Позвонил бывший коллега по одному вопросу, обсудили все, предложил как-нибудь встретиться. Я согласилась. Ранее мы были в очень хороших отношениях, интересный собеседник, ну и внешне приятный, крепкого телосложения. Вчера позвонил. Села в машину, сидим болтаем, смеемся. Тут он резко обнимает и целует, ну и я не сдержалась.Простите за подробности, вообщем, я его тоже обнимала скажем так- везде. Чувствую в руке, ну может см 10 и не очень твердый (простите еще раз), я немного растерялась, т.к. дело доходило до близости. Спрашиваю, про презик, он говорит- забыл. Честно, я не знаю как бы он его надевал. Я в отказ, говорю- не могу без резинки, типа -залет и т.д. Короче, шла домой расстроенная вся. Раньше были на форуме такие темы ( про маленький размер). Я еще читала и думала, бывает же такое! Сама попала! Сегодня опять звонит, просит о встрече. Сказала, перезвоню. Что делать, что сказать, встречаться или нет? Человек он хороший, а насчет секса я не уверена, стоит ли начинать? Простите, что анонимно, вы меня знаете, стесняюсь, честно говоря.
не, ну мож сидел как неудобно ))) не убивайте надежду ))))
не, ну мож сидел как неудобно ))) не убивайте надежду ))))
а! может брУки у него неудобные были.. возможно же такое?
а! может брУки у него неудобные были.. возможно же такое?
аа! руки холодные!
аа! руки холодные!
))
аа! руки холодные!
сдаюсь я.. )))
сдаюсь я.. )))
согласна, обЫдна.. ну чоуж поделать-то..