Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация: почему считаю себя виноватой?..

у меня такая ситуация. моя свекровь 15 лет болела раком. полгода назад я с мужем сильно поругалась, ну вобщем мы часто ругались и наш брак был на грани. я решила пойти к гадалке, та сказала что у меня болеет свекровь, и болеет она потомучто читает на меня чтоб разлучить с ее сыном. она очень его любит и ревнует. говорит поэтому я с мужем ругаюсь, а ее болезнь это ее наказание. так я замужем 4 года а болеет она 15 лет. но гадалка сказала сделать мне защиту и покрестит ребенка. ребенка я покрестила а защиту не стала, побоялась греха. так вот после крещения ребенка через полгода свекровь умирает в болезни. да, она заболела еще до нашего знакомства, и ее болезнь в итоге приходит к концу, но почемуто я считаю себя виноватой в этом. я понимаю что от крещения ребенка близкие не помирают, и что гадалка просто хотела деньги с меня содрать. но моя подруга уверенна что крещение ребенка дало о себе знать, и зеркально отразило молитвы свекрови нас с мужем разлучить. что вы об этом думаете?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
мила мила
думаю что надо не по гадалкам бегать, а с мужем поговорить да и самой разобраться в себе
Ксю Ксю В ответ на мила мила
мила мила
думаю что надо не по гадалкам бегать, а с мужем поговорить да и самой разобраться в себе
СсылкаПожаловаться
Плусуюсь тысячу раз!
Голос Разума
Мда... а между тем, на дворе 21 век...
Лариса В ответ на Голос Разума
Голос Разума
Мда... а между тем, на дворе 21 век...
СсылкаПожаловаться
о это что то)) я даже не догадывалась сколько глупых людей на свете живет))
Мудрый Оранжевый Йослик
После слов "пошла к гадалке" можно не читать. На месте мужа я бы вас зас....саной тряпкой выгоняла.
Meteora
Дурь
Поночка Дак
Вы- е***утые люди!
TatulekВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
Вы- е***утые люди!
СсылкаПожаловаться
Точно!
Оксана Дорошенко
Ересь
Яночка ☆
это вы виноваты
это я вам как гадалка в 152369855445 поколении говорю
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
это вы виноваты
это я вам как гадалка в 152369855445 поколении говорю
СсылкаПожаловаться

Nati
от рака вообще-то умирают,в вашем случае просто совпало...не забивайте себе голову ерундой
коля колянов
15 лет болеть раком.....
коля колянов
15 лет болеть раком.....
СсылкаПожаловаться
вполне возможно
Анна КрохинаВ ответ на коля колянов
коля колянов
15 лет болеть раком.....
СсылкаПожаловаться
Свекровь покойная 12 лет с этой болячкой прожила.
Оля Матвеева
Боже мой... Откуда столько предрассудков? Вы из села?....Надо жить реальной жизнью...
E_Sh
Крещение ребенка здесь не при чем. Свекрови было положено умереть в определенный час, что она и сделала.
Выкидывайте глупости из головы и живите счастливо!
Nata-Nata
Ниччесе- научную базу подвела!))
*Наталья Петрова*
мдяяя ... сегодня что ни тема, то ппц ...
Татьяна Рогачкова
Ой, я была в похожей ситуации. Один раз увидела, ну, в общем это не особо важно, просто женщина одна не подозревала, что я дома... В этот же день я в храме заказала сорокоус на проскомидии ей за здравие. Ночью ее забрала скорая и 40 дней она была на грани жизни и смерти. Сначала я была в шоке. А потом подумала: а что я сделала плохого? Я пожелала ей добра и здоровья. То, что ее на нее отразилось - не моя вина. Шла бы она с добром - добро бы ее к ней вернулось.
Лариса В ответ на Татьяна Рогачкова
Татьяна Рогачкова
Ой, я была в похожей ситуации. Один раз увидела, ну, в общем это не особо важно, просто женщина одна не подозревала, что я дома... В этот же день я в храме заказала сорокоус на проскомидии ей за здравие. Ночью ее забрала скорая и 40 дней она была на грани жизни и смерти. Сначала я была в шоке. А потом подумала: а что я сделала плохого? Я пожелала ей добра и здоровья. То, что ее на нее отразилось - не моя вина. Шла бы она с добром - добро бы ее к ней вернулось.
СсылкаПожаловаться
еще одна вершительница судеб)) бог ты мой 21 век неужели есть еще те кто в это все верит))))
Татьяна РогачковаВ ответ на Лариса
Лариса
еще одна вершительница судеб)) бог ты мой 21 век неужели есть еще те кто в это все верит))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну мы все во что-то верим. Я верю, что есть люди, которые могут и желают творить зло, что добрые молебны нам помогают. Вы - в то, что этого нет )
КристинаВ ответ на Татьяна Рогачкова
Татьяна Рогачкова
СсылкаПожаловаться
то есть вы считаете, что вы в силах решить, кто сколько лет проживет?? вы бог?
Татьяна РогачковаВ ответ на Кристина
Кристина
то есть вы считаете, что вы в силах решить, кто сколько лет проживет?? вы бог?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я так считаю? В чем это выражается? В том, что я в церкви молебен за здравие заказала? Вы действительно видите в этом что-то плохое?
КристинаВ ответ на Татьяна Рогачкова
Татьяна Рогачкова
А я так считаю? В чем это выражается? В том, что я в церкви молебен за здравие заказала? Вы действительно видите в этом что-то плохое?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Плохо то, что вы считаете, что это повлияло на чью-то жизнь
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем