Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуация в визовом центре

Пришла я значит, получать, загранпаспорт. Прием и очередь по талонам. Передо мной в окне обслуживается большая семья, у них куча бумаг, долго возились. Что там за бумаги, я не смотрю. И вот в окне загорается мой номер, я встаю и иду к этому окну. И тут мужик хватает меня за руку и говорит, девушка, мы еще не закончили. Тетка (женушка, видимо) пытается скандалить с оператором. Та ей говорит, что надо было бумаги все подавать сразу, а не кричать потом, что они что-то забыли, когда она уже другого человека вызвала. 
Но меня вот эти хватания за руки изумляют. Я ему конечно сказала, чтобы меня руками не трогал. Но я не мужик, сдачи дать не могу, он сильнее. Но так хочется в этот момент закатить в ответ, чтобы охота людей за руки хватать отпала. 
Еще в очереди, бывает, в какой-нибудь тоже схватят, типа я тут стоял. Как будто словами мало сказать, обязательно надо свои клешни распустить.
А вас хватают, пытаясь подвинуть? Что вы говорите таким хватальщикам?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
2
Не терплю, когда меня посторонние касаются
Lodomeria
Никогда такого не было. Видимо, я выгляжу не так уж безобидно)
Mar Fa
за руки не хватали, вот как-то в очереди пыталась одна подвинуть, я ударила по рукам... с мужиком бы связываться побоялась..
понимаю вас
АнонимВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
за руки не хватали, вот как-то в очереди пыталась одна подвинуть, я ударила по рукам... с мужиком бы связываться побоялась..
понимаю вас
СсылкаПожаловаться
Меня так двигали в женкой консультации, я пришла ко времени, а одна, до меня сидела, была без талона. И когда я встала к кабинету, начала меня по полечу постукивать, типа она раньше пришла и чтобы я про это не забывала.
Наталья МалышкинаВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
понимаю вас
СсылкаПожаловаться
ой, так я на напирающих случайно наступаю, быстро все дистанцию держат.
Марат
Офигенная история, тем более про визовый центр, может че попутали?)
Татьяна Шокова
Я на вид тихий ботаник,но даже цыгане не подходят.
Т К
Угу. Где-нибудь в проходе напирают и рукой в спину тычут. Или спрашивают "на следующей выходите?" и по плечу стучат. Фуууу.
Ну не понимают люди.
АнонимВ ответ на Т К
Т К
Угу. Где-нибудь в проходе напирают и рукой в спину тычут. Или спрашивают "на следующей выходите?" и по плечу стучат. Фуууу.
Ну не понимают люди.
СсылкаПожаловаться
Выше написала))) про постукивания)))
ракета.
ржунемогу.
Мари Фарт
Прям как на теле баталиях
black opium
Меня бесит когда ты еще не вышла из метро , а они уже прут прямо на тебя ...тупорылые
black opium
Меня бесит когда ты еще не вышла из метро , а они уже прут прямо на тебя ...тупорылые
СсылкаПожаловаться
тоже не понимаю почему. приличные с виду люди...
АнонимВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
или из здания какого-то
ПолдаркВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
У меня так мужа обратно в вагон утоптали))) я ему говорю, держись меня, за мной быстро! Да он как всегда замешкался, выпускал, вольяжно передвигался, понятно, что заходящие ждать не будут)),быстро его утоптали обратно. Научился сразу, в следующие разы вперед меня бежал.)
Фиалка
Говорю : стоп и ладонь вперед. Всегда держу дистанцию .чтобы не схватили .Работает.
Фиалка
Говорю : стоп и ладонь вперед. Всегда держу дистанцию .чтобы не схватили .Работает.
СсылкаПожаловаться
в метро не работает
ФиалкаВ ответ на Т К
Т К
в метро не работает
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так и не надо ездить в метро и будет Вам счастье :)
Наталья Малышкина
меня ни разу никто не трогал, это ваша фобия, вот к вам и прилетает это.
Наталья Малышкина
меня ни разу никто не трогал, это ваша фобия, вот к вам и прилетает это.
СсылкаПожаловаться
Вы наверное плохо пахнете)))
Наталья МалышкинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему это? просто я не вызываю чувств нагло себя тыкать наверное)
Наталья Малышкина
почему это? просто я не вызываю чувств нагло себя тыкать наверное)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ктоб сомневался то! вы же идеальная
Крокодил ХуфуВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы, наверное, всех обнюхиваете.
Крокодил Хуфу
Вы, наверное, всех обнюхиваете.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вонючки сами воняют
Аленушка
как меня беременную чуть не выгнали из очереди в Бронницах на ювелирном заводе. Впереди стоящий забыл и кирдик. Я заняла и на скамейку села, упс
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем