Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ситуевина с родней

Сдаю однушку рядом с университетом. И тут выясняется что на след год в этот универ собирается поступать дочь двоюродной сестры и хочет жить у меня. За бесплатно. Ну хорошо. Я согласилась, но сразу озвучила что квартиру обычно сдаю двоим и поэтому будет проживать и второй человек. Народ, я думала меня проклянут после этих слов. Шуму былооо. Как им вообще мозги вправить можно ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Лапочка
В общагу малую
захария андреева_z_z
вы зря согласились бесплатно пустить жить...конечно, если доход этот 115 в списке, а девочка очень близка....или денег нет ни копейки, но девочка очень близка...судя по тексту это совсем не так....судя по тексту хотелось выглядеть "благородно"....и скорее всего здесь, на форуме.......
Настя Кольчурина
Никому ничего вправлять не надо. Просто здать квартиру за деньги. Вы и. Ничего не должны.
Комментарий удален.Почему?
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на liddi

ЯзваещётаВ ответ на Марина Горбунова
нет ничего более постоянного, чем временное...
Лучше сразу сказать , что квартира сдана. И ни каких проблем.
По опыту знаю ни когда не сдавай (не пускай пожить временно) родственников и друзей. Хуже не бывает.
FoxRina
Мне пришлось волей обстоятельств не долго проживать у своей подруги, на это время все расходы я взяла на себя, продукты, бытовая химия, кварплата.
Анна Быстрова
Пусть хотя бы квартплату на себя возьмут
Не девочка
Мозги можно вправить Вам. Очень просто. Теперь с чистой совестью можно сказать. Ах, вы еще шумите? Я передумала селить вас в квартиру. И все, убьете сразу двух зайцев. Освободитесь от ненужных родственников и денежки не потеряете.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Не девочка
Не девочка
Мозги можно вправить Вам. Очень просто. Теперь с чистой совестью можно сказать. Ах, вы еще шумите? Я передумала селить вас в квартиру. И все, убьете сразу двух зайцев. Освободитесь от ненужных родственников и денежки не потеряете.
СсылкаПожаловаться

Любовь Пяткова
Если начался шум, я б просто отказала вообще. Не нравится? Ищите сами за деньги. И не пустила бы ни за какие уступки. Всем не угодишь. Вы и так поступаетесь материально, а Вам еще предъявы? Пусть идут вместе с предъявами лесом. Искать платную квартиру.
Ника Валуев
иногда жизнь подкидывает испытания для человека.
Любовь Лисовская
Наша часть - мне мать родная!
Командир- отец родной!
Нафиг мне родня такая!
Мне не надо никакой!
Старинная армейская мудрость.
Все равно вы им хорошей не будете, если хотят сесть нагло и поехать за чужой счёт! Московские -то бохатые! Поэтому обязаны нам по гроб жизни- песня известная!
Клара Захаровна
Зачем согласились-то? Надо было сказать, что договор оформлен на 8 лет и разорвать его просто так Вы не можете. Ее потом оттуда не выпрете. она у Вас и замуж выйдет и мужа приведет и детей нарожает. А ее мама будет потом говорить, что Вы свинья и выгоняете на улицу сестру с ребенком.
Александра
Вы в любом случае будете плохая:откажите в квартире или согласитесь. Поэтому сразу откажите,или предложите снимать койку-место,но со своими родсвенниками связываться. У дедушки жила "хорошая девочка-студентка отличница",так она все 5 лет не платила,все стены исписала напоминаниями для себя,никогда за собой ничего не убирала,в итоге мы ещё и оказались виноватыми,что она не с красным дипломом окончила ВУЗ. Сразу откажите в этой затее сестре.
Софи_
Откажите.Мне в свое время двоюродная сестра намекала,чтоб я ее пустила к себе пожить бесплатно в квартиру,которую сдаю.Я промолчала.Висела долгая пауза.Но больше разговоров на эту тему не было.Она не малоимущая.
Аноним
Я исхожу из того, что родственные связи надо поддерживать и помогать по возможности. Мало ли жизнь повернется. Но к такому меня судьба как то не готовила.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
Я исхожу из того, что родственные связи надо поддерживать и помогать по возможности. Мало ли жизнь повернется. Но к такому меня судьба как то не готовила.
СсылкаПожаловаться
лучше отказать, поверьте так будет лучше, скажите, что сейчас кризис, деньги вам нужны, вы можете им сдать, но бесплатно - нет
Не самая веселая Ангелина
лучше отказать, поверьте так будет лучше, скажите, что сейчас кризис, деньги вам нужны, вы можете им сдать, но бесплатно - нет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
можно сделать скидку... но я Вас поддерживаю, такая халява расслабляет родственников.
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Родственные связи - это хорошо,
но при таком отношении готовтесь еще и контролировать девочку,
походу Вам и это предъявят, если чего(((((
Iron ButterflyВ ответ на Маришка
Маришка
Родственные связи - это хорошо,
но при таком отношении готовтесь еще и контролировать девочку,
походу Вам и это предъявят, если чего(((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Умничка. Будет прогуливать,погуливать-завалит сессию,забеременеет-автор будет виновата.
Iron ButterflyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
А я исхожу из того,что не надо играть в игру в одни ворота.
ЧЕМ помогла Вам та родня?
ElenaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Они хотят девочку поселить бесплатно.. В коммуналку кто платить будет?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем