Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вроде, всё было хорошо...

Встречаемся с мужчиной пару месяцев, вроде все хорошо было. И вот у него наметился др, купила хороший дорогой подарок, заморочилась с выбором, заказывала подарок, ездила забирала. За месяц до др сказал отмечать будем вместе. за неделю напомнил. Накануне др тоже. В день рождения утром позвонила его поздравить, сказал спасибо, вечером созвонимся и решим куда пойдем, где встретимся и тп. Итак 5 вечера, 6 вечера, 7 вечера, а он не звонит. Ну я тоже планы вообще-то строила, в половину восьмого набрала ему сама. На что слышу ответ - ой, ты знаешь, меня тут на работе отметить пригласили, вот собираюсь сейчас, давай как-нибудь в другой день чай попьем, неудобно, конечно, получилось, надо было раньше тебя предупредить, хихи. Мне от гнева такая моча в голову ударила, что я его заблокировала везде, а подарок по почте отправила на следующий день. Он его получил, набрал меня два раза (вечером одного дня и вечером другого - посмотрела по распечатке звонков) и все. Видимо, понял, что в блоке. И вот уже месяц прошел, и мы не общаемся, и он не проявляется и я. Я была не права? К слову в итоге оказалось, что др он отмечал с дочкой, я увидела у нее в инстаграм, она уже взрослая, ей 20 лет. Я вообще не поняла, зачем было врать про работу, ну если дочка пригласила, так я поняла бы, я бы и сама с дочкой со своей пошла, нежели чем с мужчиной, с которым отношения только начинаются (если бы был выбор прям такой).
Про себя скажу, что я считаю себя хорошим, добрым и щедрым человеком, но пренебрежительное отношение к себе терпеть не могу. То есть если вижу, что человек доброту мою принимает за слабохарактерность - вычеркиваю его из своей жизни.
есть ли смысл париться по этому мужчине или лучше просто забыть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
112
Лариcа I
забей ! не парься.
ZaraZaВ ответ на Лариcа I
Лариcа I
забей ! не парься.
СсылкаПожаловаться

Ольга С
Забудьте
inviting
забыть
actu
Вернетесь он вас простит.
Лю Лу
Я была в подобной ситуации. Простила. Зря!) Но там не дочка была)))
Екатерина Первая
по ходу у вас м оча до сих пор в голове бурлит
black opium
пару месяцев встречаются , а уже заморочилась на дорогой подарок ....
ну дура дурой
Ольга GEВ ответ на black opium
black opium
ну дура дурой
СсылкаПожаловаться
согласна полностью!
MaturikВ ответ на black opium
black opium
ну дура дурой
СсылкаПожаловаться
эндорфины
АнонимВ ответ на black opium
black opium
ну дура дурой
СсылкаПожаловаться
почему вы сразу оскорбляете? подумайте и решите для себя, что вам это дает? вы сравниваете себя с другими и таким образом пытаетесь повысить свою самооценку?
black opiumВ ответ на Аноним
Аноним
почему вы сразу оскорбляете? подумайте и решите для себя, что вам это дает? вы сравниваете себя с другими и таким образом пытаетесь повысить свою самооценку?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это констатация факта
АнонимВ ответ на black opium
black opium
это констатация факта
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а что вам это дает? ответьте себе)
black opiumВ ответ на Аноним
Аноним
а что вам это дает? ответьте себе)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я есть хочу
Королева Снежная
Давно пора забить и забыть.
Denik M
Да, мы такие сами не знаем где забухаем!)))
Солнышко Майское
опять ситуация: он считает себя свободным, а вы уже практически вышли за него замуж...
Анна АркадьевнаВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
опять ситуация: он считает себя свободным, а вы уже практически вышли за него замуж...
СсылкаПожаловаться
с чего такая фантазия?
Ялини
Сделала бы так же,но подарок себе оставила.
ЯнаВ ответ на Ялини
Ялини
Сделала бы так же,но подарок себе оставила.
СсылкаПожаловаться
другому пригодился бы)))
ЯлиниВ ответ на Яна
Яна
другому пригодился бы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот и я про то же
Лиза Шницель
ну как правило, пара месяцев для большинства мужчин- не повод уважать женщину,считаться с планами..
Анна АркадьевнаВ ответ на Лиза Шницель
Лиза Шницель
ну как правило, пара месяцев для большинства мужчин- не повод уважать женщину,считаться с планами..
СсылкаПожаловаться
странно логика
Лиза ШницельВ ответ на Анна Аркадьевна
Анна Аркадьевна
странно логика
СсылкаПожаловаться
История переписки2
логично, не привыкли еще, не относятся серьезно,себя,естественно ,любят больше, плюс,боятся посягательств на свободу
Анна АркадьевнаВ ответ на Лиза Шницель
Лиза Шницель
логично, не привыкли еще, не относятся серьезно,себя,естественно ,любят больше, плюс,боятся посягательств на свободу
СсылкаПожаловаться
История переписки3
какая любовь?
если вас подруга пригласит на день рождение, вы купите подарок, а потом не пригласит отмечать, ваши действия?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем