Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

што, красавицы, сдулись???

скукота то какая....ничто не способно нас уже всколыхнуть... ни темы про детей (чё это за 400 жалких комментоф), ни о правилах грамматики....хотя, чую, счаз опять за своё Што по попе получу от злыдней....мои мучения про ужин и то в кулинарию сослали....
ну ка, напряглись и вспомнили, самую срачную тему на форуме....я только про ГБ могу припомнить....эх, скукотищщщща....
Амочка Баночка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
Амочка Баночка
Амочка БаночкаВ ответ на Амочка Баночка
Амочка Баночка
СсылкаПожаловаться
вчера гладильную доску купила....мда, лучше п ещё 1 платишко
Амочка Баночка
вчера гладильную доску купила....мда, лучше п ещё 1 платишко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я сегодня себе новую терку купила
с поддоном
так что у тебя вчера на ужин было?
у меня сегодня отварные свиные языки с пюрехой
Амочка БаночкаВ ответ на 333
333
а я сегодня себе новую терку купила
с поддоном
так что у тебя вчера на ужин было?
у меня сегодня отварные свиные языки с пюрехой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
драники были. только мелкий такую рожу скривил....блин... пожалела, отварила макарошки с рыбными котлетками. все довольны.
Амочка Баночка
драники были. только мелкий такую рожу скривил....блин... пожалела, отварила макарошки с рыбными котлетками. все довольны.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
макароны с рыбой?!?!О_о
Амочка БаночкаВ ответ на 333
333
макароны с рыбой?!?!О_о
СсылкаПожаловаться
История переписки5
с рыбной каклеткой в панировке....у мелкого на ура.
Амочка Баночка
с рыбной каклеткой в панировке....у мелкого на ура.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну не знаю...
некоторые правда еще макарошки сахарным песочком посыпают
про это я вообще молчу
Амочка БаночкаВ ответ на 333
333
ну не знаю...
некоторые правда еще макарошки сахарным песочком посыпают
про это я вообще молчу
СсылкаПожаловаться
История переписки7
и с молочком. только не макарики, а вермишель.
я по типу палочек рыбных делаю кактелки эти, так што...
Дейнерис (бурей рожденная)В ответ на 333
333
ну не знаю...
некоторые правда еще макарошки сахарным песочком посыпают
про это я вообще молчу
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я с медом в деццтве любила, с липовым)))) прям пищала "макалоны медом полить!".
Дейнерис (бурей рожденная)
Я с медом в деццтве любила, с липовым)))) прям пищала "макалоны медом полить!".
СсылкаПожаловаться
История переписки8
)))))
я в детстве сладкий чай с воблой любила
Jalena В ответ на 333
333
макароны с рыбой?!?!О_о
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ооочень даже вкусно! макарошки с рыбной подливкой мммммммммм
333В ответ на Jalena
Jalena
ооочень даже вкусно! макарошки с рыбной подливкой мммммммммм
СсылкаПожаловаться
История переписки6
с рыбной подливкой?!?!О_о О_о
Jalena В ответ на 333
333
с рыбной подливкой?!?!О_о О_о
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мадам. я вижу вы совсем незнакомы со средиземноморской кухней?
333В ответ на Jalena
Jalena
мадам. я вижу вы совсем незнакомы со средиземноморской кухней?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
морепродукты
гадов всяких морских люблю
но чтоб с подливой - про такое не слышала
Jalena В ответ на 333
333
морепродукты
гадов всяких морских люблю
но чтоб с подливой - про такое не слышала
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ну дык и с гадами макарошки тоже делают - пальчики оближешь!
дарю рецептик
ставишь вариться макарошки.
пока они варятся, берешь горбушу холодного копчения. режешь ее мелким кубиком. кладешь ее в маленькую кастрюльку. наливаешь сливки 20-30% и ставишь ее на водяную баню. греешь все это дело помешивая пока сливки чуток не загустеют. все. макарошки сливаешь и перемешиваешь с соусом. Абалденно! и минимум затрат на готовку
333В ответ на Jalena
Jalena
ну дык и с гадами макарошки тоже делают - пальчики оближешь!
дарю рецептик
ставишь вариться макарошки.
пока они варятся, берешь горбушу холодного копчения. режешь ее мелким кубиком. кладешь ее в маленькую кастрюльку. наливаешь сливки 20-30% и ставишь ее на водяную баню. греешь все это дело помешивая пока сливки чуток не загустеют. все. макарошки сливаешь и перемешиваешь с соусом. Абалденно! и минимум затрат на готовку
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а не жирноваты сливки? а может туда еще укропу надо?
давай еще рецептики пожалуйста
Jalena В ответ на 333
333
а не жирноваты сливки? а может туда еще укропу надо?
давай еще рецептики пожалуйста
СсылкаПожаловаться
История переписки11
в самый раз! их там немного получается, все потом по макарошкам размазывается. нямка!

вот еще один мой дежурный рецепт на случай внезапного прихода кого-нибудь и когда ничего нет в доме.
варишь опять же макарошки.
берешь лук, чеснок - насковородку с оливковым масло. слегка пассеруешь чеснок можно потом выбросить. но я оставляю. потом туда вбухиваешь 1-2 банки тунца в с/с или в масле, без разницы. размельчаешь там же в сковороде и еще слегка притушиваешь. а потом добавляешь пассату помидорную (не пасту!). это свежепротертые томаты. если их нет можно взять томаты в с/с и проблендерить их. тушить всю эту шнягу еще мнут 5-10 на медленном огне (все это проделывается пока варятся макароны). Сливаешь макароны. туда соус. сверху посыпаешь тертым сыром. Блюдо пользуется неизменным успехом у всех моих друзей!
333В ответ на Jalena
Jalena
в самый раз! их там немного получается, все потом по макарошкам размазывается. нямка!

вот еще один мой дежурный рецепт на случай внезапного прихода кого-нибудь и когда ничего нет в доме.
варишь опять же макарошки.
берешь лук, чеснок - насковородку с оливковым масло. слегка пассеруешь чеснок можно потом выбросить. но я оставляю. потом туда вбухиваешь 1-2 банки тунца в с/с или в масле, без разницы. размельчаешь там же в сковороде и еще слегка притушиваешь. а потом добавляешь пассату помидорную (не пасту!). это свежепротертые томаты. если их нет можно взять томаты в с/с и проблендерить их. тушить всю эту шнягу еще мнут 5-10 на медленном огне (все это проделывается пока варятся макароны). Сливаешь макароны. туда соус. сверху посыпаешь тертым сыром. Блюдо пользуется неизменным успехом у всех моих друзей!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
это прямо что-то ужасно странное для нашей семьи!!!
боюсь даже пробовать готовить!!!
Jalena В ответ на 333
333
это прямо что-то ужасно странное для нашей семьи!!!
боюсь даже пробовать готовить!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки13
итальянская кухня. епыть!
333В ответ на Jalena
Jalena
итальянская кухня. епыть!
СсылкаПожаловаться
История переписки14
даже не ожидала такого от этих макаронников
экстремальные ребята
Jalena В ответ на 333
333
даже не ожидала такого от этих макаронников
экстремальные ребята
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ооо. эти ребята знают толк в пожрать вкусно!!!!
333В ответ на Jalena
Jalena
ооо. эти ребята знают толк в пожрать вкусно!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки16
я как-то все больше с пиццей их ассоциировала
да со спагетти
а тут вона какие пищевые девиации
)))))
Jalena В ответ на 333
333
я как-то все больше с пиццей их ассоциировала
да со спагетти
а тут вона какие пищевые девиации
)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
пицца - еда бедных неаполитанских рыбаков
а так они такое фигачат - ум отъешь!
333В ответ на Jalena
Jalena
пицца - еда бедных неаполитанских рыбаков
а так они такое фигачат - ум отъешь!
СсылкаПожаловаться
История переписки18
надо будет восполнить пробелы в знаниях))))
Jalena В ответ на 333
333
надо будет восполнить пробелы в знаниях))))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
точна1 бери билет и восполняй!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем