Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Шотландские сливочные печеньки шортбрэд

Посмотрела я рецепты на английских сайтах... и все там просто... масло, мука, сахарная пудра... 
Ну, не получается же! Вкус все равно не тот! 
Кто знает секретный ингридиент?
Kotya Motina
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
51
Захария
килт и виски.и волынка
СсылкаПожаловаться
Kotya MotinaВ ответ на Захария
Захария
килт и виски.и волынка
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Максим ВВ ответ на Захария
Захария
килт и виски.и волынка
СсылкаПожаловаться
)))
СсылкаПожаловаться
СветланаВ ответ на Захария
Захария
килт и виски.и волынка
СсылкаПожаловаться
И национальный шотландский танец))
СсылкаПожаловаться
ЗахарияВ ответ на Светлана
Светлана
И национальный шотландский танец))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот тут не знаю..не могу ничего сказать...
СсылкаПожаловаться
Максим В
Лучшее печенье это мясо)))
СсылкаПожаловаться
Kotya MotinaВ ответ на Максим В
Максим В
Лучшее печенье это мясо)))
СсылкаПожаловаться
С этим, конечно, не поспоришь
СсылкаПожаловаться
Наталья
делайте русские творожные печеньки на масле. тут вам не шотландия.
СсылкаПожаловаться
Kotya MotinaВ ответ на Наталья
Наталья
делайте русские творожные печеньки на масле. тут вам не шотландия.
СсылкаПожаловаться
Люблю я их... вот мне привезли упаковку, насладилась... ну, там, конечно, фигни всякой еще понапихано, все же индустриальные... в домашних условиях получается похоже, но все равно не то...
СсылкаПожаловаться
Alex R eyВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Люблю я их... вот мне привезли упаковку, насладилась... ну, там, конечно, фигни всякой еще понапихано, все же индустриальные... в домашних условиях получается похоже, но все равно не то...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вкусные они,и правда
СсылкаПожаловаться
NellisВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Люблю я их... вот мне привезли упаковку, насладилась... ну, там, конечно, фигни всякой еще понапихано, все же индустриальные... в домашних условиях получается похоже, но все равно не то...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, там, конечно, фигни всякой еще понапихано

ну вот вам и секретный ингридиент)
СсылкаПожаловаться
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Nellis
Nellis
ну, там, конечно, фигни всякой еще понапихано

ну вот вам и секретный ингридиент)
СсылкаПожаловаться
История переписки3


СсылкаПожаловаться
Карамель Взлётная


СсылкаПожаловаться
История переписки4
угу, тоже склоняюсь к этой мысли
СсылкаПожаловаться
Kotya MotinaВ ответ на Наталья
Наталья
делайте русские творожные печеньки на масле. тут вам не шотландия.
СсылкаПожаловаться
А расскадите про твороженные, как их делать?
СсылкаПожаловаться
НатальяВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
А расскадите про твороженные, как их делать?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
счас поищу в рецептиках.
СсылкаПожаловаться
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
счас поищу в рецептиках.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ингредиенты:
●150 г. сливочного масла,
●200 г. творога,
●250 г. пшеничной муки,
●100 г. сахара.
Приготовление:
1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
2. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
6. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек =)
На любителя: можно посыпать сахаром или корицей ;)
Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Kotya MotinaВ ответ на Наталья
Наталья
Ингредиенты:
●150 г. сливочного масла,
●200 г. творога,
●250 г. пшеничной муки,
●100 г. сахара.
Приготовление:
1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
2. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
6. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек =)
На любителя: можно посыпать сахаром или корицей ;)
Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Класс, спасибо! Я делаю почти что так же, только без творога. СОответственно, сливочного масла больше
СсылкаПожаловаться
НатальяВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Класс, спасибо! Я делаю почти что так же, только без творога. СОответственно, сливочного масла больше
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так вот у вас и получались как раз шортбрэды)
СсылкаПожаловаться
Kotya MotinaВ ответ на Наталья
Наталья
так вот у вас и получались как раз шортбрэды)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот не тот вкус, совершенно... не такие рассыпчаты они... и даже не знаю, что не то, но что-то не то!
СсылкаПожаловаться
НатальяВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Ну вот не тот вкус, совершенно... не такие рассыпчаты они... и даже не знаю, что не то, но что-то не то!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
наверное дело в муке. туда ведь улучшители добавляют, наверное в разных странах она все таки немного разная.
СсылкаПожаловаться
Kotya MotinaВ ответ на Наталья
Наталья
наверное дело в муке. туда ведь улучшители добавляют, наверное в разных странах она все таки немного разная.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И мука и вода разная... одни и те же блюда в разных странах, даже в разных горожах одной страны, могут получаться совершенно по-разному.
СсылкаПожаловаться
НатальяВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
И мука и вода разная... одни и те же блюда в разных странах, даже в разных горожах одной страны, могут получаться совершенно по-разному.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
да даже те же творожные печеньки и то разные получаются)
СсылкаПожаловаться
НатальяВ ответ на Наталья
Наталья
счас поищу в рецептиках.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
только обязательно натуральный творог и масло хорошей жирности, не бутербродное и не маргарин. запах от них должен быть как раз сливочный.
СсылкаПожаловаться
Kotya MotinaВ ответ на Наталья
Наталья
только обязательно натуральный творог и масло хорошей жирности, не бутербродное и не маргарин. запах от них должен быть как раз сливочный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Творог какой жирности?
СсылкаПожаловаться
НатальяВ ответ на Kotya Motina
Kotya Motina
Творог какой жирности?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
творог любой, но натуральный. я брала типа домик в деревне 5%
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru