Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Штамп в паспорт в 34 - а нужен ли он, вообще?

Какие сейчас тренды насчет этого пережитка старины - штампа в паспорте? С моей, мужской, точки зрения - это совсем ничего не меняет в плане отношений, лишь накладывает обязательства материального характера в случае развода. И на фиг он нужен, этот штамп? Каждый сам вполне себе организовал свою жизнь и планирует делать это дальше, без какого-то общего бизнеса или совместного долевого строительства. Однако же, чувствую вероятность того, что предложение "узаконить" отношения в обозримой перспективе приобретет вполне осязаемые, если не сказать острые, контуры. А нужно ли это? И, если да, то для чего?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
285
Василена
Кому-нибудь да нужно.
Бастет_Bȝstt
интересный вы, а если дети?
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
интересный вы, а если дети?
СсылкаПожаловаться
Признаю своими, в свидетельстве о рождении так и будет записано, со всеми вытекающими юридическими последствиями. Разве, в роддоме спрашивают свидетельство о браке?
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
Признаю своими, в свидетельстве о рождении так и будет записано, со всеми вытекающими юридическими последствиями. Разве, в роддоме спрашивают свидетельство о браке?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы это женщине, которая рожать от вас соберется в уши залейте. поверит вам - значит так тому и быть
Бастет_Bȝstt
вы это женщине, которая рожать от вас соберется в уши залейте. поверит вам - значит так тому и быть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня женщина с хорошим образованием, не думаю, что будут проблемы. А какие вопросы у неё могут возникнуть?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Так я же написал выше, что признаю своим, со всеми вытекающими ) Разве для этого нужен брак? А, или вы намекаете, что я могу быть хозяином своему слову - хочу дам, хочу возьму? ))
Бастет_BȝsttВ ответ на Аноним
Аноним
Так я же написал выше, что признаю своим, со всеми вытекающими ) Разве для этого нужен брак? А, или вы намекаете, что я могу быть хозяином своему слову - хочу дам, хочу возьму? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
мне то как раз покрену, я от вас рожать не собираюсь, но она возможно так будет думать. а если не будет сомневаться, то либо полная дура, либо ей вообще все равно, будете ли вы рядом.
ЛеляВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Почему женщина должна вам верить? сейчас сказал одно, а завтра другое... О каких детях может идти речь вне брака? Почему боитесь?
ГромовержецВ ответ на Леля
Леля
Почему женщина должна вам верить? сейчас сказал одно, а завтра другое... О каких детях может идти речь вне брака? Почему боитесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А штамп в паспорте сразу превращает лжеца в праведника)
LenaВ ответ на Громовержец
Громовержец
А штамп в паспорте сразу превращает лжеца в праведника)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Но, но лжец не поставит штамп (если только не дурак)
Прасковья АнтоноваВ ответ на Леля
Леля
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот вот - забеременеет женщина , а он ее перестанет хотеть и все пойдет по бабам
и лови его майками и делай тест ДНК
LenaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Порядочная и умная женщина понимает что мужчина ответственность берет ставя штамп в паспорте, а на словах что хочешь можно сказать.
ЛапатуляВ ответ на Lena
Lena
Порядочная и умная женщина понимает что мужчина ответственность берет ставя штамп в паспорте, а на словах что хочешь можно сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
что за бред? когда это штамп человека ответственным делал?
ДинкаВ ответ на Аноним
Аноним
У меня женщина с хорошим образованием, не думаю, что будут проблемы. А какие вопросы у неё могут возникнуть?
СсылкаПожаловаться
История переписки4

а образование каким боком тут?
АнонимВ ответ на Динка
Динка

а образование каким боком тут?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Юридическая грамотность никому еще не помешала.
Оксана ***В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для некоторых это принципиально.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
Для некоторых это принципиально.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Например, для меня
Не самая веселая Ангелина
Например, для меня
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И для меня))))
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну если вашу женщину устроит положение сожительницы, то есть той кто выполняет все функции жены, но статуса жены не имеет, то в чём проблемы? Вам обоим штамп не нужен - живите без него. Многим он нужен и если мужчина женщину любит, то он сам её в ЗАГС тянет. Уговаривать его не надо.
Mb_ShlВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это правильно. Хорошо образованные не любят рожать.
Муся МусинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если она с хорошим образованием, то никаких. Вы или признаете ребенка добровольно или через суд по ДНК. Если это ваш ребенок, то у нее никаких рисков нет. Замуж выходить точно не обязательно.
Павел МальцевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас у всех образование Но не все хотят сожительствовать
anna antonovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если Вы адекватный, а не истеричка, который потом мешает жить БЖ и ребенку, то вариант идеальный.
FunTickВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А какие "обязательства материального характера" накладывает штамп?!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем