Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Штраф Гибдд

Пришел на почту. Нл почта России мой штраф ошибочно переслала другому человеку. Пока штраф ездил по почтовым отделениям, 20 льготных дней истекло. Теперь мне надо платить не 250 руб., а 500. Я уже один раз нашему отделению простила потерянный карт-ридер на 450 рублей. Сейчас пришла к заведующей и говорю, пусть тот, кто ошибся и услал мое письмо дальше, возместит мне 250 рублей. Чтобы впредь внимательнее были. А вы бы попросили у сотрудника почты, кто ошибся, возместить вам такого рода ущерб?

Скажу сразу, денег я с них не взяла, конечно. просто для воспитательных целей был такой серьезный разговор )))
Мисска
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Друг
мдяк тебя забодай
еслиф деньгов не взяла -то чё свистишь-то??
Бет Мидлер
суть в том, что мы не ограничены узнавать о своих штрафах в общедоступных ресурсах.
в том числе на сайте ГИБДД.РУ
в он-лайн системе банка
на гос.услугах
и так далее....
по сути, если бы спор перешел бы в юр.плоскость, то судья бы в иске отказала и посоветовала бы ездить аккуратнее)))
Бет Мидлер
суть в том, что мы не ограничены узнавать о своих штрафах в общедоступных ресурсах.
в он-лайн системе банка
на гос.услугах
и так далее....
по сути, если бы спор перешел бы в юр.плоскость, то судья бы в иске отказала и посоветовала бы ездить аккуратнее)))
СсылкаПожаловаться
пральна
вааще надоть пёхом передвигаться больше
МисскаВ ответ на Друг
Друг
пральна
вааще надоть пёхом передвигаться больше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и передвигайся раз надо. желательно подальше отседова
МисскаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
в он-лайн системе банка
на гос.услугах
и так далее....
СсылкаПожаловаться
вопрос не в этом. есть люди с похожими фамилиями. другой человек написал заявление на переадресацию, а они мои письма переадресуют тоже, не смотрят на инициалы. тут даже не в штрафе именно дело, может быть другое письмо важное, которого нет на сайте ГИБДД.ру)))) разговор про деньги носил воспитательный характер, потому что неоднократные просьбы смотреть на инициалы не действуют. и карт-ридер посеяли. ты бы взяла деньги?
Бет МидлерВ ответ на Мисска
Мисска
вопрос не в этом. есть люди с похожими фамилиями. другой человек написал заявление на переадресацию, а они мои письма переадресуют тоже, не смотрят на инициалы. тут даже не в штрафе именно дело, может быть другое письмо важное, которого нет на сайте ГИБДД.ру)))) разговор про деньги носил воспитательный характер, потому что неоднократные просьбы смотреть на инициалы не действуют. и карт-ридер посеяли. ты бы взяла деньги?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а процесс работы не предполагает других вариантов.
берутся деньги - потом оспариваются действия почты в досудебном порядке.
может еще и так вернут деньги. без суда. у нас же никто ничего не пишет))
Аленушка
Почтовички получают 20 тыс круг ада чтобы трудиться там
Чухня и подстава
Не сталкивалась с этим. У меня стоит приложение на телефоне-штрафы сразу отображаются
Чухня и подстава
Не сталкивалась с этим. У меня стоит приложение на телефоне-штрафы сразу отображаются
СсылкаПожаловаться
это не совсем мой штраф) но плачу я))) но надо поставить приложение
Комментарий удален.Почему?
Чухня и подставаВ ответ на Элла
История переписки2
Гибдд тчк ру
МисскаВ ответ на Элла
да я по старинке... ))
а ты бы взяла деньги? они уже не первый раз пересылают письма, это постоянно. там просто люди с похожими фамилиями, они путают их. это другой человек написал заявление на переадресацию, теперь они и мои письма переадресуют... не смотрят на инициалы
МисскаВ ответ на Элла
История переписки3
есть еще нюанс, я их уже просила смотреть на инициалы...
МисскаВ ответ на Элла
История переписки5
спасибо, вот честно не знала про приложение) а оно присылает уведомления по нескольким людям на один телефон?
mmmm
а моя посылка от Пуговки уехала в Дмитров зачем-то
Чухня и подставаВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
Те до Дмитрова лень доехать?)
Чухня и подстава
Те до Дмитрова лень доехать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да я ей сразу сказала , что я думаю о "почте россии"- ну, они и не подвели, как обычно...
CassandraВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
На "сортировочной" напортачили, не иначе.
А вообще у нас (была, во всяком случае) довольно тупая система рассылки.
mmmmВ ответ на Cassandra
Cassandra
На "сортировочной" напортачили, не иначе.
А вообще у нас (была, во всяком случае) довольно тупая система рассылки.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
будем надеяться, что в итоге разберутся
CassandraВ ответ на mmmm
mmmm
будем надеяться, что в итоге разберутся
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Будем.
А какие города, если не секрет?
mmmmВ ответ на Элла
История переписки4
отслеживаю по номеру посылки
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем