Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сказал, что я его раздражаю, а я чувствую себя виноватой...

Вместе уже долго. Через полтора года отношений сказал, что любит и дорожит мной, и что другой бы меня уже послал и не стал терпеть, что я непробиваемая. Сейчас уже говорит, что я его раздражаю, что не хочет приходить домой, и я ему чужой человек.

Я могу приготовить поесть и прибрать, а он увидит крошку и скажет, что все надо переделывать, и ничего я сделать нормально не могу. Да и готовка твоя, мол, ерунда, я и сам такое могу сделать. Когда выпьет начинает жаловаться друзьям, что «какие с ней дети, я не собираюсь с ней няньчиться», и винит во всем меня!

Мама меня пытается успокоить, говорит, что не любит тебя просто, страсть была, да прошла, с тобой было интересно для него и все, и просит уйти. А я вся погрязла в чувстве вины...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Екатерина
Ну и что?
Жужа
Ну сколько можно одну и ту же муть за день сюда писать в разных вариациях? смени пластинку.
Jenja
Дура
Anna AvonarThiS
Мама плохого не посоветует... И подорожник приложите...
Просто ЛюбовьВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
К голове.
Anna AvonarThiSВ ответ на Просто Любовь
Просто Любовь
К голове.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
туда тоже можно...(с)
Любовь СтрижоваВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
СсылкаПожаловаться
Лучше борщевик.
минеева ирина
Слушайте маму
Роза Игмурзина
и Вы ещё не ушли? Как можно от мужика слышать такое и готовить для него ещё. Давно нужно валить
Юлия Та самая
Вы ушли?
141277
Мужчина открытым текстом, при свидетелях, просит вас "свалить в туман"... Ждете, когда силой выбросит из своего дома?
Ahmedova Munira
Или соблазняй заново или уходи))
wsynata
Значит, мама должна посильнее давить на чувство вины - "ыыыы, я 18 лет своей жизни тебе отдала, а ты меня проверяла на какого то козла, вернись немедленно!"
Лапочкина
А вы себя в чем вините? Ну не любит он вас, насильно мил не будешь
Lady Shalot
погрузитесь не в чувство (я про вино), и ускорение ему под пятую точку)
Beregina
Тоже скажите ему ,что он чужой и вас раздражает - пусть тоже погрязнет в чувстве вины.
Лапочкина
У меня муж сам за собой убирает и стол вытирает и посуду моет.
А тут смотри как принц какой, крошки за ним убери, прислугу чтили нанял?
Может хватит это терпеть унижаться?
Комментарий удален.Почему?
ЛапочкинаВ ответ на Севернее вашинХтона
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Про миллионы я не писала, а то часто сам посуду моет и стол -это факт.
Я в прислуги не нанималась! Бывает и за мной тарелки моет. Готовить не умеет, максимум кашу сварить или пельмени. Готовлю всегда я
Светлана Шабалина
полтора года это очень мало..
ЗараЗа
Беги. Беги.
123
Да у него уже давно другая баба на стороне, а с вами удобно - носки постираете, суп сварите, опять же можно из-за крошек скандал закатить и слить на вас весь негатив. Устраивает - продолжайте.
АнонимВ ответ на 123
123
Да у него уже давно другая баба на стороне, а с вами удобно - носки постираете, суп сварите, опять же можно из-за крошек скандал закатить и слить на вас весь негатив. Устраивает - продолжайте.
СсылкаПожаловаться
Почему вы про другую подумали? То, что раздражается??
Боярыня Морозова
Быстро стала "мамкой". Собрала вещи и к маме . Или собрала его вещи и выставила.
Владимир Деев
В таких случаях я советую почитать рассказ О Генри "Маятник". Но вам это уже не поможет. Посоветуйтесь с теми, кто давно вас знает и по доброму относится.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем