ПлАчу уже 4 месяца.Кто бы рассказал ,не поверила бы никогда.
Через 2 месяца мне 55 лет.Хотела работать,но похоже ни как.
Мужу 64, на пенсии,да еще и инсульт перенес год назад.Еле выходила,в больнице сидела днями,сама приболела ,кто ж на работе будет держать.У нас 2 сына общие, 15 и 14 лет.
Мы сошлись 16 лет назад,он был женат,я нет.Ушел от жены и двух дочерей. 14 лет назад умерла у него жена.
Одна дочь помогала ухаживать в больнице за мужем,а вторая видеть его не хочет.
Дочь сейчас забрала его к себе и сказала , что нам вместе не выжить,а содержать семью отца она не намерена.Мне отдала его карту с пенсией.Моего мужа она кормит,одевает, лечит, приходить можно только когда их дома нет,сиделка открывает,разрешает часа 2 побыть.А сейчас он в санатории две недели.Трубку не берет.Дочка говорит мало по телефону,а я скучаю очень ,но взять его себе не вытяну и так все деньги уходят на еду мальчишкам,да на самое необходимое.Правда дочь моего мужа привезла много ношеной одежды своих сыновей.Мальчики у нас хорошие,но стали грубить и выговаривать,заработали денег на благоустройстве в городе,но даже не сказали сколько.
Устала очень, плачу и плачу.Не ругайте.
Да, они считают что мать умерла из за его ухода.
Да, они считают что мать умерла из за его ухода.
Мальчишки выговаривают,что надоело уже ,что вы с отцом всю жизнь болеете.
Мальчишки выговаривают,что надоело уже ,что вы с отцом всю жизнь болеете.
С чего вы взяли что она увела его? Он ушел из семьи когда им было под полтинник. Это время кризиса семейных отношений. Дети были уже взрослые. И не факт, что виноват был мужчина. Вполне возможно виновата первая жена. Что случается с женщинами под полтинник всем известно.
У вас просто депрессия. Успокойтесь для начала. Смиритесь с текущим положением вещей. И продолжайте жить. Здоровье не только у вас шалит. И полосы в жизни чередуются; то черная, то белая.
Никогда не верила,что с нами такое может случиться.Муж бегал как конь до 60 лет,а как с работы уволили,сдал совсем.
А все остальные, кто в 40 лет собрался рожать - читайте и делайте выводы
А все остальные, кто в 40 лет собрался рожать - читайте и делайте выводы