Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Система Минус 60


В чем суть: система питания, позволяющая есть все, соблюдая лишь несложные принципы сочетания продуктов и время приемов пищи. Свою методику диетолог Екатерина Мириманова испробовала лично и смогла с ее помощью похудеть на 60 кг.

Что в тарелке: важная особенность завтрака – можно есть все, что захочется, но обязательно до 12 часов дня. В пищу смело добавляйте соль и сахар. Сладости? Да хоть две. Но строго до 12! Единственное исключение – молочный шоколад, он под полным запретом в системе. Если же по утрам вы не голодны, сделайте завтрак очень легким: съешьте тост или йогурт.

Пообедать нужно успеть до 14.00. В рацион могут войти любые супы: борщ или щи, причем как на воде, так и на бульоне или овощном отваре, но без картофеля. Еду можно жарить на гриле, тушить и даже жарить – главное, не переборщить с пропорциями майонеза, сметаны или каких-либо соусов (не больше 1 ч.л.). Можно дополнить обед фруктами.

Ужинать стоит не позднее 18 вечера. Не успели? Придется отказаться от приема пищи вовсе. Если нет возможности поесть во время, то в качестве исключения можно заменить блюда на низкокалорийные (фрукты, овощи или кисломолочные продукты).

Для полноценного ужина допустимо мясо (но желательно, чтобы оно было не жаренным, а тушеным), каши и молочнокислые продукты в сочетании с овощами. В это время стоит отказаться от картофеля, грибов, кукурузы, зеленого горошка, бобовых, макарон и тыквы.

Можно пить чай или кофе, но без добавления сахара и молока. Разрешаются свежевыжатые соки, вино – редко. Количество воды не регламентировано, ее пить можно ровно столько, сколько требует организм.

Противопоказания: данная диета идеальна для людей, которые не могут держать себя в жестких рамках «стальных диет». Ограничений по времени диета не имеет – придерживаться ее можно сколь угодно долго.

Система Минус 60: примерное меню

На один день
Завтракомлет с помидорами, чашка кофе и булочка с медом
Обедсуп-рассольник (без картофеля), отварная гречка с куриной грудкой, морс
Полдниксалат из моркови с 1 ч.л. йогурта
Ужинрыба на пару и салат из овощей, травяной чай
«Леди Mail.Ru»
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
6
Елена Исакова
Отличная система!!! Одна из самых лучших, на ней реально худеешь и не остаёшься голодным !!!
СсылкаПожаловаться
Инна Распутина
Начинаю пробовать.
СсылкаПожаловаться
светлана Цхурбаева
подходит.
СсылкаПожаловаться
Лиза
Меню написали совершенно неправильное!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Васина
Меню неверное. На ужин мясо или рыба тоолько как самостоятельный продукт либо с яйцом (на 200 гр мяса/рыбы - половинка яйца). И, насколько знаю, по системе питание 3-х разовое, перекусы разрешены, если совсем невмоготу голод терпеть.
СсылкаПожаловаться
Ольга Балуева
Отличная система питания,у меня-35кг. за 1,5 года! Очень довольна,привыкла,система-образ жизни...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru