Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация

У мужа возникли проблемы с финансами. Ушел из дома на пару дней, якобы, чтобы меня не доставать проблемами. Теперь вернулся. А меня бесит это. Не хочу его обратно, тем более знаю, что это его мама ему такие условия поставили. Помогла ему деньгами и взамен требует, чтобы он жил больше в родительской квартире.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Мари Фарт
Прям совсем не хотите, прикольно))) мало надо
Лариса
что за бред, во сне пишешь что ли?
inviting
ну и пусть возвращается жить к маме
Элина
Труляля и труселя.
Светлана Малоок
началось в колхозе утро
Александр Сергеевич
в то время когда все обезьяны эволюционировали в людей, автор чет до сих пор ни как не решится на эволюцию...
Лю Лу
От него есть профит?
ольга пестова
верните маме ребенка, пусть с ней и живет.
Nata-2033
Что за бред? Почему мама требует, чтоб он в родительской квартире жил?
black soulВ ответ на Nata-2033
Nata-2033
Что за бред? Почему мама требует, чтоб он в родительской квартире жил?
СсылкаПожаловаться
Сына любит.
Моя свекровь и муж тоже очень привязаны. И муж ездит каждые выходные к маме. И к папе. Но больше к маме
Екатерина
Ну, так и доставьте ей такое удовольствие - верните сына родителям)))
black soul
Ничеси.....
Ю
Вот мать овца!
Но за нормальные деньги я бы дала матери попользоваться
Helen Frollo
Ну так и радуйтесь, от мамсика избавитесь.
Крокодил Хуфу
Что за финансовые проблемы?
Людмила Запарова
"У мужа возникли проблемы с финансами. Ушел из дома на пару дней", он что кот бродячий что ли?
Ларчик
финансы куда пошли? что за проблемы? как то мало вводных но суть темы опять свекровь виновата.... сейчас конечно все начнут писать, уже вон выше понаписали, конечно мамсик свекровь гадина... а если копнуть так все окажется не так... но нашим палец в рот не клади слово мама мужнина дает стимул поглумится на форуме))) ничего нового все одно и тоже...скучно
Ляля Либерзон
а обратно его не хотите из-за чего? потому что деньги кончились? до этого, как я понимаю, его ной и припадание к мамкиной сисе терпели и терпели..
кролозаяц кроликовидный
Ну и отпустите его насовсем! К маме!
Mulinerra K
Мама дала денег, чтобы он не жил с вами???
Василиса
Не пускайте, если квартира ваша.
Светлана Бурмистрова
А мой муж дважды в неделю звонил маме. Так был воспитан. Мне что - надо было с ним развестись из-за этого?
Мимишка
да к любовнице он ходил)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем