Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Синие пятна!

У меня очень большие проблемы с кожей!Все время отчаиваюсь!Лечу,но все время высыпает. 1)И хотелось бы узнать, как избавиться от синих пятен после прыщей? Сейчас использую скинерен на ночь,чередуя со спиртовым раствором болтушки! 2 раза в неделю - скраб,утром ласьён и затем крем с витамином К серии Лакрима (косметолог назначил). 2)И может кто пользовался серией Лакрима,она эффективная?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Анна Алексеева
Смотри кожу не пересуши спиртовыми лосьонами, а то потом хуже будет =(
СсылкаПожаловаться
Марина
Приветик! Мне хорошо знакома ваша проблема, сама этим мучаюсь с 14 лет,(((( Для начала надо найти причину (к слову мне этого сделать не удалось), пройти гастроэнтеролога, проверить щитовидку (на гормоны),да, и на клеща сдать анализы (подкожного). Вообще, если говорить конкретно о синих пятен, то если делать процедуры дома, то я бы посоветовала попробовать маску из бодяги (она синячки расссасывает) в аптеках можно купить, да и вообще она подходит даже и для пиллинга (но только не для чувствительной кожи), хотя эффект не сию минуту . А если говорить о салонных процедурат, то мне очень нравится пиллинг (не глубокий), эффект быстрее, но и по цене дороже (от 600р), за процедуру, а их надо несколько. Да, кстати про балтушки - сколько я их пробовала перепробовала, вообще я думаю это бесполезное занятие и только кожа портится (сушится сильно).
СсылкаПожаловаться
Марина
Да, чуть не забыла, если надумаете делать маску из бодяги, то когда смывать будете ваткой прямо потрите в тех местах где синяки (будет покалывать, но это не страшно, покраснения за ночь проходят), а потом можно кефиром лицо протереть)))
СсылкаПожаловаться
Марина права: болтушками и спиртовыми лосьонами только портится и сушится кожа. Проблема при этом усугубляется. Решить ее можно в домашних условиях, благодаря нанотехнологиям. В состав линии нанокосметики NewAge входит пилинг, который называется "Гель для глубокого отшелушивания"Ambulance". Он мягко, без абразива отшелушивает кожу, осветпяет, устраняет синие пятна после прыщей, полирует кожу,сужая поры. Там есть и лосьен для проблемной кожи , который не содержит спирта, но прекрасно подсушивает кожу, стягивая поры и устраняя воспаления. Вообще есть программа "Себонормаль" для проблемной кожи. Это космецевтика - лечебно-профилактическая косметика, которая устранит причину Вашей проблемы,Ася. Прочитать о ней можно на сайте:www.vsofia.ru.
СсылкаПожаловаться
"СОЛНЫШКО"
А я прижигала в косметическом дорсанвалем,а потом мазала гелем с бадягой(он действует мягче,чем порошковая бадяга) проблемные места и смывала после подсыхания.Эффект есть,но конечно не мгновенный.
СсылкаПожаловаться
Юлия Горелова
а лед с петрушкой помогает от пятен?
СсылкаПожаловаться
Привет всем. Хочу рассказать, как я избавилась от пятен после прыщей. которых на моём лице было раньше великое множество. Сначала пыталась от этой проблемки избавиться самостоятельно, покупала заживляющие крема, разнообразные средства, народные рецепты (бадягу, например) пробовала. Кстати, после этой бадяги у меня только состояние кожи ухудшилось, а эффекта от пятен никакого. Помогла мне только процедура в клинике, ходила в институт косметологии реал клиник на фрунзенской, там мне проводили фототермолиз на аппарате фраксель. Было больно, скажу честно, и после процедуры кожа была красная, болела, зато эффект появился. Когда положенное время прошло, я увидела в зеркале чистую здоровую кожу без единого пятна.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru