Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Главным сюрпризом там стал мой будущий муж. Который слушал в машине итальянскую оперу и не был помешан на сексе)))угрюмый на всех фото - оказался человеком с близким мне чувством юмора и невероятно обаятельным.
А все мне говорили, что там люди только чтоб секс найти и обмануть людей...
Главным сюрпризом там стал мой будущий муж. Который слушал в машине итальянскую оперу и не был помешан на сексе)))угрюмый на всех фото - оказался человеком с близким мне чувством юмора и невероятно обаятельным.
А все мне говорили, что там люди только чтоб секс найти и обмануть людей...
Еще один случай вспомнила, через мейл-агент мне написал некий парень-айтишник, полгода общались, человек по общению умный, начитанный, интересный. Решили встретиться в кафе, пришел какой-то мужчина в несвежей одежде, неопрятный, зато с манией величия,что он супер.
Еще один случай вспомнила, через мейл-агент мне написал некий парень-айтишник, полгода общались, человек по общению умный, начитанный, интересный. Решили встретиться в кафе, пришел какой-то мужчина в несвежей одежде, неопрятный, зато с манией величия,что он супер.
Живут уже женатыми 8 лет) и не нарадуются друг на друга. У меня очень классный зять
Живут уже женатыми 8 лет) и не нарадуются друг на друга. У меня очень классный зять
Он её на руках носит. Она ему уют создаёт и любит)