Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация.

Сын женился. Жена его специфическая девушка. То у нее сыроедение, то солнечную воду пьет. По образованию медик. Короче говоря натура разносторонняя. 
Прожили они три года. Квартира оформлена на меня. Невестка прописана у своих родителей. Детей нет.
В выходные сын с вещами вернулся домой !!!!!! Попросил ни о чем не спрашивать !!!!
ОК. Так и сделала. Сегодня поехала на квартиру узнать у невестки в чем дело. А там другие мужчины. ЕЕ брат и еще один парень . Я удивилась , поинтересовалась "с какого они тут". Ответ : "Мы поживем, нам Света разрешила". 
Я в шоке. Сын просит не лезть в их отношения. Света уехала в Индию. Поэтому они и поссорились.
Как бы вы отреагировали на эту ситуацию?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Ольга Макарова
А чего тут думать? Чемодан- вокзал.
Итальянчик..
в армию пацана..
Итальянчик..В ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
в армию пацана..
СсылкаПожаловаться
в Сирию..
Итальянчик..В ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
в Сирию..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
там его научат Родину любить..
Бред какой-тоВ ответ на Итальянчик..
Итальянчик..
там его научат Родину любить..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А не Светку!
ПилюляВ ответ на Бред какой-то
Бред какой-то
А не Светку!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо на руках носить невестку, которая солнечной водой питается))
Vahmurka
Главное, что с такой невесткой не скучно
атомулиядалаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Главное, что с такой невесткой не скучно
СсылкаПожаловаться
я думаю что надо к парням присоединиться)))
TildaMrs
Сектантка ваша света. Выгнать из квартиры кришноитов.
Магта Строд
Освободить квартиру.
Катюшечка
Ваша квартира. Выгоняйте ребят. А невестка если пошла в эту стезю, то она всячески будет искать свободы. ЕЕ душа требует полета и семья ей не нужна.
АнонимВ ответ на Катюшечка
Катюшечка
Ваша квартира. Выгоняйте ребят. А невестка если пошла в эту стезю, то она всячески будет искать свободы. ЕЕ душа требует полета и семья ей не нужна.
СсылкаПожаловаться
Согласна.
Василиса
Всех бы выставила из своей квартиры, сын пусть сам заработает себе и потом будет распоряжаться.
ЧеПоЧем
Спокойно.
Маша с Медведем
Я бы попросила этих людей покинуть квартиру. Потому что собственность -это ответственность, они могут залить соседей водой, устроить пожар, да мало ли что
Маша с Медведем
Я бы попросила этих людей покинуть квартиру. Потому что собственность -это ответственность, они могут залить соседей водой, устроить пожар, да мало ли что
СсылкаПожаловаться
Попросила?
Маша с МедведемВ ответ на Berta
Berta
Попросила?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, культурный человек сначала вежлив и только потом начинает материться)
Таня Красногорская
Мужиков послать в сад. Квартира ваша, сына в квартиру, гостей за дверь
Таня Красногорская
Мужиков послать в сад. Квартира ваша, сына в квартиру, гостей за дверь
СсылкаПожаловаться
Сын попросился пожить со мной. Я не хочу ему в этом отказывать. Он очень редко о чем то просит.
Меня возмутило "Света разрешила."
Манюня
Я так и не поняла, а зачем сын вернулся. Так бы и жил в той квартире. Может, и мужков бы там никаких не появилось....
Маша с МедведемВ ответ на Манюня
Манюня
Я так и не поняла, а зачем сын вернулся. Так бы и жил в той квартире. Может, и мужков бы там никаких не появилось....
СсылкаПожаловаться
Спрятался от проблем у мамы
МанюняВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Спрятался от проблем у мамы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ути пуси, мальчика обидели)
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
СсылкаПожаловаться
И я не поняла. Сын попросился пожить со мной. А рассказывать что то и обсуждать категорически отказывается. Вот я и поперлась к невестке.
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
И я не поняла. Сын попросился пожить со мной. А рассказывать что то и обсуждать категорически отказывается. Вот я и поперлась к невестке.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А сам он этих мужиков выгнать не в состоянии? Совсем никакой?
Мужик не в состоянии, а мама давай, разруливай.....
Кукуля Мукуля СосисочнаяВ ответ на Манюня
Манюня
СсылкаПожаловаться
Для остроты сюжета))) Приветы, Манюнечка!!!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем