Здравствуйте милые девушки

)Выручайте!!
Год назад я начала встречаться со своим одногруппником,это было на 4ом курсе,раньше я его можно сказать не замечала,был и был!!Он до этого встречался с девушкой,даже жил,но постояноо жаловался,что она не готовит,
не убирает и все в таком духе!!Вообщем
гачал бегать за мной,бузумно причем!И вот они расстались и я стала его девушкой,но мы встечались не долго,я можно сказать жила у него три месяца,и готовила и убирала,друзья его были от меня в восторге
вообще мечта!Но спустя три месяца,настал наш разговор,я ему сказала почему он начал не уважать меня,хамить мне и.т.д Хотя был таким хорошим!И в этом разговоре он мне начал заливать ,что вспоминает бывшу,чтоя слишком добрая и т.д.Мы с ним ни разу не ругались,ну тут я конечно разре
велась,начала собирать свои вещи,первые попавшиеся,он мне ты куда,я ему сказала,ты по моему все сказал и я вышла от него со слезами и уехала к подруге!!
Были выходные,а в понед.на учебу и он там,а я все выходные прорыдала,правда подружка вытянула в кино

Ну вот понед.я прихожу на учебу,как всегда при макияже и с улыбкой до ушей!!А у самой на душе капец что!!
Ну вообщем и все на этом наше общение закончило
сь,мы закрыли успешно сессию и разошлись на летние каникулы!!
Затем 1-ое сентября,я решила,нахер все не буду с ним вообще общаться,но продлилось это не долго!Начала потихоньку с ним общаться!по учебе не более!!
Затем как-то мы поехали на дачу к одногрупп.,там как обычно все подвыпили,и вот он мне начал,что мол мы с тобой даже никогда не ссорились,ты меня во всем устраивала и т.д.Но в ответ я лишь рассмеялась и сказала зачем это все сейчас!!Ничего не было,(Секса)в смысле!
Затем учеба началась и мы как-то просто общались,иногда подбирал меня где-нить по пути на учебу,на машине и все!!
Прошел новый год!!И вот теперь вообщем я хочу от него секса,отнош
ений мне не нужно...
Что делать??Подскажите!!
Пока у меня просто нет молодого человека
Вот и подумала почему нет!!!
Пока у меня просто нет молодого человека
Вот и подумала почему нет!!!
Что наши мамы для пап тоже прислуги?!!
Вы не правы!
А что вы хотите сказать,что уважают,грязнуль каких-то,которые даже суп толком сварить не могут,да блядей,которые,вот именно думают только о себе,или вы это называете любить себя!???
Зато каждый мужчина,только и твердит,что в наше время девушки нечерта не умеют!!!И не способны быть хорошими матерями!!!
да, и вообще лучше спать со "своим" мужчиной, а то мало ли что может случится (залет, болезнь, и т.д.)
Короче, займитесь самоанализом. Или к психологу за консультацией обратитесь, можно через инет - ещё удобнее. А лучше - и то, и другое.
Удачи!
Короче, займитесь самоанализом. Или к психологу за консультацией обратитесь, можно через инет - ещё удобнее. А лучше - и то, и другое.
Удачи!
У такой девушки как я с самооценкй поверьте все в порядке!!!
Просто может в голове уменя коварный план!!)))
У такой девушки как я с самооценкй поверьте все в порядке!!!
Просто может в голове уменя коварный план!!)))
А если у вас коварный план, зачем на форуме совета спрашивать?
А если у вас коварный план, зачем на форуме совета спрашивать?
Но согласна - каждый развлекается по-своему.
Удачи!
Удачи!
Да действительно,мне не нужны отношения,я сейчас в полне свободна!!Просто в постели он меня устраивает,почему нет!!я же никому ни чем не обязана!!
Так гавно вопрос, щас все кинемся его ловить и на тебя прилаживать,портки пока сымай))
Так гавно вопрос, щас все кинемся его ловить и на тебя прилаживать,портки пока сымай))
Интересно,что вы делаете на женском форуме,ахааах