Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вчера мы с ней… нет не поругались… «поговорили». Она поддала по поводу денюхи своей маме и заговорила.
Сегодня смсит оправдываясь: У каждого может быть своя изюминка.
Я отвечаю: Изюминка должна быть сладкая, а твоя похожа на лавровый лист в тарелке.
Претензии её ко мне пустяковые – у меня кроме неё есть ещё футбол, гараж, компьютер.
Если я ей пару часов не посмсю, истерика.
Особ
или когда она спит. У меня и без этого много дел в сети.
Завести что ли ей кроме кота ещё собаку или хомячка?
об чем в школе слышал, о том и несу
об чем в школе слышал, о том и несу
а автор, наверное, литературу отлично имел!
а автор, наверное, литературу отлично имел!
У Анны был сын Серёжа. Могла бы его любить.
Выбор, действительно, тяжёлый. И мужчина, конечно, перевесит: он будет ипать...эээ...пардон, любить. А сына надо самой любить и не ипать ему мозги, а просто любить. Это трудно. Лучше под поезд.
Разлюбил? А КТО она такая? Никто. Таких, как она - миллионы! Она - одна ИЗ миллионов. Любить очень-очень-очень можно исключительную - одну НА миллионы. Кроме того, Вронский её НЕ разлюбил, у него никто "не завёлся на стороне" ;-) Просто у него, кроме Анны, были ещё интересы в жизни: скачки, друзья....Никто Аннушке не мешал развиваться, читать книги, умнеть. Ей же подавай ЛЮБОВЬ!!!
Мне она неинтересна. Скучная прилипчивая тётка.
Разлюбил? А КТО она такая? Никто. Таких, как она - миллионы! Она - одна ИЗ миллионов. Любить очень-очень-очень можно исключительную - одну НА миллионы. Кроме того, Вронский её НЕ разлюбил, у него никто "не завёлся на стороне" ;-) Просто у него, кроме Анны, были ещё интересы в жизни: скачки, друзья....Никто Аннушке не мешал развиваться, читать книги, умнеть. Ей же подавай ЛЮБОВЬ!!!
Мне она неинтересна. Скучная прилипчивая тётка.
"Никто Аннушке не мешал развиваться, читать книги, умнеть" - а на кой икс всё это? Чтоб дома сидеть и крестиком вышивать?
"Никто Аннушке не мешал развиваться, читать книги, умнеть" - а на кой икс всё это? Чтоб дома сидеть и крестиком вышивать?
Да и в самом деле, на куя ей книги читать??? Умнеть? А зачем? Ипут ведь не умных, а тех, кого хочется ;-))) Одно время Вронскому хотелось. Но не ВСЁ ЖЕ ВРЕМЯ только этим заниматься. А поговорить? ;-)
Что вы имеете в виду, спрашивая "Что, нельзя было по-мужски с ее мужем вопрос решить? Нееет, устранился от всех проблем, эгоист хренов"
Развод? И что это даст? Да Аннушка уже через месяц достала бы его своими приставаниями, то ись любовью. У человека, кроме любви, есть ещё в жизни интересы.
Что касаетс
- Знаешь, дорогой, у лорда N такие неприятности, - говорит жена мужу.
- Это его проблемы, - отвечает тот.
- Да, но ему изменяет жена!
- Это её проблемы.
- Понимаешь
- Вот это - мои проблемы!
- А как же Я?
- А это уже твои проблемы, дорогая...
;-)
Насчёт сидения Аннушки дома...А почему она должна сидеть дома? Она могла заниматься благотворит
А ему хотелось жить. И она не могла допустить этого ;-) "Или жизнь, или я!" - сказала Анна, и, когда он всё-таки предпочёл жизнь, она бросилась под поезд.
Эгоистка-то как раз она. Она не подумала о машинисте, о человеке, которого всю оставшуюся жизнь будут мучить кошмарики - раздавленная машиной тётка. Лучше б она удавилась. Или выпила йаду.
Да и в самом деле, на куя ей книги читать??? Умнеть? А зачем? Ипут ведь не умных, а тех, кого хочется ;-))) Одно время Вронскому хотелось. Но не ВСЁ ЖЕ ВРЕМЯ только этим заниматься. А поговорить? ;-)
Что вы имеете в виду, спрашивая "Что, нельзя было по-мужски с ее мужем вопрос решить? Нееет, устранился от всех проблем, эгоист хренов"
Развод? И что это даст? Да Аннушка уже через месяц достала бы его своими приставаниями, то ись любовью. У человека, кроме любви, есть ещё в жизни интересы.
Что касаетс
- Знаешь, дорогой, у лорда N такие неприятности, - говорит жена мужу.
- Это его проблемы, - отвечает тот.
- Да, но ему изменяет жена!
- Это её проблемы.
- Понимаешь
- Вот это - мои проблемы!
- А как же Я?
- А это уже твои проблемы, дорогая...
;-)
Насчёт сидения Аннушки дома...А почему она должна сидеть дома? Она могла заниматься благотворит
А ему хотелось жить. И она не могла допустить этого ;-) "Или жизнь, или я!" - сказала Анна, и, когда он всё-таки предпочёл жизнь, она бросилась под поезд.
Эгоистка-то как раз она. Она не подумала о машинисте, о человеке, которого всю оставшуюся жизнь будут мучить кошмарики - раздавленная машиной тётка. Лучше б она удавилась. Или выпила йаду.
На благотворительность и попечительство деньги нужны, а у нее, в связи со сложным семейным положением, их не было, а Вронский на скачках всю дорогу только проигрывал.
Яд Ромео с Джульеттой пили. Вешаться... кто-то там в сарае удавился - не помню. Из инноваций - только под поезд.
Так что женщина сделала все, чтоб роман продавался и читался. А Вронский ваш распрекрасный - ни о чём, даже в сексе толку нет!
На благотворительность и попечительство деньги нужны, а у нее, в связи со сложным семейным положением, их не было, а Вронский на скачках всю дорогу только проигрывал.
Яд Ромео с Джульеттой пили. Вешаться... кто-то там в сарае удавился - не помню. Из инноваций - только под поезд.
Так что женщина сделала все, чтоб роман продавался и читался. А Вронский ваш распрекрасный - ни о чём, даже в сексе толку нет!
Для секса есть профессион
А Вронский...ну, никак не МОЙ ;-)
Для секса есть профессион
А Вронский...ну, никак не МОЙ ;-)