Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шри-Ланка. Что посоветуете?

Девочки и мальчики) кто был на Шри? Решили спонтанно ехать, сколько нужно на еду(ресты и не только) заложить в бюджет? На 1 человека?) На 2 недели ) Буду благодарна за совет!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
85
Аноним
Шиковать не собираемся, ресты и кафе, может уличная еда, в общем так )
Тихое счастье
уличная еда? в Индииииии?????
Тихое счастьеВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
уличная еда? в Индииииии?????
СсылкаПожаловаться
не камикадзе ваша фамилия?
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
не камикадзе ваша фамилия?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не Индия)
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
Это не Индия)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
что вы говорите! серьезно??? сильная разница???
Тихое счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это не Индия, леди, не тупите. И под уличной едой она подразумевала небольшие кафешки или приготовление морских гадов прям при Вас.
АнонимВ ответ на Lee Loo
Lee Loo
Это не Индия, леди, не тупите. И под уличной едой она подразумевала небольшие кафешки или приготовление морских гадов прям при Вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даа, конечно, например в Тае это целая культура, я влюбилась в уличную еду...но на Шри пока не знаю как с этим, вот и интересуюсь )
Lee LooВ ответ на Аноним
Аноним
Даа, конечно, например в Тае это целая культура, я влюбилась в уличную еду...но на Шри пока не знаю как с этим, вот и интересуюсь )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я влюбилась во Вьетнам. Вкуснее морских гадов больше нигде не ела. И очень дешево!
irinkaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мы на Шри-Ланке ели в маленьких кафешках. Но будьте осторожны если не любители острого. Если продовец говорит, что это совсем не острое, то это немного острое. Нам было без проблем- мы лютбители острого. А для дочки приходилось сладкое брать. Но говорят, что не везде так, что это нам так попадалось)))
АнонимВ ответ на irinka
irinka
Мы на Шри-Ланке ели в маленьких кафешках. Но будьте осторожны если не любители острого. Если продовец говорит, что это совсем не острое, то это немного острое. Нам было без проблем- мы лютбители острого. А для дочки приходилось сладкое брать. Но говорят, что не везде так, что это нам так попадалось)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тоже обожаю острое ))
irinkaВ ответ на Аноним
Аноним
Тоже обожаю острое ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тогда проблем не будет))) Мы этим летом там были три недели. Я до сих пор в восторге)))
АнонимВ ответ на irinka
irinka
Тогда проблем не будет))) Мы этим летом там были три недели. Я до сих пор в восторге)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ух, ну отлично) и как Вам кажется 600$ мало на две недели? На одного человека? Еда+экскурсии
irinkaВ ответ на Аноним
Аноним
Ух, ну отлично) и как Вам кажется 600$ мало на две недели? На одного человека? Еда+экскурсии
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Мы с олл инклюзив брали, нам отель ланч пакеты для экскусий давали. Поэтому мы в кафешках больше ради любопытства и интереса ели. На одного, думаю, хватит. Нам около полторы тысячи евро на три недели вышло. Это на двоих-ребенок бесплатно(почти везде). Но мы в отпуске её балуем, покупали всё что хотела.
АнонимВ ответ на irinka
irinka
Мы с олл инклюзив брали, нам отель ланч пакеты для экскусий давали. Поэтому мы в кафешках больше ради любопытства и интереса ели. На одного, думаю, хватит. Нам около полторы тысячи евро на три недели вышло. Это на двоих-ребенок бесплатно(почти везде). Но мы в отпуске её балуем, покупали всё что хотела.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Спасибо большое!
irinkaВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо большое!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Рада, если чем-то помогла))) Приятной Вам поездки!
irinkaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки10
И экскурсии брали не в отеле, а рядом частное маленькое агентство. Нам его посоветовали и муж на него отзывы почитал в интернете.
Тихое счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну был и там и там, говорят разница в лучшую сторону имеется)
Lee LooВ ответ на Аноним
Аноним
Ну был и там и там, говорят разница в лучшую сторону имеется)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так Вы девушка или мужчина. Через раз пишите глаголы от разных полов))
АнонимВ ответ на Lee Loo
Lee Loo
Так Вы девушка или мужчина. Через раз пишите глаголы от разных полов))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я девушка ))) я пропустила слово ))) писала кто* был и там и там, а получилось вот что ))
Аноним
Это не Индия)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шри-Ланка - это глубокая индийская провинция... не сказать - дыра
Тихое счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Какая провинция? Что Вы несете?
АнонимВ ответ на Lee Loo
Lee Loo
Какая провинция? Что Вы несете?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Неграмотность )
Тихое счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы заблуждаетесь )
Аноним
Вы заблуждаетесь )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
никакой разницы не увидела... те же индусы, та же грязь и мухи
Тихое счастье
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так вы там были или нет?) Может тогда сможете помочь по вопросу который я задала? А поводу мух и грязи, "в одно окно смотрели двое", я уверена что увезу совсем другие воспоминания)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем