Так уж почему-то получается, что за последнее время уже второй человек обращается ко мне в принципе с одной и той же просьбой - уговорить их мужа/жену на рождение ребенка.
В первом случае - это нынешняя девушка моего БМ. Но как бы ту ситуацию я спустила на тормозах, потому что с БМ общаться нет никакого желания. Да и девушка эта больше не звонила с этой просьбой.
А вот во второй ситуации хочется помочь, потому что это мои друзья. Они в браке 7 лет, до брака 1 год жили вместе. Но у них достаточно большая разница в возрасте. Мужчине 40 лет, а женщине 32. С материальной точки зрения все как у всех: квартира, машина, работа стабильная у мужчины, а у нее не то, чтоб нестабильная, но заработок сильно варьируется. Она педагог по вокалу, поэтому все зависит от количества учеников и т.п. При этом она еще и творческий человек, солистка в фолк-группе. В общем, муж сильно хочет ребенка, а ей пока не хочется что-то в жизни менять, говорит, что еще рано и вообще они еще молоды. Понятно, что уговаривать ее не я буду, а ее муж, но ему нужны какие-то веские аргументы (кроме того, что он считает, что им уже пора и очень хочет ребенка).
Что посоветуете? Какие аргументы ему привести, чтобы она согласилась
А вообще, в 32 года можно уже хотя бы начать пробовать, т.к. не факт, что сразу получится
А вообще, в 32 года можно уже хотя бы начать пробовать, т.к. не факт, что сразу получится
Какие еще аргументы?Стара перешница еще и не хочет,молодуха млин