Дорогая, сиди дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест всё - смени обстановку, сделай ремонт! Скучно? Займись дачей! Пока ты моя жена, ты «работать не будешь»!
Мужчины - как дорогое, красивое платье, вроде хорошо смотрится, но на какой-то сучке я его уже видела!
А знаете ли вы, что теперь дети, когда собираются играть в прятки, то договариваются, чтоб на мобильники не звонили друг-другу?
- Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы!
- Ой, правда?! .А я думала, что я прекрасна, как во-он то кольцо с бриллиантом...
- Нет, дорогая, ты прекрасна, как эти цветы.
- Слушай, я такая стеснительная. Как с мужчиной познакомиться - не знаю.
- А ты Жигули купи. Быстро со всеми автомастерами в городе перезнакомишься.
Кефирная диета поднимает настроение, если пакет кефира разбавить буханкой хлеба и батоном вареной колбасы.
Мужчина должен повелевать, не возносясь до властелина, а женщина должна повиноваться, не опускаясь до рабыни.
Утро. Двое в постели. Она, тоскливо обводя взглядом комнату:
- Мда... и квартирка у тебя тоже маленькая.
Известны случаи, когда онанизм полностью заменяет секс, но то, что секс полностью заменяет онанизм - вранье.
Какое бы "аристократичное" имя вы не придумывали своему любимцу, все-равно, через какое-то время вы его будете звать "Булька", "Грызля", или "Ссыкун".
Грибник в лесу находит большуший красный гриб.
- Кукушка, прокукуй, сколько мне жить осталось?
Слышится долгое кукование.
- Ну вот, съедобный, берем!
Почему укладка феном держится всего пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день?
Реклама в аптечном ларке при психбольнице.
"В голове ураган - принимай ФЕНОЗЕПАМ! "
- Чем Кипр отличается от Москвы?
- Там русских больше, чем таджиков!
Знают ли чиновники, заботящиеся о собственной безопасности, что кирпич в мешке не обнаруживается металлодетектором?
Ульяна Андреевна Бунша (замужем)
нужно тему ругательную создавать - тогда народ подтянется ...
Этот новенький?