Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 апреля 14:19, Главная форумов

Сколько по времени готовить говяжьи ребрышки в духовке?

Уже час томится на V только не знаю ск это градусов.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
44
12
София Синюгина
Говядину я держу часа 2
СсылкаПожаловаться
София Синюгина
Говядину я держу часа 2
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
так то, наверное, куском
СсылкаПожаловаться
Аноним
Потыкала вилкой кровь не сочиться, вот глааное чтоб все паразиты исчезли
СсылкаПожаловаться
Аноним
Потыкала вилкой кровь не сочиться, вот глааное чтоб все паразиты исчезли
СсылкаПожаловаться
оно может быть жестковато
но если есть шибко хочется - доставай, будет у тебя медиум-прожарка )
СсылкаПожаловаться
Аноним
Потыкала вилкой кровь не сочиться, вот глааное чтоб все паразиты исчезли
СсылкаПожаловаться
сварились, протушились?
как они исчезнут
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ленок_Я
Ленок_Я
сварились, протушились?
как они исчезнут
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
Расщепились)
СсылкаПожаловаться
Аноним
Потыкала вилкой кровь не сочиться, вот глааное чтоб все паразиты исчезли
СсылкаПожаловаться
а с чего вы взяли, что в говядине - ПАРАЗИТЫ?
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
а с чего вы взяли, что в говядине - ПАРАЗИТЫ?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Мда я в шоке. Биологию иди учи
СсылкаПожаловаться
Аноним
Мда я в шоке. Биологию иди учи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если вы поймали в поле дикую корову, убили её, как настоящий биолог-натуралист, возможно в этой тушке и буду паразиты. но в магазинах продают (особенно в зимне-весенний период) мясо бычков, выращенных без выгона, на ферме. а питаются они там - открою вам глаза - кормами с минимально вероятностью заражения паразитами.
СсылкаПожаловаться
Аноним
Мда я в шоке. Биологию иди учи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если позволите продолжу - говядина считается относительно "чистым" мясом, в отличие от свинины. В связи с особенностями откорма свиней - там паразитов больше во много раз, но скорее это относится к домашней свинине, купленной на рынке. Самыми "чистыми" видами мяса считаются баранина и конина. Естественно, помимо паразитов от мяса можно заболеть, например, сибирской язвой... но в духовке её и так, и так не убить
СсылкаПожаловаться
Аноним
Потыкала вилкой кровь не сочиться, вот глааное чтоб все паразиты исчезли
СсылкаПожаловаться
ну паразитов вилкой и ножом можно повыгонять.. с кухни, а вот пиньтературу меряют не ручькой, а есть такая штучька, называецца термометр.. в магазине продаёцца.. это домик такой, и на нем написяно: магазин.. или супрамаркет, или просто то, куда люди ходят свои зарплаты тратить.. хоть так понятней? хтож тебя с готоффке-то допустил??? вотжеш паразиты..
СсылкаПожаловаться
Аноним
Потыкала вилкой кровь не сочиться, вот глааное чтоб все паразиты исчезли
СсылкаПожаловаться
Ребра готовят долго на низкой температуре. Нужно чтобы мясо отваливалось от кости. Потом смазывают соусом и румянят под грилем или просто на высокой температуре.
СсылкаПожаловаться
)))
Ребра готовят долго на низкой температуре. Нужно чтобы мясо отваливалось от кости. Потом смазывают соусом и румянят под грилем или просто на высокой температуре.
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки2
это если без картохи)))
СсылкаПожаловаться
Ксения
час-полтора, в зависимости от размера куска. Ножиком потыкайте, должно легко протыкаться готовое.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Ксения
Ксения
час-полтора, в зависимости от размера куска. Ножиком потыкайте, должно легко протыкаться готовое.
СсылкаПожаловаться
Щас фото скину
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Щас фото скину
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пока тыкала одно ребро отвалилось)
СсылкаПожаловаться
Аноним
Пока тыкала одно ребро отвалилось)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не ваше случайно??
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Reclusive
Reclusive
Не ваше случайно??
СсылкаПожаловаться
Список банов (2)
История переписки5
Говяжье)
СсылкаПожаловаться
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ужасть)))
СсылкаПожаловаться
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ужас какой! что это??? кости-то уже отвалились - что вы там еще печете????
СсылкаПожаловаться
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
неплохой стёб)
СсылкаПожаловаться
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пишите свой адресочек, вино купил !
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Пишите свой адресочек, вино купил !
СсылкаПожаловаться
Список банов (3)
История переписки4
Г. Астана Проспект Абая, д 127 кв 4
СсылкаПожаловаться
Аноним
Г. Астана Проспект Абая, д 127 кв 4
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой, как приятно! Вы открытый человек и милый, пригласили в гости или это я сам напросился ). Спасибо вам большое! Вы милая.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru