Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сижу в растрепанных чувствах

от того, что ждали НГ, наготовила всего вкусного и, конечно, селедка под шубой, оливье, с крабовыми палочками. В общем, все, что люблю. А сейчас сижу и переживаю, что потерянные с таким усилием 2,5 кг за последние 2 недели, скорее всего нажру назад. Как говорится: " и жрать хочется и худеть хочется". Вот такое грустное предновогоднее настроение. Девочки, а как у вас? Мож че мне посоветуете? Всех и Наступающим Новым 2017 Годом Огненного Петуха! Разве что взять с него пример и клевать по зернышку? Представляете, какие переживания перед праздником? Шучу, конечно!
Tatulek
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
75
Элина Волкова
у нас очень скромный стол будет
Noreen
Так не жрите, как в последний раз и все ок будет.
ЛаврВ ответ на Noreen
Noreen
Так не жрите, как в последний раз и все ок будет.
СсылкаПожаловаться
Ну да, не жрите, а готовили зачем? Чтобы ЖРАТЬ!
... ибо
Вы, конечно, молодец, но как охота из года в год одно и то же готовить? Как вам эти салаты "намешанные" не надоели? Если уж вы такая кулинарка приготовили бы что-нибудь эдакое, как минимум, легкое
TatulekВ ответ на ... ибо
... ибо
Вы, конечно, молодец, но как охота из года в год одно и то же готовить? Как вам эти салаты "намешанные" не надоели? Если уж вы такая кулинарка приготовили бы что-нибудь эдакое, как минимум, легкое
СсылкаПожаловаться
Легкие салатики тоже будут, но хочется-то именно вот это вредное, майонезное. Как говорится, запретный плод сладок, да и с детства оливье и шуба - ассоциация с Праздником!
ОляВ ответ на ... ибо
... ибо
СсылкаПожаловаться
Ну как же)) я к примеру, весь год не могу найти повода, чтобы селёдку под шубой сделать, я Ее обожаю! А НГ хороший повод чтобы в приподнятом настроении настругать "намешать", как вы говорите, любимые салатики!
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
судя по аве, 2,5 кг - это как мертвому припарки! можно и не переживать за +5 даже
ЛаврВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
судя по аве, 2,5 кг - это как мертвому припарки! можно и не переживать за +5 даже
СсылкаПожаловаться
Во-во. Никто и не заметит.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.В ответ на Лавр
Лавр
Во-во. Никто и не заметит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
разве что одышка подскажет, и то не сразу
TatulekВ ответ на .s.u.p.e.r.g.o.o.d.
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
СсылкаПожаловаться
Ну да, как 5% скидка от стоимости мерседеса.
Tatiana KrasikovaВ ответ на Tatulek
Tatulek
Ну да, как 5% скидка от стоимости мерседеса.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:) настроение подняли!
TatulekВ ответ на Tatiana Krasikova
Tatiana Krasikova
:) настроение подняли!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
Печенька
кто ж худеет перед праздниками то, и да, мало вы потеряли вскго 2,5 кг, ешьте, но не в два горла и не в три пуза, а по ложке и танцы танцы танцы, и прогулки
Александра Андреева
Я не худею, поэтому жру спокойно) перед НГ худеть- себе вредить)
АлексМарк
Вы так же легко их сбросите.
Пара дней на кефире и свежих огурцах+ спорт.
TatulekВ ответ на АлексМарк
АлексМарк
Вы так же легко их сбросите.
Пара дней на кефире и свежих огурцах+ спорт.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
Nickеа́
Как вы заколебали со своими жирами...
TatulekВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Как вы заколебали со своими жирами...
СсылкаПожаловаться
Ну звиняйте!!!!
Nickеа́В ответ на Tatulek
Tatulek
Ну звиняйте!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну звиняю! Да нефик вам делать на праздниках париться этими +/- килограммами.
Хорошо если других проблем нет, но плохо, если нет более приятных забот и праздничных хлопот.
TatulekВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
Ну звиняю! Да нефик вам делать на праздниках париться этими +/- килограммами.
Хорошо если других проблем нет, но плохо, если нет более приятных забот и праздничных хлопот.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Есть, конечно, и приятные заботы и радости, но и лишний вес тоже сидит в голове и отравляет предпраздничные хлопоты и настроения! Ну ладно, как-нибудь "неприятность эту мы переживем!"
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
я не люблю думать о картофеле и свекле в салатах и искусственных крабах..сорри..
я не люблю думать о картофеле и свекле в салатах и искусственных крабах..сорри..
СсылкаПожаловаться
Я тоже не люблю о них думать. Я люблю их есть!
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Tatulek
Tatulek
СсылкаПожаловаться
История переписки2
каждый день можно кушать картофель и свеклу и яйца ..
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на Tatulek
Tatulek
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и даже колбасу докторскую..по 100 грамм
и даже колбасу докторскую..по 100 грамм
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все вышеперечисленное Вами стараюсь не есть, т.к. картофель и свекла - быстрые углеводы, яйца - лишний холестерин, а колбасу вообще не покупаю, т.к. люблю ее с детства, и, если куплю, то непременно хоть кусочек съем. Поняла, что если в доме нет каких-то продуктов, то и не сожрешь их. А вообще я похудела со 115 кг до 73,5 кг. На аватарке я в весе 92 кг. Сейчас на 20 кг меньше.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем