Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шопоголик

Я шопоголик.Покупаю ненужные вещи или в порыве хорошего настроения.Проходит несколько дней а мне вещь перестает нравится.Я отдаю жене брата.Так и хожу опять в старом
Соболь Татьяна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Марина Горбунова
Присылайте их мне! :-)
Соболь ТатьянаВ ответ на Марина Горбунова
Марина Горбунова
Присылайте их мне! :-)
СсылкаПожаловаться
Договорились!
Элина
Это деньги вас не любят, уходят от вас.
Любовь Лисовская
А вот есть проверенный приём - понравилась вещь, посмотрели ещё раз и вышли гулять дальше по торговому центру. Если через час-два желание не исчезнет , то уже купите. Как правило, первый порыв уходит и вы сохраните свои деньги. Попробуйте!
Пан СпортсменВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А вот есть проверенный приём - понравилась вещь, посмотрели ещё раз и вышли гулять дальше по торговому центру. Если через час-два желание не исчезнет , то уже купите. Как правило, первый порыв уходит и вы сохраните свои деньги. Попробуйте!
СсылкаПожаловаться
У меня тоже приемчик отработан.Увидишь прилавок в магазине со спиртным - возникает порыв выпить.Отойдешь от прилавка -порыв может пропасть.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Пан Спортсмен
Пан Спортсмен
У меня тоже приемчик отработан.Увидишь прилавок в магазине со спиртным - возникает порыв выпить.Отойдешь от прилавка -порыв может пропасть.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Точно!)) Главное - отойти подальше!
Купить квасу и успокоиться!))
Larry Stylinson
Если вам нравится сам процесс покупки, то покупайте книги))
Бормотуха 5*
Возвращайте в магазин.
Снежок Анастасия
Мне это не понятно, это как голодный по магазину ходит, хочется всё купить сразу...)))
Наталья
это вам жена брата колдует.
Ольга НикифороваВ ответ на Наталья
Наталья
это вам жена брата колдует.
СсылкаПожаловаться

Нюра
Ищите утешение в другом!
Ирина
У меня свекровь обычно перепродавала свои новые вещи. У нее талант "купи-продай".))
Людмила Запарова
вообще таких людей не понимаю.
Wake Up Neo
У меня тоже бываеет... даже муж тут сказал а где те новые кроссовки ты ж купмла. А я говорю, а я уже продала, мол неудобные XD это не лечится.
Wake Up Neo
Не срывайте сразу этикетки. Чеки. Передумали, отнесите обратно.
Оксик
Заведите накопительный счет, на который автоматом будет перечисляться излишек ваших доходов, и что бы снять нельзя было. Тогда, даже если вам очень захочется, прежде чем что-то купить вы подумаете.
А еще можно просто возвращать вещи в магазин, если вы их не носили.
Влада Коновалова
Была я ярый шопоголик , спускала все почти под нолик . Сейчас иду другим путем - не жить одним лишь только днем
Василиса
Лучше сдать в магазин и вернуть деньги.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем