Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация на свидании.

На втором свидании парень пригласил в ресторан. Мы только сели за столик и не успели нам принести меню как он говорит : " Ты знаешь я вообще не голоден, я дома так сытно поел. Мама пельмени делала. Я себе десерт закажу." А я рассчитывала поесть, так как после работы сразу и голодная была. Но естественно я постеснялась уже заказывать себе еду. И тоже заказала десерт на голодный желудок. Чтобы не произвести неприятное впечатление на молодого человека,так как я не из тех кто машет своим кошельком перед парнем,демонстрирую свой феминизм, и всегда разрешаю заплатить за себя. А как вообще поступают в данной ситуации если по этикету? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Марина Марина
Заплатил хоть?
Бет Мидлер
надо было сказать "а я с работы и там меня мама не кормила. так что ты как хочешь, а я есть хочу"
Марина МаринаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
надо было сказать "а я с работы и там меня мама не кормила. так что ты как хочешь, а я есть хочу"
СсылкаПожаловаться
В точечку. И вообще. Должен бы и сам это понимать и проявить заботу. Жлоб! Бегите!
Настя БеловаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
Браво!
Комментарий удален.Почему?
Бет МидлерВ ответ на Мисска
История переписки2
малинькая ишо - глупенькая))
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться

Любовь ОрловаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
СсылкаПожаловаться
+100500.
Самый лучший тролль
А я бы так и сказала. что я после работы и хочу есть. Ничего в этом нет предрассудительного
Самый лучший тролль В ответ на Марина Марина
История переписки2
Можно и самой сказать. Чай не маленькие. Я как то могу свободно озвучивать свои желания.
Самый лучший тролль
А я бы так и сказала. что я после работы и хочу есть. Ничего в этом нет предрассудительного
СсылкаПожаловаться
Конечно ничего нет предосудительного,только в следующий раз он уже в ресторан не пригласит!
Самый лучший тролль В ответ на Пришелец
Пришелец
Конечно ничего нет предосудительного,только в следующий раз он уже в ресторан не пригласит!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ничего страшного, лучше так. Сразу видна забота мужчины о женщине.
Профессор Преображенский

Профессор Преображенский

СсылкаПожаловаться
Че хохочешь?
Профессор ПреображенскийВ ответ на Марина Марина
Марина Марина
Че хохочешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы на ее месте так бы и сказал, есть хочу, иначе не видать тебе ничего, понял..Ну в таком русле.
Елена Крылова
Я бы сказала: "Прости, я прямо с работы и голодна', поэтому я возьму что - нибудь посущественнее'".
Ольга Самойлова
Если он пригласил, предполагается, что он платит. А уж чего вы там закажете - это ваше дело. Если же предполагается раздельный счет - заранее договариваются.
захария андреева_z_z
вы поступили правильно.а он - нет.
Кто я *
если реально ПРИГЛАСИЛ В РЕСТОРАН, то платить должен он.. а он походу жмот, но хотел повыпендриваться - вот, водил девушку в ресторан..
Марина Марина
Ну хоть.бы саалат сожрала, нет она за сладкое
Яночка ☆
Я бы поела спокойно
Любовь Пяткова
Чота сразу картинка нарисовалася. Сидит мужыг, ковыряецца в шарике мороженки... А напротив така худюща деука наворачивает первое, второе и компот.
Любовь Пяткова
Чота сразу картинка нарисовалася. Сидит мужыг, ковыряецца в шарике мороженки... А напротив така худюща деука наворачивает первое, второе и компот.
СсылкаПожаловаться

ПришелецВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Где картинка? Давай её...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем