Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация с подругой

С подругой дружим много лет.Нам по 46.Вчера у неё умер отец.Ему 85.Узнала я случайно.Подруга даже не позвонила и не сказала.Как на это реагировать.?Завтра похороны и если я случайно не узнала бы то я и не пришла бы.Я у неё одна подруга.Что должен умереть ,знали,врачи предупредили.Болел.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Бастет_Bȝstt
ну ей просто не до этого. поймите. поддержите ее и всего делов
Jenja
Чтоб хрэновая вы подруга
JenjaВ ответ на Jenja
Jenja
Чтоб хрэновая вы подруга
СсылкаПожаловаться
*что ж
A D
Не до тебя было!Сама звони и предлагай прмощь.
ТТ
Узнали - помогайте. Сейчас не важно, почему. Как реагировать - помогать, как ещё можно реагировать? Вообще не поняла как у Вас вопрос такой образовался в голове.
LodomeriaВ ответ на ТТ
ТТ
Узнали - помогайте. Сейчас не важно, почему. Как реагировать - помогать, как ещё можно реагировать? Вообще не поняла как у Вас вопрос такой образовался в голове.
СсылкаПожаловаться
+++
)))В ответ на ТТ
ТТ
СсылкаПожаловаться
Авторшу не уважили, официально на похороны не пригласили. Пусть не ходит, нормальный повод для вселенской обиды. А подруге лучше будет без таких уродок рядом.
КатенькаВ ответ на )))
)))
Авторшу не уважили, официально на похороны не пригласили. Пусть не ходит, нормальный повод для вселенской обиды. А подруге лучше будет без таких уродок рядом.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вово принцессе не сказали. а то что там не до нее совсем и стресс и прочие заботы ей пофиг. не сказали же.
митрофанов алексей
У вас с пространством между ушами - приличные проблемы.
Манюня
А вдруг подруга сейчас вообще не в состоянии что то делать и кому то звонить сообщать,про это не думали?
Она ж вас не на др не позвала..на похороны приглашение не требуется. Узнали от других, ну и хорошо... позвоните, помощь предложите. Если она не ответит, то мужу подруги или детям позвоните..,
Глафира С
Поймите вы, у вашей подруги тяжелое горе сейчас. И в состоянии такого горя люди не могут думать обо всем и звонить. Вы ее простите и не обижайтесь. Наоборот обнимите её и поддержите, помогите как сможете
Фройляйн А
Когда умер мой дед, отец мамы, то мама, есно, была в шоке и в заботах, бабулю нужно было в чувство прииводить... и она не позвонила своей подруге близкой, вот ваще в голову не пришло. И она не узнала и деда не пошла провожать и на маму мою жутко обиделась и перестала общаться.
Хотя общались всю жизнь, с техникума...а ее муж - мой крестный...
Мама так и не смогла ей это объяснить, то состояние своё, переживала...
Так что не дури, иди на похороны и поддержи подружку.
)))В ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Когда умер мой дед, отец мамы, то мама, есно, была в шоке и в заботах, бабулю нужно было в чувство прииводить... и она не позвонила своей подруге близкой, вот ваще в голову не пришло. И она не узнала и деда не пошла провожать и на маму мою жутко обиделась и перестала общаться.
Хотя общались всю жизнь, с техникума...а ее муж - мой крестный...
Мама так и не смогла ей это объяснить, то состояние своё, переживала...
Так что не дури, иди на похороны и поддержи подружку.
СсылкаПожаловаться
Да к лучшему это. Такие люди, для которых собственное Я важнее всего, даже в таких ситуациях, рядом не нужны.
Фройляйн АВ ответ на )))
)))
Да к лучшему это. Такие люди, для которых собственное Я важнее всего, даже в таких ситуациях, рядом не нужны.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну много лет дружили.
А т.Люба уже умерла, молодой достаточно...
)))В ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
Ну много лет дружили.
А т.Люба уже умерла, молодой достаточно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, обычно это дружба в одни ворота. Только очень эгоистичные люди могут обижаться в такие моменты.
Фройляйн АВ ответ на )))
)))
Ну, обычно это дружба в одни ворота. Только очень эгоистичные люди могут обижаться в такие моменты.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да хз..
Мне обиднотза маму было, но чего уж теперь)
Дильфуза Кадырова
Уыфы
Юлия-я
бегите к подруге...потом разберетесь
Татьяна Иншакова
Видимо не было ни сил, ни возможности сообщить. А , потом, не все любят оповещать знакомых о таких вещах..Если кто сам узнает, то узнает. Не думаю, что в такой ситуации надо на нее обижаться.. Можно позвонить и спросить, какая нужна и нужна ли помощь..
Любовь Пяткова
Позвонить и выразить соболезнования. Спросить, не надо ли помочь. Подруге не до Вас, и Вы это должны бы понять.
Не до вас ей было. Хлопот много. Не обижайтесь.
Татьяна Милютина
Вот подруге проблем мало, еще вас успокаивай и извиняйся, что не позвонила. Да вы что? У нас когда бабуля умерла. тоже знали, тоже все вот вот, НО когда это случилось, мы в оцепенении дня 2,3 проходили. пока бабулю не похоронили. Это так много суеты - пока с кладбищем договоришься . с моргом и т.д. + поминки . В общем - похороны нынче удовольствие не из дешевых и очень суетное. Позвоните сами и помощь не предлагайте. а сами помогите и все. Дай Бог деду успокоения. и пусть земля ему будет пухом.
Jekaterina
А как вы узнали об этом случайно?? Примечательный момент.
Катенька
Эгоистка со стажем
Вселенная
У нас сосед сверху умер,несколько дней назад,хороший дед.Мне тоже не сказал никто из соседей,соседний подъезд даже на венок ему собрали.И я почему то тоже обиделась на них,что не смогла проститься с замечательным человеком.
PS:У нас сталинка ,в подъезде всего 8 квартир,и все друг друга отлично знают и общаются.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем