Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация: хотела, как лучше...

молодая жена на 23 февраля купила мужу  набор для бритья и носки-ну не была оригинальна.романтический ужин то се.на ночь глядя вышла к мужу в новом белье кружевном-решила соблазнять значит кружавчиками.муж в радостном ожидании-а она возьми да и скажи что купила за 11000 и это еще со скидкой.дальше вместо продолжения романтики-скандал.муж в бешенстве убежал ночевать к маме своей и до сих пор даже на звонки не отвечает.Мужчины с форума а вы бы обиделись на такую трату?работают оба
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
230
Маргарита
Это анекдот? Или реально безмозглая баба?
АНОНИМ АНОНИМВ ответ на Маргарита
Маргарита
СсылкаПожаловаться
Это безмозглый мужичёк у неё!
Виталя ЧижиковВ ответ на АНОНИМ АНОНИМ
АНОНИМ АНОНИМ
Это безмозглый мужичёк у неё!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это воплощение в реал лучшего анека про отношения М и Ж )))

Оригинал такой- "как и знаменитый Добби, каждый мужчина получивший в подарок носки- свободен!"
Виталя Чижиков
это воплощение в реал лучшего анека про отношения М и Ж )))

Оригинал такой- "как и знаменитый Добби, каждый мужчина получивший в подарок носки- свободен!"
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Лейтенант Рипли В ответ на Маргарита
Маргарита
СсылкаПожаловаться
Если оставить в покое цену белья и тупость жены, мне просто не понятно отношение женщин к своим мужчинам. Почему-то очень многие женщины считают себя королевишнами, достойными самого лучшего подарка, да хорошо бы и без повода, а мужчины их - точно холопья, с них и носков хватит! Почему эти тупые бабы не понимают, что мужчине так-то тоже приятно и хочется получать хорошие подарки от любимой женщины? Дуры бабы, они и есть бабы-дуры!
Лейтенант Рипли
Если оставить в покое цену белья и тупость жены, мне просто не понятно отношение женщин к своим мужчинам. Почему-то очень многие женщины считают себя королевишнами, достойными самого лучшего подарка, да хорошо бы и без повода, а мужчины их - точно холопья, с них и носков хватит! Почему эти тупые бабы не понимают, что мужчине так-то тоже приятно и хочется получать хорошие подарки от любимой женщины? Дуры бабы, они и есть бабы-дуры!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы правы, но слишком обобщаете. Далеко не все люди столь трепетно относятся к подаркам и одариванию
Лейтенант Рипли В ответ на ФИО
ФИО
Вы правы, но слишком обобщаете. Далеко не все люди столь трепетно относятся к подаркам и одариванию
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не все, конечно. Я бы баловала своего любимого даже просто так... да нет его((
валерий камалянВ ответ на Лейтенант Рипли
Лейтенант Рипли
Не все, конечно. Я бы баловала своего любимого даже просто так... да нет его((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может я на что сгожусь ?

Лейтенант Рипли В ответ на валерий камалян
валерий камалян
Может я на что сгожусь ?

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хм, даже любопытно стало, хочу подробностей о вас!))
Лейтенант Рипли
Хм, даже любопытно стало, хочу подробностей о вас!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Для начала...Родился на кавказе...живу в Новосибирске...сын в высшем военном учится..я вдовец..живу один..и две милые собачки)))..а дальше спрашивайте
валерий камалян
Для начала...Родился на кавказе...живу в Новосибирске...сын в высшем военном учится..я вдовец..живу один..и две милые собачки)))..а дальше спрашивайте
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Клёво.. только вот в Новосибирск жить не поеду)) хотя этот город мне очень нравится. Вот только если вы похожи на Джоэла Эдгертона, то тогда - без проблем со всеми своими кошками))
Лейтенант Рипли
Клёво.. только вот в Новосибирск жить не поеду)) хотя этот город мне очень нравится. Вот только если вы похожи на Джоэла Эдгертона, то тогда - без проблем со всеми своими кошками))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я не знаю этого человека))) А где Вы живете?
валерий камалян
Я не знаю этого человека))) А где Вы живете?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это австралийский актёр. Абакан, Хакасия.
Лейтенант Рипли
Это австралийский актёр. Абакан, Хакасия.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Ну... я скорее армянский...и даже не актер)))) хотя когда то играл в рок-группе)....
валерий камалян
Ну... я скорее армянский...и даже не актер)))) хотя когда то играл в рок-группе)....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
)) Вы про мой возраст не спросили. И не ужели во всём славном городе Новосибирске нет достойной, умной, красивой, с прекрасным чувством юмора и талантливой молодой женщины?))
Лейтенант Рипли
)) Вы про мой возраст не спросили. И не ужели во всём славном городе Новосибирске нет достойной, умной, красивой, с прекрасным чувством юмора и талантливой молодой женщины?))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А Вы про мой))..Я уверен что не менее в славном Абакане есть достойные мужчины...Настоящую любовь..как правило встречают далеко от дома..взять хотя бы меня...Я приехал в столицу Сибири ради любви...прожили 18 лет
валерий камалян
А Вы про мой))..Я уверен что не менее в славном Абакане есть достойные мужчины...Настоящую любовь..как правило встречают далеко от дома..взять хотя бы меня...Я приехал в столицу Сибири ради любви...прожили 18 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да я, если честно, и не ищу никого, сознательно избегаю отношений. Дело у меня важное, а личная жизнь на ... цатом месте.
Лейтенант Рипли
Да я, если честно, и не ищу никого, сознательно избегаю отношений. Дело у меня важное, а личная жизнь на ... цатом месте.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Это и есть Здравый Смысл...никого не искать. Искать кого то это ошибка...Найдя.мы привыкаем к находке...и ищем еще кого то.
Мне скоро 45 исполнится...эх..праздник закачу)))
валерий камалян
Это и есть Здравый Смысл...никого не искать. Искать кого то это ошибка...Найдя.мы привыкаем к находке...и ищем еще кого то.
Мне скоро 45 исполнится...эх..праздник закачу)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да вы молодой ещё! Мне вот 35 исполнилось. Ну что ж, с наступающим юбилеем вас!
МаргаритаВ ответ на Лейтенант Рипли
Лейтенант Рипли
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вот тоже не понимаю. Эти бабы дарят мужикам пену с носками, а сами ждут айфон и золото. И что самое печальное-мужики на это ведутся. Повздыхают-повздыхают и с унылым лицом идут в ювелирку...
Лейтенант Рипли В ответ на Маргарита
Маргарита
Я вот тоже не понимаю. Эти бабы дарят мужикам пену с носками, а сами ждут айфон и золото. И что самое печальное-мужики на это ведутся. Повздыхают-повздыхают и с унылым лицом идут в ювелирку...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая-то бытовая проституция получается.
Евгений ШляевВ ответ на Лейтенант Рипли
Лейтенант Рипли
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ольга, совершенно верно, моя бывшая именно такая, все для себя, последние четыре года даже с днюхой не поздравляли, а про свое за три месяца напоминала, что ты мне подарить)? А про остальные праздники я вообще молчу.
Донна РозаВ ответ на Евгений Шляев
Евгений Шляев
Ольга, совершенно верно, моя бывшая именно такая, все для себя, последние четыре года даже с днюхой не поздравляли, а про свое за три месяца напоминала, что ты мне подарить)? А про остальные праздники я вообще молчу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
после такой семейной жизни , верно , хочется мыться и мыться ......?! Просто понимаешь уже ясно , что тебя -- пользовали . И всё .
Евгений ШляевВ ответ на Донна Роза
Донна Роза
после такой семейной жизни , верно , хочется мыться и мыться ......?! Просто понимаешь уже ясно , что тебя -- пользовали . И всё .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну как бы так
Евгений ШляевВ ответ на Лейтенант Рипли
Лейтенант Рипли
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да конечно мне не жалко было для нее ничего, даже на цены не смотрел, но все же по отношению к себе было не приятно
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем