Сегодня в обувном магазине женщина нечаянно толкнула малыша, бродящего между стеклянными стелажами, ребёнок стукнулся о стеклянную витрину и заплакал. Никаких внешних травм не получил. Мама прибежала на плач, начала скандалить. Женщина, которая толкнула, спокойно вышла из магазина не поведя бровью. Занавес. Я стояла рядом открыв рот.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Это то понятно. Не понятно - вам жалко его от того, что он без присмотра бродил между стеклянных антресолей, или что перед ним тетенька незнакомая не извинилась?
Это то понятно. Не понятно - вам жалко его от того, что он без присмотра бродил между стеклянных антресолей, или что перед ним тетенька незнакомая не извинилась?
Не все дети подчиняются словам: "Посиди, пожалста, рядом, Вася! " Дети любопытны и следить за ребенком постоянно, вообще всегда только на него смотреть - не реально! Ну а что до тетеньки - есть такие тетеньки. Есть те, кто детей ненавидит, се ля ви!
Если я нечаянно толкну или задену чьего то ребенка,я подходу к нему и не убедившись,что все с ним в порядке не ухожу. Естественно приношу и свои извинения родителям. Не у всех есть возможность оставлять дома детей и ходить за покупками.
Если я нечаянно толкну или задену чьего то ребенка,я подходу к нему и не убедившись,что все с ним в порядке не ухожу. Естественно приношу и свои извинения родителям. Не у всех есть возможность оставлять дома детей и ходить за покупками.
Спасибо за заботу, но со здоровьем у меня все хорошо. Вы сами написали "нечаянно толкнула ребенка". Очень верю, что "нечаянно". Никакой нормальный человек, не толкнет ребенка специально. А маме этого ребенка(!!!), нужно смотреть за СВОИМ РЕБЕНКОМ и не давать ему бегать между стеклянными витринами.
Спасибо за заботу, но со здоровьем у меня все хорошо. Вы сами написали "нечаянно толкнула ребенка". Очень верю, что "нечаянно". Никакой нормальный человек, не толкнет ребенка специально. А маме этого ребенка(!!!), нужно смотреть за СВОИМ РЕБЕНКОМ и не давать ему бегать между стеклянными витринами.
В современной парфюмерии многие ароматы перестали делить на мужские и женские. И все дело в том, что самые популярные ингредиенты из мужских парфюмов неожиданно попали в женские.
Сколько же вокруг, мягко говоря, нехороших людей! Одни хамят, другие — льстят беспросветно, третьи просто глупые или жадные. Как жить, а не мучиться от подобных особей в несовершенном обществе? Периодически прокачивая свою терпимость к недостаткам других — подсказывает психолог-публицист Елена Лосева. Разъяснения и практикум — ниже.