Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шоу Трумана от королевской семьи Британии

Кейт Миддлтон и Уильям работают из дома. Гм, а что они делают? Интересно.... - чисто чтоб поржать. Как будто от их бездействия прям все остановится. Смешные люди, однако! Две их задачи - это быть живыми манекенами для дизайнерских нарядов и представительствовать (читать по бумажке речь, которую писали другие умные люди) и махать ручкой. Работнички! Упахались они!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
МАРИ ФАРТ
Че делают??? В танчики играют!!!
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Мышка
У них есть целый бесплатный (для них) штат работников, которые и обслуживают эти фонды.
Смотря что она за компом делает. Есть люди-переводчики (за компом), так у них так мозги работают, что такой тяжести на каменоломнях и не слились. Или люди-писатели, или люди-биржевые маклеры.
ЗАХАР и Я
Подкасты запускают,или книгу пишут,договора читают,бумаги фондов..да мало ли.
Вы что ли упахались,создав эту тему?
Почему что то должно остановится от их " удаленки"?
Не остановится .
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аня Майская
История переписки2
Да,спасибо. Все нормально.
Произвела фурор ..два дядьки гардеробщика моим намордником впечатлились конкретно)))
ЗАХАР и ЯВ ответ на Аня Майская
История переписки4
)))
Спасибо.
мария Аккуратова
Зато деньги есть
Все будет хорошо
Как они лоханулись! Надо было анонимку зеленую спросить..
Мила Милая
Когда я сижу за компом 7 часов подряд, выползаю из-за него с глазами на лоб. Уже не хочется ничего
Олле ЛуккойлеВ ответ на Мила Милая
Мила Милая
Когда я сижу за компом 7 часов подряд, выползаю из-за него с глазами на лоб. Уже не хочется ничего
СсылкаПожаловаться
ваще бездельница.....
Олле Луккойле
Сколько же ...не очень умных людей...
Василена
Думаю, что у них не две задачи
Айяй
Наверное есть работа, раз делают ее. Почему то глупые люди, не считают чужой труд работой
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем