Я замужем второй раз, мне 34, мой муж меня младше на 3 года, он ребёнка пока не хочет, а я дальше не хочу быть пристарелой мамой, ps: у меня есть дочь 15 лет
ника туманова
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
созреет...с другой..что делать. ну у тебя же есть дочь, лет через 10 уже и внуки будут. И опять все сначала. ка ктогда. а у него никого нет, и не известно-буде ли... Успокойся и ложись спать
Не скажет. На самом деле, мало кто из мужчин, действительно, хотят детей. Не бросали бы тогда своих так легко. Это он так говорит, что хочет, но потом, потому, что думает, что так надо, и что вы этого хотите. Мой муж младше меня на 4 года. Совместных детей нет, и никогда не хотели.
Потом это значит никогда. Зачем он на Вас вообще женился если детей не хочет? Со взрослой женщиной, с которой не хочешь совместных детей и у которой уже ребёнок есть логичнее оставаться в формате секс без обязательств. Вы спросите у него, просто интересно что он ответит. За слово любовь взрослым людям прятаться несолидно, так пусть назовет свой мотив.
Потом это значит никогда. Зачем он на Вас вообще женился если детей не хочет? Со взрослой женщиной, с которой не хочешь совместных детей и у которой уже ребёнок есть логичнее оставаться в формате секс без обязательств. Вы спросите у него, просто интересно что он ответит. За слово любовь взрослым людям прятаться несолидно, так пусть назовет свой мотив.
А по вашему, женятся только для того, чтобы детей рожать? Семью заводят для того, чтобы рядом был любимый человек, родная душа, к кому хочется с работы домой бежать. И почему это взрослые люди любить не могут???
А по вашему, женятся только для того, чтобы детей рожать? Семью заводят для того, чтобы рядом был любимый человек, родная душа, к кому хочется с работы домой бежать. И почему это взрослые люди любить не могут???
по любви женятся в 20 потому что кроме любви нет ничего - ни активов, ни карьеры, ни прошлого в виде детей от предъидущих браков. а когда все это есть - женятся уже с использованием мозгов. речь именно о печати в паспорте, а не о "любви", которая вполне себе возможна и без печатей. и если мужик 30 летний ставит печать в паспорт не потому, что нацелен на деторождение - значит у него есть другие мотивы для этого. а словом "любовь" все объясняют только те, кому больше сказать нечего. в 30 и после любой вменяемый человек может объяснить за что конкретно он кого-то любит. а уж тем более - штампуется.
С приходом тепла звезды поспешили на музыкальные фестивали и премии. Мы тоже оживились и обратили внимание на самые неуместные наряды, которые они выбрали.
может вам вдвоем сходить к женскому врачу, чтобы он послушал специалиста?
может вам вдвоем сходить к женскому врачу, чтобы он послушал специалиста?
часто мужчина любит не своего ребенка как раз как своего.
И ваша дочурка станет ему как родная.
часто мужчина любит не своего ребенка как раз как своего.
И ваша дочурка станет ему как родная.