Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сюрприз...

Девушки, расскажите, пожалуйста, какие сюрпризы Вас ожидали в ходе реальной встречи с мужчинами с СЗ, на первый взгляд адекватными по общению?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
татьяна попова
посижу, послушаю
Бет Мидлер
все были а д е к в а т н ы м и. что не могло не радовать
Лагерта Лодброк
Щас страшилок начитаетесь, и вообще никого не найдете!
Главным сюрпризом там стал мой будущий муж. Который слушал в машине итальянскую оперу и не был помешан на сексе)))угрюмый на всех фото - оказался человеком с близким мне чувством юмора и невероятно обаятельным.
А все мне говорили, что там люди только чтоб секс найти и обмануть людей...
АнонимВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Щас страшилок начитаетесь, и вообще никого не найдете!
Главным сюрпризом там стал мой будущий муж. Который слушал в машине итальянскую оперу и не был помешан на сексе)))угрюмый на всех фото - оказался человеком с близким мне чувством юмора и невероятно обаятельным.
А все мне говорили, что там люди только чтоб секс найти и обмануть людей...
СсылкаПожаловаться
Здорово)
Наталья Иванова
все адекватные ))) прикол был - один парень на 2ом свидании к загсу подъехал и сказал пошли заявление подадим, пошутил, а я чуть из машины не выскочила )))
Маришка
Не было не каких неожиданных сюрпризов, все как то при первой встрече показывали кто есть кто.
НеБом ВыШе
мой знакомый пришел на встречу...сидели -кушали-выпивали ...присмотрелся ,а с ним сидит мужик в бабу переодетый....вот ему сюрприз был...)
ида василевская
Никаких,я пожрать туда бегаю
Аноним
Я имею ввиду даже не что-то из ряда вон выходящее, а то, что вас разочаровало/удивило/поразило несмотря на продолжительное время общения до встречи.
Regina Litvinova
Было в юности, парень по общению был серьезным и приятным, приехал на хорошей машине, сели в машину, схватил за грудь и предложил не терять времени и сразу раздеться, пришлось выйти с разочарованием
АнонимВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Было в юности, парень по общению был серьезным и приятным, приехал на хорошей машине, сели в машину, схватил за грудь и предложил не терять времени и сразу раздеться, пришлось выйти с разочарованием
СсылкаПожаловаться
Хорошо хоть выйти дал)
Regina LitvinovaВ ответ на Аноним
Аноним
Хорошо хоть выйти дал)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну он не был насильником, просто любитель одноразового перепихона, просто по общению этого не было заметно никак.
Еще один случай вспомнила, через мейл-агент мне написал некий парень-айтишник, полгода общались, человек по общению умный, начитанный, интересный. Решили встретиться в кафе, пришел какой-то мужчина в несвежей одежде, неопрятный, зато с манией величия,что он супер.
АнонимВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Ну он не был насильником, просто любитель одноразового перепихона, просто по общению этого не было заметно никак.
Еще один случай вспомнила, через мейл-агент мне написал некий парень-айтишник, полгода общались, человек по общению умный, начитанный, интересный. Решили встретиться в кафе, пришел какой-то мужчина в несвежей одежде, неопрятный, зато с манией величия,что он супер.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Полгода - срок, надо сказать. Я вот за месяц не увидела необходимого, теперь в ступоре...
Regina Litvinova
Еще был случай в юности: парень был на фото нормального веса, пришел дистрофан-богомол, я таких не воспринимаю, ну не уйдешь же сразу, пошли по улице, он говорит и все время хихикает, пришлось сбежать.
Елена Чебаткова
Мужчина при встрече оказался лет на 5-7 старше, чем был на фотографиях))))) даже не поужинали как следует, пришлось уйти))))))
YY
Дерево мне притащил, из моих любимых цветов.
АнонимВ ответ на YY
YY
Дерево мне притащил, из моих любимых цветов.
СсылкаПожаловаться
Ну это хоть сюрприз со знаком "плюс";)
Елена Чебаткова
Еще один оказался на голову ниже и тоже очень-очень худой. Больше мы не встречались, но с ним я поужинала)))))
Аноним
А результаты от приемлемых до прекрасных были у кого-нибудь, поделитесь впечатлениями)
Елена Чебаткова
Моя подруга замуж вышла за парня с СЗ, но это, правда, было лет 9 назад)))
Анна
Моя дочь поехала на встречу. Надо сказать - она 1,60 роста) Парень оказался 1,90)
Живут уже женатыми 8 лет) и не нарадуются друг на друга. У меня очень классный зять
АнонимВ ответ на Анна
Анна
Моя дочь поехала на встречу. Надо сказать - она 1,60 роста) Парень оказался 1,90)
Живут уже женатыми 8 лет) и не нарадуются друг на друга. У меня очень классный зять
СсылкаПожаловаться
Замечательно) Значит, не всё так страшно, как многие говорят)
Анна В ответ на Аноним
Аноним
Замечательно) Значит, не всё так страшно, как многие говорят)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Впервые смотрятся забавно) дед у неё спрашивал - Внуча, как тебе? Она в ответ - Деда, нам комфортно. Главное, чтоб вокруг все не переживали за нас)))
Он её на руках носит. Она ему уют создаёт и любит)
Олечка
У меня "сюрприз" был. В кои то веки очень сильно понравился мужчина с СЗ. Уже по телефону понравился. На первое свидание я собиралась как на крыльях. После первого свидания, где мы проговорили часа 3, я (дура!) считала, что встретила свою половинку. Встретились ещё раз. Всё замечательно. Договорились о третьей встрече. В перерыве между встречам он мне сам звонил и рассказывал, что и анкету уже с сайта удалил (ну,вроде, меня встретил). А потом с вечера отключил телефон и не включал двое суток.Больше мы не виделись. Вот где логика? Человек звонит, говорит, что завтра позвонит и мы окончательно договоримся куда пойдём. Спрашивает, куда я хочу пойти, говорит, что бы я напомнила ему, что бы дал мне совет насчёт работы, а сам назавтра отключает телефон. Как же было больно! Не передать!
АнонимВ ответ на Олечка
Олечка
У меня "сюрприз" был. В кои то веки очень сильно понравился мужчина с СЗ. Уже по телефону понравился. На первое свидание я собиралась как на крыльях. После первого свидания, где мы проговорили часа 3, я (дура!) считала, что встретила свою половинку. Встретились ещё раз. Всё замечательно. Договорились о третьей встрече. В перерыве между встречам он мне сам звонил и рассказывал, что и анкету уже с сайта удалил (ну,вроде, меня встретил). А потом с вечера отключил телефон и не включал двое суток.Больше мы не виделись. Вот где логика? Человек звонит, говорит, что завтра позвонит и мы окончательно договоримся куда пойдём. Спрашивает, куда я хочу пойти, говорит, что бы я напомнила ему, что бы дал мне совет насчёт работы, а сам назавтра отключает телефон. Как же было больно! Не передать!
СсылкаПожаловаться
Так и не объявился?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем