Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация

Влип по самые шары. Будучи в армии активно переписывался с самыми разнообразными девушками. Среди них была одна женщина( далее- Ж), старше меня на 11 лет из другого города. Демобилизовавшись в мае 2017 года и вернувшись в родной город, методично начал всех этих девушек объезжать,для знакомства.. С этой Ж продолжал общаться по переписке. В июне она предложила приехать в мой город с целью знакомства, я сказал, что жду. В общем, приезжаю на вокзал встречать, приезжает  ОНА с чемоданами, со всем своим скарбом. Делать нечего - повёз её к себе домой (жил на тот момент с матерью). С первых же дней Ж вытеснила мою мать из хозяйственной части абсолютно - круглые сутки у плиты, с веником, с тряпкой, и меня при этом успевала "радовать" по нескольку раз в день. И уже через пару недель начала ныть, что "давно общаемся, жить вместе тоже зашибись, давай женись на мне". Я сопротивлялся как мог, но абсолютно все мои родственники встали на её сторону - Ж хорошая, хозяйственная, взрослая - будешь за ней как за каменной стеной - женись и не думай - стерпится-слюбится и всё в таком роде. Ну и поддавшись на уговоры, согласился. Кроме того, Ж безумно желала иметь ребёнка. Меня она всё время уверяла, что ребёнка хочет "для себя", что меня даже вписывать отцом не станет, что готова даже заплатить, лишь бы я её оплодотворил, поэтому мы не предохранялись.

В конце июня подали мы заявление. И сразу же Ж уехала в Москву, где она работала последние пару лет. За несколько дней до свадьбы (примерно 5-7 дней) она вернулась. Мы расписались 18 августа 2017 года. И с этого дня начался ад. Первым делом она сделала рассылку в соцсетях ВСЕМ моим друзьям, что она теперь моя жена. Затем промониторила каждый женский лайк на всех моих фотографиях и за каждый я должен был отчитаться. Потом начала методично лезть в мой телефон, шкаф, карманы и т.д. Всё это сопровождалось диким ором, в суть которого спустя неделю я уже перестал вникать. А числа так 25го августа Ж сообщила, что беременна. Мы сходили в поликлинику. Она вышла от врача и заявила, что срок беременности 2 недели, а больше ей ничего не сказали. Я ещё раз спросил, нужен ли ей этот ребёнок, потому что мне он не нужен, мне 21 год, я к детям не готов, не хочу и не буду. Она сказала, чтоб не боялся, на алименты в случае чего подавать не будет. 

В первых числах сентября она вновь уехала в Москву. Или в Удмуртию к маме. Или ещё куда-то, потому что точное её местонахождение мне не было известно.  Скандалить мы продолжили по переписке. Суть сводилась к тому, что "я мужчина, я должен" и к тому, что "ну и иди к своим ....". В середине сентября я пошёл в ЗАГС разводиться и сделал для себя шокирующее открытие - ловушка захлопнулась, развод в одностороннем порядке невозможен. Несколько раз Ж приезжала ко мне в гости, я настаивал на разводе и аборте, она не хотела. В ноябре она поняла, что запахло жареным, бросила работу в Москве и вернулась. К декабрю мне удалось убедить её развестись добровольно, мы запланировали поход в ЗАГС, и за день до него Ж исчезла из моего дома вместе со своими вещами - уехала к маме в Удмуртию за 2000 км от меня.

Далее мы общались по телефону и по переписке - мадама требовала одуматься, я требовал развод. Просил также показать хоть одну справку, где был бы указан срок беременности и дата когда рожать, но она утверждала, что на руках у неё никаких справок нет. 16 апреля этого года мадама родила и ребёнка автоматически записали на меня, т.к. мы женаты. Ж понадобились справки с моей работы, чтобы оформить какие-то выплаты. Я отказался их предоставлять, сказал, разводись со мной и тогда не нужны будут справки. Алилуя, Ж подала на развод. Нас развели, мне присудили алименты на ребёнка. Исполнительный лист она выслала приставам, но они меня пока не нашли.

Однако оказалось, что даже в разводе эти справки ей всё равно нужны. Я сказал ей, что выслал справки, а сам выслал исковое заявление от её имени на опровержение отцовства - что замуж она выходила уже беременная, что залетела в июле-начале августа, когда жила в Москве. И написал, что если я не буду записан отцом, то тогда и справки будут не нужны. Вчера Ж получила письмо, и теперь её так бомбит, что страшно выходить на улицу. У меня есть ещё вариант - подать в суд от своего имени, и тогда суд назначит экспертизу ДНК. Но есть вероятность (хоть и маленькая, но есть), что Ж залетела действительно от меня, и тогда алменты придется выплачивать....
 Посоветуйте что-нибудь. Как действовать? Как выползти из этой ситуации с минимальными потерями? Мне 22 года на сегодняшний день - какие могут быть дети и алименты? И почему я должен содержать взрослую 33-х летнюю Ж и  ребёнка, которого я не хотел, не планировал, требовал аборт и т.д.? Вся моя жизнь летит в пропасть к чертям...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
208
Элина
Я не верю.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Я не верю.
СсылкаПожаловаться
Верить или нет, решать вам. Хочется дельного совета, как выйти из ситуации с минимальными потерями.
Лана Лазурная
За всё в жизни приходится платить. Алименты на срок 18 лет - Ваша плата за глупость.
Эрик Картман
Гы-Гы! Войновичем, "Путём взаимной переписки" вдохновлялся, пейсатель
Бастет_Bȝstt
за глупость нужно платить. возможно деньгами. платите. дальше думать будете, куда в и в кого совать свою основную голову. а теперь по делу, делайте экспертизу. это ваш единственный шанс. либо отскочить либо участвовать в жизни своего ребенка хоть так.
anna antonova
Никак. От слова совсем. В РФ антимужские законы. А Вам хоть бы иногда думать прежде чем делать.
А с другой стороны, 22 года. Не мальчик. Я в 20 родила.
Ляля
А нет совета,если только ДНК.Если ребенок Ваш,то алименты на ребенка платить придется в любом случае и на жену на время декрета. Сейчас у племянника такая же ситуация,девушке надо рожать,время уходит,парень неплохой , но нужен только как донор ,нас не слушает ,как будто ослеп и оглох
Татьяна Никитина
тест ДНК и далее решать. Если ребенок ваш- алименты, если нет- то и алиментов нет.А вся остальная бодяга рассосется, главное узнаете-чей ребенок,а там и с души камень. на своего платить-дело то было обоюдно, а уж на чужого,конечно нет. через суд отцовство оспорить и все.
anikВ ответ на Аноним
Аноним
Верить или нет, решать вам. Хочется дельного совета, как выйти из ситуации с минимальными потерями.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так и надо глупому гусю...хотя не верю насмешил...ваша мать не дала бы жить с женщиной на 11 л старше и не зная человека...глупость..букв много читать надоело
Аноним
Есть основания полагать, что ребенок не от меня.
Олеся В.
И за удовольствие без "резины", ведь с ней так не удобно))
Аноним
Спасибо за совет.Уже занимаюсь этим вопросом.
Аноним
Что законы антимужские, я это хорошо прочувствовал уже на себе...
Аноним
Все случилось, когда мне было 21
TrisВ ответ на anik
anik
так и надо глупому гусю...хотя не верю насмешил...ваша мать не дала бы жить с женщиной на 11 л старше и не зная человека...глупость..букв много читать надоело
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что значит, антимужские? А кто должен ребенка содержать?
Лана Лазурная
Вы, не желая иметь детей, спали с женщиной, не предохраняясь, - это и есть Ваша глупость.
Ольга Гришнак
Делайте тест ДНК. Хотя бы знать точно будете. А там уже по обстоятельствам или по закону, как получится.
Татьяна Никитина
а 21год это уже возраст ответсвтенности,не 11лет. ребенок не виноват,что вы молоды,кушать хочет. а вот если не ваш- то примите как горький опыт и не делайте необдуманных поступков. но это не значит,что не любите, не встречайтесь, не заводите детей. Ответственность- это не количество лет, ответственность- это сила воли и честность.
lybawa
нет такого условия)) кто неуверен в отце-тот не прет как танк))) ей нужен был хороший донор-она его получила( а как бонус и отца ребенку и статус замужней) и неважно что разведется-таких как она много)))
Дарья ШишкинаВ ответ на Tris
Tris
Что значит, антимужские? А кто должен ребенка содержать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А почему Вы не могли развестись в одностороннем порядке? Мой отчим спокойно все сделал сам, мама даже не знала, пока он ей не позвонил, мол, сходи, забери свидетельство. Дочь у них несовершеннолетняя.
Лана Лазурная
отвечала Автору поста, комменты снова летят не туда.
Аноним
Моя жена меня обманула. Она знала, что детей я не хочу, и все равно залетела. Кроме того, не факт, что от меня...
Ирина ИринаВ ответ на Дарья Шишкина
Дарья Шишкина
А почему Вы не могли развестись в одностороннем порядке? Мой отчим спокойно все сделал сам, мама даже не знала, пока он ей не позвонил, мол, сходи, забери свидетельство. Дочь у них несовершеннолетняя.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И законы тут не при чем
Julia
То есть вы в порядке гуманитарной помощи решили не предохраняться???? «Кроме того, Ж безумно желала иметь ребёнка. Меня она всё время уверяла, что ребёнка хочет "для себя", что меня даже вписывать отцом не станет, что готова даже заплатить, лишь бы я её оплодотворил, поэтому мы не предохранялись.
Светлана КолесникВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
И законы тут не при чем
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как она тебя обманула? презик проколола? запомни на будущее-кто детей НЕ хочет, тот и предохраняется!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем