Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вещи которые не выкупают, после 30 дней просрочки. идут на аукцион. если это художественной ценности, с крупными драгоценными камнями, все остальное идет в переплавку. Все мои знакомые скупки и ломбарды, после трех лет существования закрываются, и перерегистрируются с новыми документами, вся отчетность уничтожается, на фиг нам этот криминал с документалом!
Так что концов не найдете! И документов нет, и изделий нет! ))))
вещи которые не выкупают, после 30 дней просрочки. идут на аукцион. если это художественной ценности, с крупными драгоценными камнями, все остальное идет в переплавку. Все мои знакомые скупки и ломбарды, после трех лет существования закрываются, и перерегистрируются с новыми документами, вся отчетность уничтожается, на фиг нам этот криминал с документалом!
Так что концов не найдете! И документов нет, и изделий нет! ))))
так что все что не продалось в течении месяца после того как выставлено на торги, все в переплавку!
Что касается скупки, то есть когда человек говорит что не собирается выкупать вещь, и продает ее. То в переплавку идет в течении часа, а то и раньше.
потому что вещи могут быть ворованными, мы же документы на изделия не спрашиваем. А следом за продавцом, могут опера прийти, и изъять изделия как вещдок. Тогда не денег, не изделий уже не увидеть.
А если принял без документов, и тут же переплавил, то и доказать нельзя.))))))
(((
а я была молодой и глупой да и человек был жив