Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Швейцарские пилоты перепутали фестивали и выступили не перед теми зрителями

Швейцарская пилотажная группа Patrouille Suisse заблудилась и перепутала фестивали. Летчики должны были выступить в честь столетней годовщины смерти Оскара Бидера — инженера и пионера швейцарской авиации — над его родным городом Лангенбруком. Уже подлетая к городу, старший пилот заметил палатки и скопление людей и повел за собой остальные самолеты. Однако это оказалось другое мероприятие — музыкальный фестиваль йодля (особая манера пения без слов) в Мюмлисвилле.

Пилоты отработали программу и улетели на базу. В результате гости музыкального фестиваля получили дополнительное шоу, а участники мероприятия в честь Бидера так и не дождались выступления. О своей ошибке летчики узнали только на аэродроме.

Patrouille Suisse летают на старых истребителях, не оборудованных GPS, ориентировались только по картам и часам, наземных помощников у них не было.

Внимание, вопрос: а вдруг учения или, не дай Бог, война? Это что, они и цели перепутают, и обстреляют не то что надо? И это Европа, Карл! 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
мария Аккуратова
Ржачно
Тошка
Я думаю,что швейцарская пилотажная группа на старых истребителях в войне участвовать не будет
ЗараЗа
Шелена ***
А вы думаете у нас по другому?))) Ну вы и наивны автор у нас ещё круче
Аноним Аноним
пиндосы так половину Франции разнесли по ошибке.
Жалоба отправленаОтменить