Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Синдром отличницы

Почему он бывает преимущественно у женского пола? По жизни встречала много таких девушек, и никогда - парней с таким синдромом. Девушки вечно словно стремятся получить пятерки за все, за что бы не брались, вплоть до нервных срывов. А парням такое ощущение, что чем хуже -тем лучше. Может нам придержать коней? Не стоят наши парниши того, что бы им что-то доказывать, опять же, нервы целее будут))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
black soul
Парней и так любят. А девушек нет,ей надо быть умницей,а то замуж не возьмут
Александра АндрееваВ ответ на black soul
black soul
СсылкаПожаловаться
Не замечала
black soul
black soul
Фройляйн А
Не знай, я из троечниц.
И даже возможность схлопотать пару по алгебре меня не сильно напрягало.
Кира _В ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Не знай, я из троечниц.
И даже возможность схлопотать пару по алгебре меня не сильно напрягало.
СсылкаПожаловаться
Я вообще радиус от диаметра плохо отличаю
Ничего, все целы и жизнь прекрасна и удивительна!
Фройляйн АВ ответ на Кира _
Кира _
Я вообще радиус от диаметра плохо отличаю
Ничего, все целы и жизнь прекрасна и удивительна!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, это я знаю, канеш, но в целом согласна)
Елена Л.
и парней таких полно.
Сергей Кротов
наверное, это просто перфекционизм.
Захария
Перфекционизм? Да нет..и мальчики есть...
Juletta
Таких парней в школе называли занудами, заучками и прочее. А девочек жалели иногда, поэтому отличница, но тоже зануда..Есть такие, хоть и мало.
Мудрый Оранжевый Йослик
А кто вам сказал, что девочки доказывают что-то мальчикам? Они доказывают самим себе. ну и воспитание у нас такое. Парень принес 4 - ну хоть не два, что с пацана взять. Девочка принесла 4 - ты могла бы и на пятерку, ты же девочка!
Светлана Бурмистрова
А при чём тут вообще парниши? Синдром отличницы - это для себя, любимой. Чтобы тебя гладили по головке и говорили, что ты лучше всех. Именно девочки так падки на ласку. А парням всё равно. Они своё преимущество доказывают кулаками.
Юлия Зверева
Все родом из детства,говорят не делай так то ты же девочка,не кури - ты же девочка,не пей- ты же девочка,не ругайся - ты же девочка или хорошие девочки не делают так то и так то,секса тоже для таких девочек не существует ,даже думать нельзя об этом ,потом из них вырастают закомплексованные ,завистливые женщины,страдающие синдромом отличницы и чувством вины ,если что то сделали не так ,причём они ещё конкурируют с мужчинами во всем ,это не лечится вообще,мужчины избегают таких ,к сожалению синдром отличницы имеет место быть .
Юлия Прокопьева
Может нам придержать коней?

Ну нет! Единственный человек, которого надо стремиться превзойти - это мы сами. Зачем же тут придерживать коней. Надо двигаться постоянно вперед и к чему-то стремиться
АнонимВ ответ на Юлия Прокопьева
Юлия Прокопьева
Может нам придержать коней?

Ну нет! Единственный человек, которого надо стремиться превзойти - это мы сами. Зачем же тут придерживать коней. Надо двигаться постоянно вперед и к чему-то стремиться
СсылкаПожаловаться
Вас так в детстве научили, а если подумать своей головой? Кто это оценит? Зачем?
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Аноним
Аноним
Вас так в детстве научили, а если подумать своей головой? Кто это оценит? Зачем?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я и думаю своей головой. И мне ничья оценка моих действий, кроме моей собственной, не нужна.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Затем чтобы не сидеть на попе ровно и не ждать алых парусов. А чтобы что-то было своё годам к 30
Юлия Прокопьева
Затем чтобы не сидеть на попе ровно и не ждать алых парусов. А чтобы что-то было своё годам к 30
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И сидеть дальше в гордом одиночестве?
Аноним
И сидеть дальше в гордом одиночестве?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А какая связь с одиночеством?
Юлия Прокопьева
А какая связь с одиночеством?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По наблюдениям - весьма взамосвязанные.
Любовь Пяткова
Вы просто не приглядывались.)))
Anna AvonarThiS
Думаецца, перфекционизм от пола не зависит... да и не доказывает ничего никому, он просто есть...
иван васильев
Ну, если вы пятерки получаете не для себя, а для мальчиков, то пожалуй у вас вообще другой синдром..
Лю
вы просто мало людей знаете. у меня муж такой
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем