Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сила воли и сила духа

В здоровом теле здоровый дух. Если вы заболели, значит вы пали духом. Если у вас неудачи в личной жизни, в бизнесе, во взаимоотношениях с окружающими, тоже самое, вы потеряли веру в людей и в себя самого. И тут могут навалиться ещё и зависимости разного рода. Как победить вредные привычки? Многие люди надеются на помощь из вне, а главная движущая сила находится в самом человеке. Если он захочет избавиться от того, что ему мешает быть счастливым, то это полностью в его руках. И ещё очень важный момент - алкоголь, курение и наркотики снимают с человека все виды защиты. Помните об этом и берегите себя.
ENEMEN
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
160
алекс алекс
Кто круче: Кашпировский или Чумак?
ENEMENВ ответ на алекс алекс
алекс алекс
СсылкаПожаловаться
Оба очень сильные гипнотизёры.
ЗараЗа В ответ на алекс алекс
алекс алекс
СсылкаПожаловаться
Вольф.
ENEMENВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Вольф.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мессинг - красавчеГ. Он круче всех.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Вольф.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эмиль Кио.
Карамель Взлётная
Эмиль Кио.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже маг классный.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на алекс алекс
алекс алекс
СсылкаПожаловаться
Амаяк Акопян.
Карамель Взлётная
Амаяк Акопян.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ляськи-масяськи.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на ENEMEN
ENEMEN
Ляськи-масяськи.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Алахай-малахай!
Спокойной ночи, побигла я спать )
Карамель Взлётная
Амаяк Акопян.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он под прикрытием
ёмоё
Зачем детей причащают Кагором в церкви ?
ENEMENВ ответ на ёмоё
ёмоё
СсылкаПожаловаться
Это церковная магия, я в их дела не лезу.
ЗараЗа В ответ на ёмоё
ёмоё
СсылкаПожаловаться
У нас сосед по даче считатет кагор святым питием, потому не меньше 4 бутылок за субботу выпивывает.
Очищается...
ёмоёВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
У нас сосед по даче считатет кагор святым питием, потому не меньше 4 бутылок за субботу выпивывает.
Очищается...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
" святой чел "", он и грехи снимать может, одним дыханием !
алекс алексВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Очищается...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:Dбугага
Regina LitvinovaВ ответ на ЗараЗа
ЗараЗа
Очищается...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он же жутко сладкий. Лучше уж водку пить
ЗараЗа В ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Он же жутко сладкий. Лучше уж водку пить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так то ж тогда алкоголизм будет!
ЗараЗа
Так то ж тогда алкоголизм будет!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну 4 бутылки кагора это тоже явно не воду пить.. Я бы полбутылки с трудом бы осилила
ЗараЗа В ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Ну 4 бутылки кагора это тоже явно не воду пить.. Я бы полбутылки с трудом бы осилила
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я и 50г не могу!
ЗараЗа
Я и 50г не могу!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У пеня была подружка по молодости, сама тоненькая, изящная, фея. Все время рекорды ставила:как-то за 1 вечер выпила 9 бутылок пива, в другой раз 1 литр мартини за час. Потом она была пьянющая, но мы все время задавались вопросом как в нее это влезало. Я, максимум, 1бутылка-2 пива и все, больше не могу это осилить
Beladonna@В ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
У пеня была подружка по молодости, сама тоненькая, изящная, фея. Все время рекорды ставила:как-то за 1 вечер выпила 9 бутылок пива, в другой раз 1 литр мартини за час. Потом она была пьянющая, но мы все время задавались вопросом как в нее это влезало. Я, максимум, 1бутылка-2 пива и все, больше не могу это осилить
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы сейчас развенчали миф о феях))
Regina LitvinovaВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Вы сейчас развенчали миф о феях))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Бывают феи-алкоголички, что поделать)))
Она и вела себя как подобающе, как-то в гостях поставили перед ней 0,5 ликера Бейлиза, они же не знали перед кем они это поставили.
Она мигом осушила бутылочку, окосела и стала возмущаться:Девочки, а почему Вы мне не сказали заранее, что эта фигня крепкий спиртной напиток... Блин, а сама на вкус не пробовала ощутить там спиртягу
Regina Litvinova
Бывают феи-алкоголички, что поделать)))
Она и вела себя как подобающе, как-то в гостях поставили перед ней 0,5 ликера Бейлиза, они же не знали перед кем они это поставили.
Она мигом осушила бутылочку, окосела и стала возмущаться:Девочки, а почему Вы мне не сказали заранее, что эта фигня крепкий спиртной напиток... Блин, а сама на вкус не пробовала ощутить там спиртягу
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ужас какой))) интересно , как сложилась её судьба.....
Regina LitvinovaВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Ужас какой))) интересно , как сложилась её судьба.....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
К сожалению, трагично. В 26 лет она, коренная москвичка с собственной квартирой-двушкой, с работой и прочая, решила переехать в Египет на ПМЖ, очень ей хотелось выйти замуж за араба. Мы ее отговаривали, родители ее были не в восторге, но она же взрослая, не запретишь.
Прожила она там 3 года, вроде жила в ГБ с неким арабом старше нее судя по ее фото. Потом она от него ушла, стала работать гидом в отеле, и собиралась вернуться в Москву. Ее мать перевела ей деньги на покупку билета.
В общем, нашли ее в номере отеля, где она проживала временно, 3 дня она не выходила из номера и горничная пришла проверить. Офиц.причина смерти: остановка сердца. Ей было всего 29 лет. На Родину привезли в закрытом гробу.
Очень жаль ее. Ездила я на кладбище к ней.
Regina Litvinova
К сожалению, трагично. В 26 лет она, коренная москвичка с собственной квартирой-двушкой, с работой и прочая, решила переехать в Египет на ПМЖ, очень ей хотелось выйти замуж за араба. Мы ее отговаривали, родители ее были не в восторге, но она же взрослая, не запретишь.
Прожила она там 3 года, вроде жила в ГБ с неким арабом старше нее судя по ее фото. Потом она от него ушла, стала работать гидом в отеле, и собиралась вернуться в Москву. Ее мать перевела ей деньги на покупку билета.
В общем, нашли ее в номере отеля, где она проживала временно, 3 дня она не выходила из номера и горничная пришла проверить. Офиц.причина смерти: остановка сердца. Ей было всего 29 лет. На Родину привезли в закрытом гробу.
Очень жаль ее. Ездила я на кладбище к ней.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Какой ужас. Трудно быть феей.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем