И всё бы ничего, но работаю я так уже 5 лет. ( в этом декабре 6-ой год пошёл) .За всё время отпуск был только в этом году недели на 3 в июле и в мае неделю. До этого отпусков не было , ну брала 1 неделю или дней 10 в соседнюю область на могилки к родителям съездить, да тётю с дедом повидать. Ребенок бы маленький ( сейчас первый класс уже), у мужа с работой не лады были. А такая работа мне была удобна. Тк немного времени занимает ( будни) праздники и выходные свободны, в принципе. И заработать можно, и дому, семье время уделить. Но что-то сил стало не хватать. За то время , пока я там работала, увеличилась нагрузка в разы. С учётом инфляции в стране, цены на некоторые услуги не повышали. За некоторые услуги даже снизили мне оплату пару-тройку лет назад.
Теперь муж вроде определился с работой, да и уезжает на вахту. Мне одной разрываться между: сготовить, постирать, по магазам, отвести-привести в школу, уроки,собрать портфель , уборка и вкалывание на работе в эти три часа не очень бы хотелось.
Думаю бросить на работу ходить. Чувствую себя биороботом, работа хоть и три часа, но каждый день будь там. Болеешь, не болеешь, а будь там. Нет, вот могу не прийти, вот как сегодня,но косо смотрят. Тк народу организациями серые тучи привели ( проф. осмотр, узи молочных желез и всё такое). В городе прознали, что где я работаю, всегда без записи можно прийти УЗИ сделать... ходят. востребована. Но... достало всё. Как быть? Из недостатков в работе: ещё: нет отдельного кабинета: помещение с неполными переородками, слышу постоянный шум, телефонные звонки, разговоры о поисках карточках, здесь же совсем рядом микроволновка с разогреваемой в 12.30 едой сотрудниками. На полу - ящики, окно закрыть другие часто просят... кто там работает. А у меня полк народу в тесной комнатушке, мне нужен.
Пишу протоколы -заключения под копирку ( нужны в двух экземплярах), компа нет. Был, но зависал, у меня его забрали уже давно. Ремонтировать не стали. Но теперь даже со своего смарта некогда зайти на минутку в эти три часа, тк работаю как на конвейере. Ни в туалет особо, ни чай попить.И главное, я там никак не оформлена. Такие дела.
Спасибо, кто прочитал. Какие советы, комментарии?
я вот знаю, что не потяну с двумя, ну и родила одного. я вот могла реализоваться в этой сфере, я там и реализовываюсь.
а в идите, поступите мед. универ, и отучитесь там очень долго, без праздников и выходных зубря тома книг.... а потом посмотрим... как оно...
я вот знаю, что не потяну с двумя, ну и родила одного. я вот могла реализоваться в этой сфере, я там и реализовываюсь.
а в идите, поступите мед. универ, и отучитесь там очень долго, без праздников и выходных зубря тома книг.... а потом посмотрим... как оно...
и сидеть - не мешки ворочать .
можно на Леди майл 5 часов из 8-и рабочих просидеть.
и сидеть - не мешки ворочать .
можно на Леди майл 5 часов из 8-и рабочих просидеть.
и там нужно будет больше времени на работе проводить, в чём я, соответственно, не заинтересована. Да оплата, возможно, меньше будет. Понимаю, палка одвух концах. Везде свои трудности и бонусы. да и места с офиц. оформлением трудновато найти.