Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля 2014, Главная форумов

Шрамы после подтяжки груди

Девочки, привет! Обращаюсь с таким вопросом - почти год назад делала себе подтяжку груди. Все хорошо - формы нравятся, тут никаких претензий. Но остались рубчики. Мне врач говорила, что до полугода могут сохранятся, потом должны пройти, ну точнее стать совсем незаметными. Прописала мази, которыми я исправно мазала, но в итоге рубчики все равно остались и не проходят. Пойду конечно к косметологу, но хочется и самой сначала изучить вопрос - у кого что-то похожее было и как убирали свои рубцы? Заранее спасибо!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Юлия Коротяева
Можно фракселем, ну или так называемая фракционная шлифовка, это если рубец все-таки большой. Потом для восстановления проделать курс Коллоста - мезотерапия натуральным коллагеном, чтобы кожа быстрее восстановилась, была ровной и гладкой. Тогда следов вообще не будет. Если шрамик совсем маленький и неглубокий, то можно просто курс Коллоста проделать и все. Он мелкие рубчики, шрамики прекрасно убирает. У меня на бедре у сестры был такой, так после Коллоста прошел совсем, даже не видно теперь.
СсылкаПожаловаться
Эх, шлифовку что-то совсем не хочется - он небольшой совсем, не думаю, что она понадобится. А о коллосте не слышала, расскажите чуть подробнее, сейчас почитала в нете - это микро инъекции коллагеном? Сколько надо процедур, чтобы рубчик убрать?
СсылкаПожаловаться
Юлия Коротяева
Да, это натуральный очищенный коллаген. Коллост - это в общем-то мезо. Применяют в различных целях. Вообще, как правило, в омолодительных, но также в комплексе с фракселем, например, избавляются с помощью Коллоста от растяжек, следов постакне, рубчиков. У меня вот сестра просто без фракселя и прочей шлифовки с одним только Коллостом шрам убирала. Я Коллост делала просто в целях подпитки и омоложения лица. Мне нравится: без аллергии, быстро и ровно расходится, видимые результаты после первой уже процедуры. И главное, что от него эффект держится долго, я без коррекции больше 5 месяцев ходила, и кожа себя прекрасно чувствовала. Так что уточните, если там небольшой рубчик, то возможно, вы только с коллостом его уберете.
СсылкаПожаловаться
А как коллост переносится и сколько надо сделать процедур? Цена вопроса?
СсылкаПожаловаться
Переносится хорошо, я себе даже без анестетика делала, а вообще, если вам будет чувствительно, то сделают анестезирующую маску, тогда точно будет комфортно. Перед началом курса делается аллергопроба, после нее только курс. Аллергии не дает - мне объясняли, что именно из-за того, что он очищенный и натуральный, без химии и примесей всяких. Расходится довольно быстро - уже к вечеру следующего дня все признаки отечности и покраснения пройдут, зато кожа будет ровная, гладенькая, морщинок будет меньше и цвет лучше, более здоровый :-))) Как правило, назначают от 6 до 8 процедур, каждая процедура стоит 7-8 тысяч, и делаются они с интервалом почти в месяц, поэтому получается в принципе не накладно. Но зато и шрамик свой уберете, и можно просто сделать на лицо - омолодить. В общем, вам лучше вес это у своего косметолога уточнить
СсылкаПожаловаться
Марта Гродова
у меня пока что тоже видны шрамики (хотя прошло всего лишь 4 месяца) Но у меня они по-тихоньку затягиваются. А доктор говорит также как и вам, что через полгода вообще затянутся и видно не будет. Я у Блохина оперировалась, а вы у кого, если не секрет?)))
СсылкаПожаловаться
У меня шрамов не вижно никаких. Но мой хирург, Балкизов, он делал швы изнутри как-то... Я в медицине не шарю, но шов изнутри. а на коже стрипы, что потом шва вообще не видно. Но это методика Вячеслава Валерьевича Балкизова, я не знаю как другие.
СсылкаПожаловаться
kurtishina@yandex.ru
У меня шрамики за пол года затянулись, сейчас выглядят как маленькие белые полосочки в подмышке, но мне в принципе Егорова так и говорила, очень аккуратно выглядит
СсылкаПожаловаться
Алина Хованская
Очень хорошо для рассасывания рубцов помогает силиконовый пластырь biodermis, результат от него уже через пару месяцев, шрамики разглаживаются и светелеют.
Мне его посоветовал мой же хирург, вот только берите лоскут побльше, экономичнее вам будет, его резать можно.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru