Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуации в поезде

Ранее была тема где женщина не уступила мужчине с верхней полки посидеть на её нижней. Много на неё собак спустили в теме. А я её хорошо понимаю.

Раньше с мужем и ребенком ездили на поезде на море, или из Ростова до Москвы я ездила с ребёнком и одна. Везде и всегда покупали нижнии места. И всегда верхние пытались так или иначе подвинуть нас.

Например :я ,муж и дочь купили три места, два нижних и одно верхнее. Другое верхнее купил парень. Их там двое было этих голубков. .один купил в соседнем плацкарте. Так постоянно тусили у нас. То есть один голубок приходил к другому.

Спросили разрешения сидеть у нас в ногах, мы не отказали..и понеслось. .Весь день сидят до ночи, ржут, в карты играют, рассядутся на пол кровати и сидят. .изредка в туалет вдвоём отходили. Нам это надоело и пока они были в туалете -притворились спящими, ногами заняли всё место. Они пришли покрутились и ушли к другому голубку на постой. Ехали мы 35 часов ..до них немного дошло и больше они не рассиживались.

Как то снова ехали на следующий год. Места выкупили нижнии, я с дочкой вальтом спали на одном месте, на другом муж. Сверху пара молодых людей :парень и девушка. Эти ребята вечно что-то ели. Попросились к нам за столик и давай хомячить. .множество пакетов с колбасой, хлебом, огурцами помидорами и пирожками. Перекусы у них были каждые полчаса. У них было нескончаемые запасы провизии, пакеты с провизией без дна. ..причём оба худые как два глиста в скафандре. С пяти утра нырь в пакеты и туда сюда перекидывание колбас и огурцов с полки на полку, ближе к 8 утра поглядывали вниз к нам. ...мол пустите похавать. .мы тогда тоже тупо спали днём и всё. Пару раз пустили этих проглотов и на этом всё.

Ну это просто мы такие легкие на подъём и нам не нужны эти столики, мы в ресторане там что-то ели, постоянно но остановке выходили (благо погода была шикарная ),там и покупали в мини маркетах воду, кофе, что-то перезакусить и на улице сьедали; мороженое ,как то макдональдс попался, там перезакусили,а не то сидели бы эти верхние у себя наверху и не крякали. ..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Алевтина Красивая
Кто-нить опишите покороче, неохота эту хрень читать)))
Алевтина Красивая
СсылкаПожаловаться
о пользе фастфуда
Солнечный зайчик..В ответ на Алевтина Красивая
Алевтина Красивая
СсылкаПожаловаться
короче так, когда у чела нижняя полка в поезде он царь и бог, в жизни по сути пустое место но успев купить нижние полки очень удобно ставить себя выше других людей..)) в обще чушки развлекаются так))
Солнечный зайчик..
короче так, когда у чела нижняя полка в поезде он царь и бог, в жизни по сути пустое место но успев купить нижние полки очень удобно ставить себя выше других людей..)) в обще чушки развлекаются так))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и есть
Алевтина Красивая
СсылкаПожаловаться
Рассказ владычицы нижних полок поезда. Будни.
Алевтина Красивая
СсылкаПожаловаться
денег у них на самолет не было, ездили в плацкарте и возмущались
Алевтина Красивая
СсылкаПожаловаться
У автора денег на самолет нет. Она 35 часов "вальтом" на поезде ехала. А питалась исключительно по вагонам-ресторанам, фастфудам на станциях, закупалась на станциях всякой фигней по вокзальным ценам.
NattalyaВ ответ на Елена
Елена
У автора денег на самолет нет. Она 35 часов "вальтом" на поезде ехала. А питалась исключительно по вагонам-ресторанам, фастфудам на станциях, закупалась на станциях всякой фигней по вокзальным ценам.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
35ч от Москвы до Ростова?? Это только если на электричке, наверное...
Наталья БеловаВ ответ на Алевтина Красивая
Алевтина Красивая
СсылкаПожаловаться
поныла про плацкарт
Василиса
Ок
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
И нижняя полка плацкарта это единственное место где она может почувствовать себя крутой, а после поездка опять пинки со всех сторон отхватывает
ТошкаВ ответ на black opium
black opium
И нижняя полка плацкарта это единственное место где она может почувствовать себя крутой, а после поездка опять пинки со всех сторон отхватывает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Порадуемся за автора,что хоть какой-то просвет есть в ее жизни в период поездки на нижней полки
black opium
Это все что произошло в вашей жизни интересного!?
Саруман.
я стульчик раскладной взял сел посередине.. кушал ,баба пыхтела. ее алень что вякнул. .сказал чё. и тут же шокером. алень был большой с рогами. было смешно. с поезда сняли. но алень свое получил. стояк не будет неделю.
ШизгараВ ответ на Саруман.
Саруман.
я стульчик раскладной взял сел посередине.. кушал ,баба пыхтела. ее алень что вякнул. .сказал чё. и тут же шокером. алень был большой с рогами. было смешно. с поезда сняли. но алень свое получил. стояк не будет неделю.
СсылкаПожаловаться
классный набор для посещения общественных мест. Складной стульчик и электрошокер. Сейчас будет особенно полезным.
Жужа
ты тоже хочешь получить дюлей тут?)))
Солнечный зайчик..
редко езжу поездами, но когда еду не одна с мужем или сыном беру купе все.. и будет мне счастье.. а нищебродские темы про нижние полки уже задолбали...хочется чувствовать себя выше и кроме поезда и нижних полок других радостей видно нет)) автор жги дальше какая ты крутая с нижними полками
Вула Ву
Терпеть не могу поезда
не зли котика
А вам никогда не говорили, что не каждую чушь надо в массы нести?
Ульяна Nexxt
Вы бы СВ купили, и ехали себе спокойно.
А то колхоз на колхозе едет, и колхозом погоняет
Маруся Маруська
Ну улице стоя поесть самое то, видимо )
Шизгара
я однажды громко обсуждала контракт в поезде с валютным контролем одного московского банка. Меня ненавидело всё купе.
А что поделать, если поезд въезжает и выезжает в ямы и овраги, где вне зоны доступа. На жратву мне пофик. Я только чай или кофе пью. Лопать вонючие яйца и тушки кур- не моё. Последние лет 10 только самолетом.
Дмитриева Наталья
Ненавижу поезда.
Наталья Белова
на самолёт денег не хватает?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем