Встречаемся с мужчиной пару месяцев, вроде все хорошо было. И вот у него наметился др, купила хороший дорогой подарок, заморочилась с выбором, заказывала подарок, ездила забирала. За месяц до др сказал отмечать будем вместе. за неделю напомнил. Накануне др тоже. В день рождения утром позвонила его поздравить, сказал спасибо, вечером созвонимся и решим куда пойдем, где встретимся и тп. Итак 5 вечера, 6 вечера, 7 вечера, а он не звонит. Ну я тоже планы вообще-то строила, в половину восьмого набрала ему сама. На что слышу ответ - ой, ты знаешь, меня тут на работе отметить пригласили, вот собираюсь сейчас, давай как-нибудь в другой день чай попьем, неудобно, конечно, получилось, надо было раньше тебя предупредить, хихи. Мне от гнева такая моча в голову ударила, что я его заблокировала везде, а подарок по почте отправила на следующий день. Он его получил, набрал меня два раза (вечером одного дня и вечером другого - посмотрела по распечатке звонков) и все. Видимо, понял, что в блоке. И вот уже месяц прошел, и мы не общаемся, и он не проявляется и я. Я была не права? К слову в итоге оказалось, что др он отмечал с дочкой, я увидела у нее в инстаграм, она уже взрослая, ей 20 лет. Я вообще не поняла, зачем было врать про работу, ну если дочка пригласила, так я поняла бы, я бы и сама с дочкой со своей пошла, нежели чем с мужчиной, с которым отношения только начинаются (если бы был выбор прям такой).
Про себя скажу, что я считаю себя хорошим, добрым и щедрым человеком, но пренебрежительное отношение к себе терпеть не могу. То есть если вижу, что человек доброту мою принимает за слабохарактерность - вычеркиваю его из своей жизни.
есть ли смысл париться по этому мужчине или лучше просто забыть?
ну дура дурой
ну дура дурой
ну дура дурой
ну дура дурой
если вас подруга пригласит на день рождение, вы купите подарок, а потом не пригласит отмечать, ваши действия?