Ранее была тема где женщина не уступила мужчине с верхней полки посидеть на её нижней. Много на неё собак спустили в теме. А я её хорошо понимаю.
Раньше с мужем и ребенком ездили на поезде на море, или из Ростова до Москвы я ездила с ребёнком и одна. Везде и всегда покупали нижнии места. И всегда верхние пытались так или иначе подвинуть нас.
Например :я ,муж и дочь купили три места, два нижних и одно верхнее. Другое верхнее купил парень. Их там двое было этих голубков. .один купил в соседнем плацкарте. Так постоянно тусили у нас. То есть один голубок приходил к другому.
Спросили разрешения сидеть у нас в ногах, мы не отказали..и понеслось. .Весь день сидят до ночи, ржут, в карты играют, рассядутся на пол кровати и сидят. .изредка в туалет вдвоём отходили. Нам это надоело и пока они были в туалете -притворились спящими, ногами заняли всё место. Они пришли покрутились и ушли к другому голубку на постой. Ехали мы 35 часов ..до них немного дошло и больше они не рассиживались.
Как то снова ехали на следующий год. Места выкупили нижнии, я с дочкой вальтом спали на одном месте, на другом муж. Сверху пара молодых людей :парень и девушка. Эти ребята вечно что-то ели. Попросились к нам за столик и давай хомячить. .множество пакетов с колбасой, хлебом, огурцами помидорами и пирожками. Перекусы у них были каждые полчаса. У них было нескончаемые запасы провизии, пакеты с провизией без дна. ..причём оба худые как два глиста в скафандре. С пяти утра нырь в пакеты и туда сюда перекидывание колбас и огурцов с полки на полку, ближе к 8 утра поглядывали вниз к нам. ...мол пустите похавать. .мы тогда тоже тупо спали днём и всё. Пару раз пустили этих проглотов и на этом всё.
Ну это просто мы такие легкие на подъём и нам не нужны эти столики, мы в ресторане там что-то ели, постоянно но остановке выходили (благо погода была шикарная ),там и покупали в мини маркетах воду, кофе, что-то перезакусить и на улице сьедали; мороженое ,как то макдональдс попался, там перезакусили,а не то сидели бы эти верхние у себя наверху и не крякали. ..
А то колхоз на колхозе едет, и колхозом погоняет
А что поделать, если поезд въезжает и выезжает в ямы и овраги, где вне зоны доступа. На жратву мне пофик. Я только чай или кофе пью. Лопать вонючие яйца и тушки кур- не моё. Последние лет 10 только самолетом.