Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

шуба

купила светлую норковую шубу. надела сегодня. у нас уже очень холодно. живу на Севере. морозы сильные. на работе сказали- что похожа на снегурочку. пуховики носить не могу. холодно и возраст не позволяет- мне 64 года. можно в 64 года носить светлые шубки? мой размер- 44-46. как-то не хочется тёмную шубу- зима и так больше 7 месяцев длится.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
Солнечный Слон
Нельзя. Выбрасывай
Марина-Аврора3
для холода надо мутоновую шубу. Из цигейки говоря проще а никак не норку. Норку для понтов, на выход. Для тепла-мутон. Они кстати есть очень красивые научились шить
АнонимВ ответ на Марина-Аврора3
Марина-Аврора3
для холода надо мутоновую шубу. Из цигейки говоря проще а никак не норку. Норку для понтов, на выход. Для тепла-мутон. Они кстати есть очень красивые научились шить
СсылкаПожаловаться
уже лет 30 ношу норку. тёплые очень и практичные. живу в Якутске. самый тёплый мех.проверено временем. меня смущает цвет.
MAKITA / Нервный Павлин в банеВ ответ на Аноним
Аноним
уже лет 30 ношу норку. тёплые очень и практичные. живу в Якутске. самый тёплый мех.проверено временем. меня смущает цвет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
странная у нее норка,я тоже в морозы ношу,причем тут понты вообще не ясно.мож у нее с не пойми чего норка та,и не норка может вовсе
Жанна СамофаловаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Напрасно смущает))). Светлая норка в любом возрасте хороша. А оттенок какой?
JaLeNaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
меня в вашем возрасте ничего бы не смущало
нравится - носите
я ношу что хочу
наш возраст прекрасен тем что вот пофиг ваще на чужое мнение о нашем внешнем виде
Марина-Аврора3
СсылкаПожаловаться
Норка разная же, смотря какой мех, теплые шубы.
Марина-Аврора3В ответ на Лоя
Лоя
Норка разная же, смотря какой мех, теплые шубы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
норка всегда холодная она для красоты говорю же вам. Для понтов
Марина-Аврора3
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так и я Вам говорю, что смотря откуда и какой мех использовали для изготовления шубы)
Марина-Аврора3
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет. приезжайте к нам в Якутск- посмотрите- как мы одеваемся. какие понты- если у нас мороз под 50.
Марина-Аврора3В ответ на Аноним
Аноним
нет. приезжайте к нам в Якутск- посмотрите- как мы одеваемся. какие понты- если у нас мороз под 50.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет-спасибо. Мне и здесь хорошо-по месту моего жительства)) Сегодня первый день зимы а у нас с утра ноль градусов и солнца полный двор! Классно так.
ОльгаВ ответ на Марина-Аврора3
Марина-Аврора3
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да конечно, ага))) холодная, это если до ...опы, а если нормальной длины, то тепло и легко в норке.
Марина-Аврора3
СсылкаПожаловаться
История переписки3
совсе не всегда.есть теплые шубы
Инна ИвановаВ ответ на Марина-Аврора3
Марина-Аврора3
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня все шубы норковые. Была греческая, финская и итальянские. И все теплые, причем без утеплителя. Испытаны в Сибири при сильных холодах. Все зависит от качества меха и выделки.
Марина-Аврора3
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надо норку покупать не на распродаже за 35 тысяч, тогда она теплая будет.
anele1901В ответ на Марина-Аврора3
Марина-Аврора3
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неправда. У меня было две норковые шубы, и обе очень теплые. В самые морозы их надевала, в пуховике холоднее.
МарусяВ ответ на Марина-Аврора3
Марина-Аврора3
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне кажется люди живущие на Севере лучше разбираются в мехе, т.к. там мех носят почти все и он теплее любых пуховиков и пальто на синтепоне
Марина-Аврора3
СсылкаПожаловаться
у нас есть зверосовхоз Ивана Сивцева- норки там очень качественные. на аукцион выставляют. По себестоимости "якутская норка" намного дороже, чем китайские аналоги. у этой норки очень густой подшерсток.
МарусяВ ответ на Марина-Аврора3
Марина-Аврора3
СсылкаПожаловаться
Мутон выглядит стремно
Мар
Открою страшную тайну - пуховики можно носить даже в 70 лет и старше ))
АнонимВ ответ на Мар
Мар
Открою страшную тайну - пуховики можно носить даже в 70 лет и старше ))
СсылкаПожаловаться
в Якутске- где я живу- очень холодно.сегодня- -30. и сильная метель. пуховик есть. но в морозы мёрзну. очень.
МарВ ответ на Аноним
Аноним
в Якутске- где я живу- очень холодно.сегодня- -30. и сильная метель. пуховик есть. но в морозы мёрзну. очень.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Осспадя, живя там, быть не в курсе мембранных тканей. Полярники при -70° в таких пуховиках не мёрзнут
ОльгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не слушайте никого, пуховики сейчас вообще все страшные, а в норке тепло и легко, ходите с удовольствием!
Ирина Р.В ответ на Ольга
Ольга
Да не слушайте никого, пуховики сейчас вообще все страшные, а в норке тепло и легко, ходите с удовольствием!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот соглашусь!!!
МарусяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а вот рекламируют термобельё женское, пробовали носить? Помогает?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем