Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шпик по-венгерски, господа!

 Приятного аппетита, всё своими рученьками и от Души! Ещё? 
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Sandra
По-венгерски и без паприки? Не бывает.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
перец халапеньо вижу
красной паприки - жгучей и сладкой не вижу
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Где? Я дальтонизмом не отмечена.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Sweet АурелианоВ ответ на Трень брень
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
о! паприку вижу))))
Комментарий удален.Почему?
Sweet АурелианоВ ответ на Трень брень
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
я как-то отыскала в инете рецепт тушеного мяса с паприкой, венгерский рецепт, приготовила...ага - мой дорогой уж на что любит острое, а тут взмолился, что слишком много перца)))))
ТуттиВ ответ на Sweet Аурелиано
Sweet Аурелиано
я как-то отыскала в инете рецепт тушеного мяса с паприкой, венгерский рецепт, приготовила...ага - мой дорогой уж на что любит острое, а тут взмолился, что слишком много перца)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет в настоящей венгерской кухне тушеного мяса жуткой остроты, Откуда ты набралась этой хрени? Настоящая перколлата сильно перчёная, но за счет копченой паприки, она из сортов красного сладкого перца и не имеет остроту
ТуттиВ ответ на Трень брень
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Я тя разочарую. Живу в Пече в Венгрии. Шпик настоящий делают из чистого сала без слоёв мяса и толщиной не более 3 см. Всё остальное это уже извращение на новый лад.Перец паприку берут прикопчёный на дымке сладкого сорта смешивая два сорта красную и зелёную паприку. Каждый пишет как ему удобнее или старается выдать за настоящее. Понаехавшие стараются делать на извращённый лад.
Комментарий удален.Почему?

Любовь Пяткова
Это тоже с энергетиком?
Комментарий удален.Почему?
Любовь ПятковаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Чувствуется... Зарядом да по желудку... С любовью...
Комментарий удален.Почему?
Любовь ПятковаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Да я на такое даже и не смотрю.
Дуня Соколова
опять...……….
Sweet Аурелиано
а паприка где???!!! Венгерской кухни без паприки нет!!!))))
Комментарий удален.Почему?
Sweet АурелианоВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
да там и в телескоп не разглядеть)))))
mur-r-r-zikВ ответ на Sweet Аурелиано
Sweet Аурелиано
да там и в телескоп не разглядеть)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Точно!))
Ольга ИвановнаВ ответ на ⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Комментарий удален.Почему?
История переписки2

А что по-вашему есть паприка? Вот этот зеленый стручок - не паприка, сало в черном молотом перце - черный молотый перец - тоже не паприка.
И еще: сало по-венгерски обязательно должно быть с мясной прослойкой.
Ваше крошево и просто алом трудно назвать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем