Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Симфизит во время беременности

Здравствуйте! У меня сейчас 26 недель беременность, месяц назад начало болеть внизу живота сначала не сильно я сразу сказала об этом врачу на что она ответила "это нормально ". Сейчас боль стала постоянной и совсем не выносимой я не могу ни сидеть ни лежать, а уж ходить тем более невозможно. На узи увидели расхождение лонного в 9.4мм я с этими результатами сразу пошла к своему врачу, но она никак не отреагировала. ... я просто незнаю что делать к какому врачу обращаться? И как дожить до конца беременности? Помогите пожалуйста советом
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Мюмзик 1
мы -то тут причём???? бегите в больницу на сохранение! не на форуме же тусить ,когда боль
АнонимВ ответ на Мюмзик 1
Мюмзик 1
мы -то тут причём???? бегите в больницу на сохранение! не на форуме же тусить ,когда боль
СсылкаПожаловаться
Я попросила совета у людей кто сталкивался с этой проблемой чтоб они сказали к какому вообще врачу обращаться! А в больницу я ходила они ничем не могут помочь. И также пыталась поменять больницу и врача на что мне отказали сказали что немое другой врач меня посмотреть
Мюмзик 1В ответ на Аноним
Аноним
Я попросила совета у людей кто сталкивался с этой проблемой чтоб они сказали к какому вообще врачу обращаться! А в больницу я ходила они ничем не могут помочь. И также пыталась поменять больницу и врача на что мне отказали сказали что немое другой врач меня посмотреть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы вообще нормальная??? у вас боли, вы беременны, обязаны вызвать скорую и лечь на сохранение! а врач один -гинеколог ((
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Остается только терпеть и ждать?
 Екатерина
В смысле к какому? К другому!!!!
Лариса
иди к другому врачу
Катя
вы уж простите, но вы сейчас какой-то тупизм пишете, идите к другому врачу, ложитесь на сохранение или вас больше прикалывает тут на форуме ныть?
АнонимВ ответ на Катя
Катя
вы уж простите, но вы сейчас какой-то тупизм пишете, идите к другому врачу, ложитесь на сохранение или вас больше прикалывает тут на форуме ныть?
СсылкаПожаловаться
КатяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в платную идите... какой совет вам тут дать могут, как вам дожить до конца беременности?
Mar Fa
Только КС!!
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Только КС!!
СсылкаПожаловаться
Да мне сказали что при большом расхождение кс чтобы не было серьезных последствий я не против, а вот моя врачиха сказала что буду сама рожать. Я вообще в шоке была когда это услышала от нее..
Mar FaВ ответ на Аноним
Аноним
Да мне сказали что при большом расхождение кс чтобы не было серьезных последствий я не против, а вот моя врачиха сказала что буду сама рожать. Я вообще в шоке была когда это услышала от нее..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне и диагноза не ставили. В потугах лонное сочление разошлось и я вырубилась... Ребёнка выдавили. Кошмар , как было больно((( 2 недели там лежала, бедра пелёнками связывали. Потом 2 месяца на листе дсп спала... Ходила только шаркая ногами...

Настаивайте на КС. Если есть возможность -заплатите или заключите контракт
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
Мне и диагноза не ставили. В потугах лонное сочление разошлось и я вырубилась... Ребёнка выдавили. Кошмар , как было больно((( 2 недели там лежала, бедра пелёнками связывали. Потом 2 месяца на листе дсп спала... Ходила только шаркая ногами...

Настаивайте на КС. Если есть возможность -заплатите или заключите контракт
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот боюсь таких последствий. .. надеюсь мои врачи услышат и увидят что все серьезно!
Mar FaВ ответ на Аноним
Аноним
Вот боюсь таких последствий. .. надеюсь мои врачи услышат и увидят что все серьезно!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В страховом мед полисе есть номер телефона, позвоните и объясните ситуацию.
Это все серьезно. Тут речь не только о Вашем здоровье, а ещё о жизни и здоровье ребёнка
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
В страховом мед полисе есть номер телефона, позвоните и объясните ситуацию.
Это все серьезно. Тут речь не только о Вашем здоровье, а ещё о жизни и здоровье ребёнка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хорошо спасибо что сказали позвоню в страховую они что то должны сказать!
ЛагунаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Посетите терапевта в женской консультации, она направит к нужному специалисту за заключение(у нас к травматологу в таком случае направляли). Специалист даст вам рекомендации.
АнонимВ ответ на Лагуна
Лагуна
Посетите терапевта в женской консультации, она направит к нужному специалисту за заключение(у нас к травматологу в таком случае направляли). Специалист даст вам рекомендации.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хорошо) спасибо! хоть какая то конкретика во врачах к кому идти хоть ясно)
Nickеа́
А тему пишешь в воздухе вися? болезная ты наша..
Людмила Сергеева
Я вообще не представляю как вы ходите??? Симфиз сам восстанавливается после родов - очень много кальция нужно! Едят помимо препаратов кальция яичную скорлупу (перемалывают в порошок) и др.еду, содержащую кальций. Сходите ещё к другому врачу.
АнонимВ ответ на Людмила Сергеева
Людмила Сергеева
Я вообще не представляю как вы ходите??? Симфиз сам восстанавливается после родов - очень много кальция нужно! Едят помимо препаратов кальция яичную скорлупу (перемалывают в порошок) и др.еду, содержащую кальций. Сходите ещё к другому врачу.
СсылкаПожаловаться
Да про кальций уже мне говорили спасибо стараюсь как можно больше его употреблять)
Людмила СергееваВ ответ на Аноним
Аноним
Да про кальций уже мне говорили спасибо стараюсь как можно больше его употреблять)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бандаж носите и меньше двигайтесь - так быстрее восстанавливается. Скорее всего только кесарево потому, что может во время родов больше разойтись. И всем врачам в роддоме про симфиз 5 раз скажите.
Мary TigrВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это совершенно избыточно. т. к. употребление кальция снижает усвоение железа. Так что просто питайтесь полноценно и меньше майтесь дурью.
w w
можешь не доживать
серена
Идите платно в клинику геникологии на консультацию.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем