Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шоу ПАЦАНКи третий сезон

Шоу ПАЦАНКи третий сезон Россия. Кто смотрит? Я очень люблю. Потому что я была такой пацанкой, но жизнь из меня сделала леди. Смотрю шоу и рыдаю. Очень жаль девочек, я им сочувствую. Сегодня буду смотреть 4 серию. Есть у вас любимица? Победит та, которая изменится больше всех.
12 3 4 5
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Аноним
Аня ,Зарина и эта вечно лохматая
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Аня ,Зарина и эта вечно лохматая
СсылкаПожаловаться
А чоу седни уже четверг?
НЮТА
из пацанки в леди?? ню-ню

АнонимВ ответ на НЮТА
НЮТА
из пацанки в леди?? ню-ню

СсылкаПожаловаться
высокомерно, не достойно леди
bonnic
Из такого леди не получаются 100%
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Из такого леди не получаются 100%
СсылкаПожаловаться
еще как. вам точно пример
Юлиана

Форум продали Шансон ТВ? Когда успели то?
Ольга Миронова
На осинке не растут апельсинки...это я вижу по жизни, как не пыжатся некоторые...
ОdessovaВ ответ на Ольга Миронова
Ольга Миронова
На осинке не растут апельсинки...это я вижу по жизни, как не пыжатся некоторые...
СсылкаПожаловаться

точнее не скажешь.
Дудоленька Обмановна
как в старом анекдоте - "то ли леди, то ли ляди"
Оdessova
Не смотрела, даже не знаю, что есть такое шоу. Это, что девочки с приветом и вывертами хотят стать леди?
Anna AvonarThiS
не, не смотрю...
ДобраяРомашка
трансухи, потом их двигать начнут на тв.
Кира _
Терпеть не могу в жизни таких девок. Ещё смотреть на них, время тратить.
Захария
А пацанка это..что..стиль одежды,образ поведения,характер..что это за шоу? Переодевалка?
AlienВ ответ на Захария
Захария
А пацанка это..что..стиль одежды,образ поведения,характер..что это за шоу? Переодевалка?
СсылкаПожаловаться
Как правило, тяжёлая судьба, вследствие которой возникают всякие девиации.
Реже - слабость характера с такими же последствиями. У большинства проблемы с интеллектом и образованием. На шоу их несколько месяцев перевоспитывают, дают культурную и этикетную базу, учат контролировать эмоции.
ЗахарияВ ответ на Alien
Alien
Как правило, тяжёлая судьба, вследствие которой возникают всякие девиации.
Реже - слабость характера с такими же последствиями. У большинства проблемы с интеллектом и образованием. На шоу их несколько месяцев перевоспитывают, дают культурную и этикетную базу, учат контролировать эмоции.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О как..
Nobody's wife
на работе краем глаза смотр в обед
Любовь Пяткова
Ледями рождаются. Остальное - глупый звиздеж.
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
Ледями рождаются. Остальное - глупый звиздеж.
СсылкаПожаловаться
вы не правы
Лисица Рыжая
Видела одну серию, где «пацанку» уложили на землю, разложили вокруг головы три арбуза и вокруг тела кокосы что ли. Дело было в Индии. Затем какому-то мужчину-спецу как обычно завязали глаза и он , начиная от ног пацанки стал ударять кувалдой (!) налево и направо, причём точно по цели и точно раскалывая кокосы... когда дошёл до головы, я зажмурила глаза... он раскроил арбузы вогруг головы кувалдой, причём одна часть арбуза отскочила к голове... Всё! После этого можно закрывать программу с передачей всех призов и в том числе самого главного из главных этой девушке! ... Не знаю людей, кто бы вообще на такой эксперимент пошёл, даже если этот гуру и подсматривал бы сквозь чёрной повязки на глазах...
М.
я посмотрела одну серию, у каждой девочки тяжелое детство, проблемы, с которыми большинство из нас не сталкивается НИКОГДА. они молодцы, очень классное шоу.
АнонимВ ответ на М.
М.
я посмотрела одну серию, у каждой девочки тяжелое детство, проблемы, с которыми большинство из нас не сталкивается НИКОГДА. они молодцы, очень классное шоу.
СсылкаПожаловаться

Аноним
я за Анжелику либо за Дину
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем