Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация у друзей

Так уж почему-то получается, что за последнее время уже второй человек обращается ко мне в принципе с одной и той же просьбой - уговорить их мужа/жену на рождение ребенка.
В первом случае - это нынешняя девушка моего БМ. Но как бы ту ситуацию я спустила на тормозах, потому что с БМ общаться нет никакого желания. Да и девушка эта больше не звонила с этой просьбой.
А вот во второй ситуации хочется помочь, потому что это мои друзья. Они в браке 7 лет, до брака 1 год жили вместе. Но у них достаточно большая разница в возрасте. Мужчине 40 лет, а женщине 32. С материальной точки зрения все как у всех: квартира, машина, работа стабильная у мужчины, а у нее не то, чтоб нестабильная, но заработок сильно варьируется. Она педагог по вокалу, поэтому все зависит от количества учеников и т.п. При этом она еще и творческий человек, солистка в фолк-группе. В общем, муж сильно хочет ребенка, а ей пока не хочется что-то в жизни менять, говорит, что еще рано и вообще они еще молоды. Понятно, что уговаривать ее не я буду, а ее муж, но ему нужны какие-то веские аргументы (кроме того, что он считает, что им уже пора и очень хочет ребенка).
Что посоветуете? Какие аргументы ему привести, чтобы она согласилась
Nata-2033
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
113
зачем человека на что-то уговаривать? Он должен созреть и прийти к этому сам
Бастет_Bȝstt
развод. обычно это очень сильнодействующее средство
АнNaВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться

Лариса БатмановаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться

Meteora
Нууууу.... по традиции форума, единственный аргумент: не родит она, родит другая... так что плохо все...
А вообще, в 32 года можно уже хотя бы начать пробовать, т.к. не факт, что сразу получится
MeteoraВ ответ на Meteora
Meteora
Нууууу.... по традиции форума, единственный аргумент: не родит она, родит другая... так что плохо все...
А вообще, в 32 года можно уже хотя бы начать пробовать, т.к. не факт, что сразу получится
СсылкаПожаловаться
может, как раз к 40 и родит
Мурис
Ну какие могут быть аргументы? Сказать - дорогая, ты только роди, а я все буду делать сам - кормить, купать, гулять, лечить, по ночам вставать и т.д.
MeteoraВ ответ на Мурис
Мурис
Ну какие могут быть аргументы? Сказать - дорогая, ты только роди, а я все буду делать сам - кормить, купать, гулять, лечить, по ночам вставать и т.д.
СсылкаПожаловаться
угу... грудью
Мари Мари
Мужчине искать ту женщину которая захочет от него детей ,от этой не дождется
Захария
Глупость это все..все аргументы он называл уже...хочу ребёнка,потом будет сложнее,возраст,мы семья,мы же хотели,говорили о детях...нет аргументов.есть объективные или субъективные предпосылки,поводы,причины...а аргументов нет...
Nata-2033В ответ на Захария
Захария
Глупость это все..все аргументы он называл уже...хочу ребёнка,потом будет сложнее,возраст,мы семья,мы же хотели,говорили о детях...нет аргументов.есть объективные или субъективные предпосылки,поводы,причины...а аргументов нет...
СсылкаПожаловаться
Вот поэтому и тупик
ЗахарияВ ответ на Nata-2033
Nata-2033
Вот поэтому и тупик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да нет никакого тупика.их семья...
Захария
Да нет никакого тупика.их семья...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не...тупик у меня - не знаю, что сказать. Я вообще-то с ней как-то летом на эту тему беседовала (он у меня совета только на этих выходных спрашивал). Она в общем-то и мне сказала тоже самое, что и ему говорит, что попозже как-нибудь. Она просто такой человек...творческий, ей главное - музыка и самореализация.
Nata-2033
Не...тупик у меня - не знаю, что сказать. Я вообще-то с ней как-то летом на эту тему беседовала (он у меня совета только на этих выходных спрашивал). Она в общем-то и мне сказала тоже самое, что и ему говорит, что попозже как-нибудь. Она просто такой человек...творческий, ей главное - музыка и самореализация.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да не надо ничего говорить...
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дело в том, что помочь-то хочется хоть чем-то
Nata-2033
Дело в том, что помочь-то хочется хоть чем-то
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да не надо..не берите на себя не свою роль.это дело двоих.
Nata-2033
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Nata-2033
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Захария
Екатерина
Странный взгляд на дружеские отношения: пытаться заставить друга делать то, что он не хочет.
Nata-2033В ответ на Екатерина
Екатерина
Странный взгляд на дружеские отношения: пытаться заставить друга делать то, что он не хочет.
СсылкаПожаловаться
Я не собираюсь ее заставлять что-то делать. Надо другому другу помочь с аргументами )))
А Д
Я хочу ребенка-с тобой или без тебя.

Какие еще аргументы?Стара перешница еще и не хочет,молодуха млин:)
Кто я *
посоветую - не лезть в чужую семью. Никто не знает, что у них там за закрытыми от посторонних глаз дверями творится.
Наталья Полякова
Уговаривать, значит — насиловать. Хотите еще принять участие?
Наталья Полякова
Уговаривать, значит — насиловать. Хотите еще принять участие?
СсылкаПожаловаться
Я ее не собираюсь уговаривать, но он просит помочь ему с аргументами. Все стандартное, что в голову пришло я уже ему сказала: про возраст и что потом будет сложнее. Но он и сам ей это говорил, а она считает, что у них вагон времени и некуда торопиться
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем