Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сюрприз от начальства

Вчерась мне мое начальство велело во второй половине дня ни шагу из кабинета. Типа, к самому главному начальству идем, как вызовут. Я загрустила, даже на обед не пошла - аппетит пропал. И,гуляя по парку, вспоминала, какие косяки были за последнее время. Работа нервная, деньги и люди, так что бывает всякое. Минут пять поугрызалась, а потом думаю - а по фиг! Если чего, заявление на стол. На фриланс уйду, подработку больше брать, ребенку опять же внимание буду уделять. И в таком настроении на ковер пошла. А там уж пол-отдела собралось. Эге, думаю, серьезные терки намечаются. И вдруг... Ой, мы тебя так ценим, так любим, прости, если чего не так бывает, и вот от нас от всех маленькая премия в честь всего и пятницы, порадуй себя. Я , если честно, даже за руку себя ущипнула, а не снится ли такое,? Ну, уверила во взаимной любви, на чем и расстались, малость обалдевши.А у вас бывали такие сюрпризы?
маленький гном
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Александра Андреева
Бывали)
маленький гномВ ответ на Александра Андреева
Александра Андреева
Бывали)
СсылкаПожаловаться
А подробности? Мне кое что делать начинать неохота, так с вами поболтать уже предлог
Александра АндрееваВ ответ на маленький гном
маленький гном
А подробности? Мне кое что делать начинать неохота, так с вами поболтать уже предлог
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну просто, типа нам надо с тобой поговорить, задержись вечером- а там благодарность и баблишко)
мария Аккуратова
Нет
Александра Андреева
Но уволиться все равно хочу)
Елена Семенова
Нет
ღСтасяღ

Постоянно....в виде командировок и ненормированного рабочего дня
Zero
Было у меня подобное. Вызвали к большому начальству, я по дороге тоже всякие мысли перебирала и все на тему где косяк? А мне почётное звание присвоили с вручением награды
Татьяна Волк
При большом количестве людей начальство только Вам одной выдало конверт, а все остальные хлопали?
маленький гномВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
При большом количестве людей начальство только Вам одной выдало конверт, а все остальные хлопали?
СсылкаПожаловаться
А что не так? Это была благодарность от подразделения, с которым я работаю.
Татьяна ВолкВ ответ на маленький гном
маленький гном
А что не так? Это была благодарность от подразделения, с которым я работаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удивило, что почесть была только для Вас одной, видимо, Вы заслуженный работник.
Lina
не поняла....пол отдела скинулись вам на небольшую премию? типа матер. помощь что-ли?
маленький гномВ ответ на Lina
Lina
не поняла....пол отдела скинулись вам на небольшую премию? типа матер. помощь что-ли?
СсылкаПожаловаться
Нет, есть премиальный фонд, на специалистов компании, с которыми подразделение работает напрямую. Раз в полгода решают голосованием, кому.
Вишня !
быди,хлеще, порадовал в вирте и тут же отобрал
Вишня !В ответ на Вишня !
Вишня !
быди,хлеще, порадовал в вирте и тут же отобрал
СсылкаПожаловаться
были
Дарья Кошка
Здорово! Рада за Вас!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем