вчера в очередной раз огребла от мужа...вечер не обещал разнообразия...мы поссорились и он заехал мне по затылку доской...я естественно обиделась испугалась сотрясения и попросила дочь позвонить маме, а так как рог вырос довольно большой я вообще подозревала что он мне башку проломил... думала мать приедет и посоветует что делать...но мамаша давно на мой домик рот разинула и прям с порога начала меня ругать а его защищать, этот сразу осмелел и прям при матери стал меня бить наотмашь ладнями по лицу то правой то левой мать тоже напала что старшей дочери пришлось её оттаскивать от меня мать держала меня за руки (до сих пор синяки от пальцев её) а муж бил, дочь меня спасла оттащив мамашу и я побежала от них в огород муж за мной я просила его оставить меня в покое навсегда иначе уйду от него на тот свет, мать моя и муж выкатились во двор и опять на меня накинулись, я за забор он за мной поймал бил зажимал рот и душил...хорошо что мой сосед всё слышал и прибежал на помощь...хороший он человек зря я его обидела подозрениями, оказалось что он отзывчив на чужую беду и мне сейчас перед ним очень стыдно что я о нём думала плохо...смотрю я на свою физиономию и думаю что пора нам расстаться уже давно, надоело...я уже оглохла на одно ухо от его ударов...с ним мне реально хочется сдохнуть...вот думаю как составить с ним разговор чтобы он ушёл от меня...ведь он в моём доме живёт и мы разведены... как же я устала от жизни с ним...кстати, привет всем тем кто писал что мало он меня пистит) у вас видимо очень добрые сердца

сейчас бы если бы умела добавлять фото наверное порадовала бы вас очередным комичным выступлением

написала заявление в полицию,сняла побои и вперед