Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шуба при небольшой температуре: нормально ли?

При какой температуре вы начинаете носить шубу?завтра обещают похолодание ,-4,в пальто даже со свитером уже холодно.
Светлана Спицына
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
w w
Я уже хожу в Питере
Мне холодно
Елена В ответ на w w
w w
Я уже хожу в Питере
Мне холодно
СсылкаПожаловаться
и я в Питере уже недели 2 ношу
ЖужаВ ответ на w w
w w
Я уже хожу в Питере
Мне холодно
СсылкаПожаловаться
Аналогично.
Елена Нан
Я без шубы. Мою шубу моль почикала...
АлисаВ ответ на Елена Нан
Елена Нан
Я без шубы. Мою шубу моль почикала...
СсылкаПожаловаться
Что ж вы её не защитили? Теперь только остается радоваться что добросердечно подкормили животных ;)
Алиса
Смотря какая шуба, для красоты или реально теплая. И смотря куда собираетесь идти. Если машина-работа, то не надену шубу в -4, другое дело если пешком на прогулку.Ну и потом у всех разные температурные ощущения, я бы не задумываясь утеплилась, если холодно.
Алевтина Добронравова
У меня шубы нет. Но в Москве в понедельник был ливень во второй половине дня и очень забавно было смотреть на женщин, которые были в шубах)) А таких было очень много)) Если бы у меня была шуба, я бы ее раньше -10, наверное, не одевала бы.
Алевтина Добронравова
У меня шубы нет. Но в Москве в понедельник был ливень во второй половине дня и очень забавно было смотреть на женщин, которые были в шубах)) А таких было очень много)) Если бы у меня была шуба, я бы ее раньше -10, наверное, не одевала бы.
СсылкаПожаловаться
Только вы забыли добавить, что в воскресенье в Москве было -7, снег, метель. Да и в понедельник с утра снег шел. Так что нечего злорадствовать.
Алевтина ДобронравоваВ ответ на Зануся
Зануся
Только вы забыли добавить, что в воскресенье в Москве было -7, снег, метель. Да и в понедельник с утра снег шел. Так что нечего злорадствовать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не было в воскресенье - 7 в Москве) Если только ночью) В понедельник снег шел с утра мокрый, кто ж в такую погоду шубу носит? Мне было бы жалко мех...
Алевтина Добронравова
Не было в воскресенье - 7 в Москве) Если только ночью) В понедельник снег шел с утра мокрый, кто ж в такую погоду шубу носит? Мне было бы жалко мех...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А сколько было? +10????? Холодно было и метель сильная.
Алевтина ДобронравоваВ ответ на Зануся
Зануся
А сколько было? +10????? Холодно было и метель сильная.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я выходила из дома где-то в 7 часов вечера - на градуснике было - 2, часам к 10 было - 3. Может, конечно, от района зависит, Москва большая.
യиленисинелиஐВ ответ на Алевтина Добронравова
Алевтина Добронравова
СсылкаПожаловаться
а еще смешнее смотреть на женщин в пуховиках-куртках- болонья плюс поролон синдепон и Зонт, с зонтами идут... я в дубленках хожу, снег, ледяной дождь или мокрый снег ничего, мех еще кучерявее, а в куртках плюс зонт, не понимаю
യиленисинелиஐВ ответ на യиленисинелиஐ
യиленисинелиஐ
а еще смешнее смотреть на женщин в пуховиках-куртках- болонья плюс поролон синдепон и Зонт, с зонтами идут... я в дубленках хожу, снег, ледяной дождь или мокрый снег ничего, мех еще кучерявее, а в куртках плюс зонт, не понимаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а без зонта если идут, то все мокрые и неприятно
Гай Юлий Елена
Так шубы тоже разные и на разную температуру. Многих уже вижу в них (Москва).
Nickеа́
Конечно нормально. Главное, чтобы тепло было.
У нас в -3 уже все в шубы облачились.
Мила
...в чем комфортно ,вам ,то и нормально)
Юлия Витвитская
-4, нормально, я в +2 одеваю, у меня тоненькая норковая, выглядит аккуратно, не медведеобразно. Понимаю, что за окном вроде как еще осень, сама стремаюсь одеть, хожу пока в пуховике. Автор, а вы откуда?
Анна Данилова
вчера в метро уже видела тетку в длинной норковой шубе. сезон открыт. :)
Яна Пигуляк
У меня такое хорошее пальто, что буду носить его до последнего, потом только на шубу променяю. Вообще тем, кто постоянно не на "своих двоих", а на машине - смысл надевать шубу сейчас? Только если сильные морозы ударят, это понять можно. А вообще согласна с постом выше, практичности ноль. И на метро прокатиться - хорошую шубу я бы не надела, а на машине - какой толк, если не минус 30?
Софи_В ответ на Яна Пигуляк
Яна Пигуляк
У меня такое хорошее пальто, что буду носить его до последнего, потом только на шубу променяю. Вообще тем, кто постоянно не на "своих двоих", а на машине - смысл надевать шубу сейчас? Только если сильные морозы ударят, это понять можно. А вообще согласна с постом выше, практичности ноль. И на метро прокатиться - хорошую шубу я бы не надела, а на машине - какой толк, если не минус 30?
СсылкаПожаловаться
Наоборот,шуба практична. Не длинная,конечно. И в машине комфортно,и на улице. Она ж -мех. В ней не бывает жарко/холодно/душно. Всегда хорошо
1В ответ на Софи_
Софи_
Наоборот,шуба практична. Не длинная,конечно. И в машине комфортно,и на улице. Она ж -мех. В ней не бывает жарко/холодно/душно. Всегда хорошо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да ладно?! Ну я смотрю, некоторые в +10 запалыскивают в шубах) Вы одна из них?
Софи_В ответ на 1
1
Да ладно?! Ну я смотрю, некоторые в +10 запалыскивают в шубах) Вы одна из них?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У Вас ращыгралось воображение насчёт меня :) Нет,я Вас разочарую.Я не одна из них. Я писала,при какой т-не надеваю губку. Но Вам отвечу: в +10 я ношу пальто. ;)
У меня их 4 разных. Всё зависит от погоды и от того,куда я иду.
Софи_В ответ на Софи_
Софи_
У Вас ращыгралось воображение насчёт меня :) Нет,я Вас разочарую.Я не одна из них. Я писала,при какой т-не надеваю губку. Но Вам отвечу: в +10 я ношу пальто. ;)
У меня их 4 разных. Всё зависит от погоды и от того,куда я иду.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Странно,нельзя удались сообщение,чтоб исправить ошибки...
Разыгралось,Шубку.
Анастасия Прадедова
индивидуально. я при 0 готова уже в дубленку рядитья и шубу. ну и плюс конечно шубу пораньше хочется "выгуливать". Муж месяц назад купил норковую шубу (красииииивую) в Снежке. так я уже месяц хотя бы 0 жду, чтобы ее надеть :))))
Этвард Рой.
Шуба у женщин всегда понты ,как бы. Иногда носят и плюсовой температуре,главное что бы месяц ,конец осени или зимний.)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем