Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сижу злая.

Сын вернулся от папы (не живем вместе) и  грубит в ответ на мои обнимашки и расспросы. При чем не первый раз такое.  Сильно ничего не расспрашиваю  - только как провели время, было весело? - типа такого. В ответ грубит, я разозлилась, сижу злая. Понимаю, что скорее всего он под впечатлением от общения с папиной подружайкой, может какие сравнения меня с ней не в мою пользу. Зачем мне это надо. Запретить что ли ездить к отцу? Выход ли? Я сторонник того, чтобы дети общались с папой, но такой результат меня не устраивает. В общем сижу злая, выпью таблетку от нервов( Сыну двенадцать если что.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
аравВ ответ на Аноним
Аноним
сам пристал первый. Отвали из моей темы, раз нечего сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ты опять,не отвечай мне в твоей теме,раз тебе нечего сказать,отстань,жуешь одно и второе и третье,и пятое
АнонимВ ответ на арав
арав
ты опять,не отвечай мне в твоей теме,раз тебе нечего сказать,отстань,жуешь одно и второе и третье,и пятое
СсылкаПожаловаться
История переписки7
фу подкаблучник ты
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на арав
Комментарий удален.Почему?
История переписки9
так иди и займись каблуками, не отвлекайся.
аравВ ответ на Аноним
Аноним
так иди и займись каблуками, не отвлекайся.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
я тебе не хочу,фу на тебя,хотя если ты антистрашная,то шлите фото на деревню дедушке,там видно будет,а может ты старая,не не хочу,отстань
АнонимВ ответ на арав
арав
я тебе не хочу,фу на тебя,хотя если ты антистрашная,то шлите фото на деревню дедушке,там видно будет,а может ты старая,не не хочу,отстань
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ты что там себе вообразил ахахаха
АнонимВ ответ на арав
арав
ревнуй,и правильно,соперница сына еще заберет))))
СсылкаПожаловаться
я ему мама, а не подруга, так что соперниц у меня нет.
аравВ ответ на Аноним
Аноним
я ему мама, а не подруга, так что соперниц у меня нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда ложись спать!
АнонимВ ответ на арав
арав
тогда ложись спать!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты куку?
аравВ ответ на Аноним
Аноним
ты куку?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это моё слово,это ты куку )))
АнонимВ ответ на арав
арав
это моё слово,это ты куку )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
свали из женского форума, не позорься
аравВ ответ на Аноним
Аноним
свали из женского форума, не позорься
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я женщин люблю,а ты что тут делаешь? иди к мужикам,и там плакайся,женщины не любят таких плакс как ты !
АнонимВ ответ на арав
арав
я женщин люблю,а ты что тут делаешь? иди к мужикам,и там плакайся,женщины не любят таких плакс как ты !
СсылкаПожаловаться
История переписки7
видать они тебя не любят, бедняга. Еще раз тебе говорю - свали в туман, мелкописечник.
аравВ ответ на Аноним
Аноним
видать они тебя не любят, бедняга. Еще раз тебе говорю - свали в туман, мелкописечник.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я понимаю ,что у тебя нет этого агрегаты ты и завидуешь,а может и заросло всё там,не переживай,свали сама
АнонимВ ответ на арав
арав
я понимаю ,что у тебя нет этого агрегаты ты и завидуешь,а может и заросло всё там,не переживай,свали сама
СсылкаПожаловаться
История переписки9
еще и тугодум ты, сидишь на женском форуме, видать точно женщины тебя не любят, балабол.
аравВ ответ на Аноним
Аноним
еще и тугодум ты, сидишь на женском форуме, видать точно женщины тебя не любят, балабол.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ты по себе не суди,женщины нормальной ориентации и любят мужчин,а ты женщина ,еще и антиумная,полуглупая,хотя так нельзя,вдруг обидешься,хорошо ,ты полоумная ,запутала меня,тьфу на тебя,отстань говорю,мне такие тетки старые не нравятся
АнонимВ ответ на арав
арав
ты по себе не суди,женщины нормальной ориентации и любят мужчин,а ты женщина ,еще и антиумная,полуглупая,хотя так нельзя,вдруг обидешься,хорошо ,ты полоумная ,запутала меня,тьфу на тебя,отстань говорю,мне такие тетки старые не нравятся
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вали уже отсюда, твои сухие мозги не выдерживают, скройся
аравВ ответ на Аноним
Аноним
Вали уже отсюда, твои сухие мозги не выдерживают, скройся
СсылкаПожаловаться
История переписки12
пиши,пиши,жду )))) люблю читать,только я отвечать не буду,надоела ты мне,а ты пиши)))
АнонимВ ответ на арав
арав
пиши,пиши,жду )))) люблю читать,только я отвечать не буду,надоела ты мне,а ты пиши)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да читай, раз делать больше нечего.
СВЕТ*ЛАНА
в угол его на весь вечер, на колени на горох! пусть знает, как жилось детям до революции)))
Porfishka
ну так если не первый раз, неужели нельзя понять, что не надо так делать? можно же поговорить и на следующий день. и с обнимашками можно сразу не лезть. вы же взрослая женщина - уже корректируйте свои действия в соответствии с тем, что в итоге получается
Amarillis
Я когда своего о чём -нибудь спрашиваю он тоже нервничает.Я так понимаю,что они не любят этого.Моему 13. Он говорит: "всё тебе знать надо";). Сейчас такой возраст,уже хотят свои секреты иметь.Ну я бы тоже наверно раздражалась,если бы меня опрашивали,как только пришла. Стала оставлять в покое,между делом потом интересуюсь)) или сам рассказывает.
Лисёнок Добрый
Не злись и на сына это не проецируй. Они в таком возрасте видят уже, где лучше, сытнее, кто добрее и впитывают негативные слова, как губка.
Дам Пасасякать
я вот одного не пойму.... кто заставляет выходить замуж и РОЖАТЬ от генетического мусора???
АнонимВ ответ на Дам Пасасякать
Дам Пасасякать
я вот одного не пойму.... кто заставляет выходить замуж и РОЖАТЬ от генетического мусора???
СсылкаПожаловаться
Что за странные вопросы?? Выходят за нормальных! И рожают от нормальных! Скрывают они хорошо это!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем