Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация в магазинах

Как вы относитесь к навчзчивым консультантам в магазине, когда вы только что зашли, а к вам бегут с расспросами - что вас интересует?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
захария андреева_z_z
никак.говорю,спасибо я сама посмотрю
Лана Лазурная
Если не нужна их помощь, сразу говорю, что если будут вопросы, то я позову.
Абсолютное Зло
С пониманием. Работа у них такая.
Абсолютное Зло
С пониманием. Работа у них такая.
СсылкаПожаловаться
Их работа помочь, если обратились за помощью. А не преследовать покупателя как зверя.
Абсолютное ЗлоВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Их работа помочь, если обратились за помощью. А не преследовать покупателя как зверя.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да вообще они не нужны. Лучше бы покупки кто-нибудь помог упаковывать, а то стоят, глазами хлопают)))
Абсолютное Зло
Да вообще они не нужны. Лучше бы покупки кто-нибудь помог упаковывать, а то стоят, глазами хлопают)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я люблю к консультантам в Беквоеде обращаться )) Авторов (даже таких как Бехтерев) в комп заносят с ошибками.. Итог - нет такого автора. Понятно, что Бихтярива нет )) Еще вопросы задают: "А как выглядит книга, которую вы ищите?" Да.. замечательно она выглядит ))
Рэм ⓇВ ответ на Рэм Ⓡ
Рэм Ⓡ
Я люблю к консультантам в Беквоеде обращаться )) Авторов (даже таких как Бехтерев) в комп заносят с ошибками.. Итог - нет такого автора. Понятно, что Бихтярива нет )) Еще вопросы задают: "А как выглядит книга, которую вы ищите?" Да.. замечательно она выглядит ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В "Буквоеде"
Рэм Ⓡ
В "Буквоеде"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну скажи - такая в красной обложечке с золотыми буквовками))) Пусть ищет)))
Абсолютное Зло
Ну скажи - такая в красной обложечке с золотыми буквовками))) Пусть ищет)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот не додумался.. ))
Рэм Ⓡ
Вот не додумался.. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Юлия Савина
Раздражают они, но только тогда когда навязывают определеный товар. Если просто спросят что интересует тогда пофиг
Приветик, пукни в пакетик
Такая работа у них, надо понимать, что их штрафануть могут, если увидят, что не подошли.
Я просто говорю, что пока сама посмотрю и если что буду иметь ввиду)
Приветик, пукни в пакетик
Такая работа у них, надо понимать, что их штрафануть могут, если увидят, что не подошли.
Я просто говорю, что пока сама посмотрю и если что буду иметь ввиду)
СсылкаПожаловаться
часто они имеют процент с продажи. поэтому и бегают )
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это тоже, но я в студенчестве работала в магазинах, знаю, что смотрят по камерам и дрючат потом. У продавцов процент, а директорам магазинов средний чек нужен.
ЕжикВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
помимо % их еще и штрафуют(( поэтому и бегают..
нельзя собираться больше 3 человек, нельзя сидеть больше 5 мин..
каждое возражение надо отработать.. к каждой покупке надо предложить допы...
ой... собачья у них работа..натащили неизвестно откуда эти "техники продаж"..(((
Валерьянка Мурзилкина
В зависимости от настроения и приятности консультанта, не которые очень раздражают, а некоторые приятные и толковые.
НЗ
Спасибо, не надо/я сама справлюсь. Что-то в этом роде говорю
Рэм Ⓡ
Хм )) Когда подбегают с вопросом: "А что вас интересует?" Отвечаю просто: "Не вы." Всё.. Сразу исчезают.
Голос Разума
Какой вопрос, такой и ответ у меня обычно:
Что вас интересует?- Когда доллар подешевеет и нефть подорожает?
Вам помочь? - Если только материально.
и.т.п
София Синюгина
Выхожу сразу. Бесят такие. Хочется вызвать их директора, и объяснить ему, что тактика беготни за покупателем не работает
Негламурная ChickenВ ответ на София Синюгина
София Синюгина
Выхожу сразу. Бесят такие. Хочется вызвать их директора, и объяснить ему, что тактика беготни за покупателем не работает
СсылкаПожаловаться
Тоже самое. Я работала в крупной текстильной компании. Нас тоже "наказывали" за это. Хотя я отношение к покупателям не имела ,но один раз подошла к покупателям,она ассортимент смотрели. Меня матом послали. Я реально, даже не обиделась. Не люблю сама этот навязчивый базарный сервис. Я думаю,Что лучше рядом что-то делать. К примеру перекладывать.Протирать пыль.
София СинюгинаВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
Тоже самое. Я работала в крупной текстильной компании. Нас тоже "наказывали" за это. Хотя я отношение к покупателям не имела ,но один раз подошла к покупателям,она ассортимент смотрели. Меня матом послали. Я реально, даже не обиделась. Не люблю сама этот навязчивый базарный сервис. Я думаю,Что лучше рядом что-то делать. К примеру перекладывать.Протирать пыль.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да! комфортно, когда продавец рядом и готов на вопросы ответить, если нужно.
Я понимаю, что это не они виноваты, их заставляют неграмотные руководители так себя вести.
София Синюгина
СсылкаПожаловаться
А я даже не захожу, если вижу что нет покупателей. Боюсь я этих голодных, отчаянных взглядов консультантов, которые сверлят тебя при малейшем приближении к бутику. Хотя жалко их, неблагодарная работа.
Жужа
говорю, что если у меня будут вопросы - подойду спрошу.
Максим Пашанин
бесят
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем