Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько по времени готовить говяжьи ребрышки в духовке?

Уже час томится на V только не знаю ск это градусов.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
София Синюгина
Говядину я держу часа 2
Тихое счастьеВ ответ на София Синюгина
София Синюгина
Говядину я держу часа 2
СсылкаПожаловаться
так то, наверное, куском
Аноним
Потыкала вилкой кровь не сочиться, вот глааное чтоб все паразиты исчезли
София СинюгинаВ ответ на Аноним
Аноним
Потыкала вилкой кровь не сочиться, вот глааное чтоб все паразиты исчезли
СсылкаПожаловаться
оно может быть жестковато
но если есть шибко хочется - доставай, будет у тебя медиум-прожарка )
МиражВ ответ на Аноним
Аноним
Потыкала вилкой кровь не сочиться, вот глааное чтоб все паразиты исчезли
СсылкаПожаловаться
сварились, протушились?
как они исчезнут
АнонимВ ответ на Мираж
Мираж
сварились, протушились?
как они исчезнут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Расщепились)
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
Потыкала вилкой кровь не сочиться, вот глааное чтоб все паразиты исчезли
СсылкаПожаловаться
а с чего вы взяли, что в говядине - ПАРАЗИТЫ?
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
а с чего вы взяли, что в говядине - ПАРАЗИТЫ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мда я в шоке. Биологию иди учи
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
Мда я в шоке. Биологию иди учи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если вы поймали в поле дикую корову, убили её, как настоящий биолог-натуралист, возможно в этой тушке и буду паразиты. но в магазинах продают (особенно в зимне-весенний период) мясо бычков, выращенных без выгона, на ферме. а питаются они там - открою вам глаза - кормами с минимально вероятностью заражения паразитами.
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
Мда я в шоке. Биологию иди учи
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если позволите продолжу - говядина считается относительно "чистым" мясом, в отличие от свинины. В связи с особенностями откорма свиней - там паразитов больше во много раз, но скорее это относится к домашней свинине, купленной на рынке. Самыми "чистыми" видами мяса считаются баранина и конина. Естественно, помимо паразитов от мяса можно заболеть, например, сибирской язвой... но в духовке её и так, и так не убить
Всем ПриветВ ответ на Аноним
Аноним
Потыкала вилкой кровь не сочиться, вот глааное чтоб все паразиты исчезли
СсылкаПожаловаться
ну паразитов вилкой и ножом можно повыгонять.. с кухни, а вот пиньтературу меряют не ручькой, а есть такая штучька, называецца термометр.. в магазине продаёцца.. это домик такой, и на нем написяно: магазин.. или супрамаркет, или просто то, куда люди ходят свои зарплаты тратить.. хоть так понятней? хтож тебя с готоффке-то допустил??? вотжеш паразиты..
)))В ответ на Аноним
Аноним
Потыкала вилкой кровь не сочиться, вот глааное чтоб все паразиты исчезли
СсылкаПожаловаться
Ребра готовят долго на низкой температуре. Нужно чтобы мясо отваливалось от кости. Потом смазывают соусом и румянят под грилем или просто на высокой температуре.
Тихое счастьеВ ответ на )))
)))
Ребра готовят долго на низкой температуре. Нужно чтобы мясо отваливалось от кости. Потом смазывают соусом и румянят под грилем или просто на высокой температуре.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это если без картохи)))
Ксения
час-полтора, в зависимости от размера куска. Ножиком потыкайте, должно легко протыкаться готовое.
АнонимВ ответ на Ксения
Ксения
час-полтора, в зависимости от размера куска. Ножиком потыкайте, должно легко протыкаться готовое.
СсылкаПожаловаться
Щас фото скину
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Щас фото скину
СсылкаПожаловаться
История переписки2
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пока тыкала одно ребро отвалилось)
Reclusive*В ответ на Аноним
Аноним
Пока тыкала одно ребро отвалилось)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не ваше случайно??
АнонимВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
Не ваше случайно??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Говяжье)
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ужасть)))
Тихое счастьеВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ужас какой! что это??? кости-то уже отвалились - что вы там еще печете????
Всем ПриветВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
неплохой стёб)
Rico.Hub +В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пишите свой адресочек, вино купил !
АнонимВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
Пишите свой адресочек, вино купил !
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Г. Астана Проспект Абая, д 127 кв 4
Rico.Hub +В ответ на Аноним
Аноним
Г. Астана Проспект Абая, д 127 кв 4
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой, как приятно! Вы открытый человек и милый, пригласили в гости или это я сам напросился ). Спасибо вам большое! Вы милая.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем