Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2009, Главная форумов

Сказал, что уйдет

Живет семья и прекрасно существует лет 10. Вот наступили трудные времена. Муж сказал, что когда это все закончится, он уйдет от меня. Нудный быт пережили, притерлись, а вот когда появились бесконечные трудности, то муж не хочет ничего терпеть и ни к чему приспосабливаться. Вся беда остается мне одной.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
17
Астра СИ
бедная ты несчастная, как же тебя такую жалко!
СсылкаПожаловаться
Ли-ли
А может если он уйдет, и беды уйдут?
Может стоит его отпустить, пусть катится на все четыре стороны, а вы сделаете все что бы быть счастливой, и когда он поймет, кого потерял, не принимайте его обратно. А то так и будет уходить да приходить....
СсылкаПожаловаться
Алёнка
ну хочет уйти-пусть уходит! Чего держать-то? Если он такой "заботливый" пусть идет себе с миром.
СсылкаПожаловаться
Natalie =)
Поговори с ним спокойно, обними, поцелуй, спроси, что не так, напомни, что вы вместе прошли через все препятствия, что вы едины. Едины вы стали, когда дали взаимное согласие на брак, жизнь в болезни и здравии, радости и печали (как написано в Библии: потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене, и будут двое одна плоть). А Иисус говорил: Что Бог сочетал, того человек да не разлучает. (Мф 19:6). Если ты любишь (в чем нет сомнений) - будешь молиться за него и не отпустишь, если он любит (в чем также не сомневаюсь) - не уйдет. Помни, Богу все возможно, если попросить и поверить. А трудности твоего мужа - это еще не показатель :) С Богом!
СсылкаПожаловаться
Лариса Федотова
да это вообще не мужик, который бежит от проблем!
СсылкаПожаловаться
Marina Ponkratenko
Kakoi tam" potselui,obnimi"?Palku emu v jopu dlya skorosti!Pust letit,volnaya vorona!
СсылкаПожаловаться
Мэри )))
Чемодан собрать сейчас и за дверь. Пусть там выеживается.
СсылкаПожаловаться
Белка
Мы прожили 11 лет. Двое детей, младшей 1,4. Наволилось множество бытовых проблем. В кризис с деньгами у него стало плохо, а я сидела с ребенком. Он до года дотерпел и сказал, что я сама выживу. Ушел к матери жить и выдает по 5000руб в месяц на детей. Я быстро ребенка в ясли пристроила и на работу вышла. С начала очень переживала, мужа я очень любила, но теперь на столько устала, что начинаю его ненавидеть за предательство. Жду когда младшая подрастет, станет полегче. я высплюсь и начнется новая жизнь.
СсылкаПожаловаться
марина фомина
а что ждать то? ты о чём думаешь?заведи себе любовника,а лучше двух и развлекайся.пока твой муж будет вещи собирать,ты время с пользой проведёшь.а может над собой поработаешь?задумайся!привыкли мужиков козлами выставлять,а за собой ничего не замечаем.а сейчас ты такая же,какая была до свадьбы?
СсылкаПожаловаться
Леся
Интересно какие это бесконечные трудности? Вы покинули цивилизацию и живете рыбным промыслом и охотой?
СсылкаПожаловаться
Белка
Жду когда младшая подрастет. что бы можно было со старшей оставлять. Мои родители уже пожилые, им тяжело с ребенком сидеть. да и живем мы раздельно. Так что после работы сразу домой. Убираюсь, глажу, готовлю еду, уроки у старшей проверяю. Кроме этого младшую в бассейн вожу, старшую в конно-спортивную школу. Поправилась на 20 кг после родов, так и не сбросила, хотя постоянно в движении, да и есть особенно некогда. Была у врача не давно, говорит гармоны скачут, но таблетки пить нельзя пока кормлю. Пыталась отучить от груди, но она уже все понимает и видя маму требует только грудь, бутылочки не берет. Подруги рекомендуют ее ночи на две сдать, но родители не берут, говорят. что не справятся. Так, что о любовнике остается только мечтать.
СсылкаПожаловаться
Злюка
Держитесь, все обязательно будет хорошо! мы тоже живем без бабушек и дедушек,после работы сломя голову в сад, на кружок, и т.д. и т.п. но ведь это и приятные хлопоты!хоть и утомительные)) любите себя, не забывайте,что именно ВЫ-самая обаятельная и привлекательная, а он ...Бог ему судья! отпустите и не держите зла, мы хоть и слабый пол, но очень сильные)))
СсылкаПожаловаться
Поверьте мне, куда хуже, если мужчина не хочет уходить, когда его об этом просят. Кстати, если он пожелает покинуть семью во время трудностей, это даже к лучшему: значит он - подлец, а с такими лучше не иметь дела.
СсылкаПожаловаться
Пусть п..дует, скажите волшебное слово " ху с им" и живите лучше прежнего . У моего мужа брат тоже свинтил от троих детей , как только без халявных доходов остался . Никто , знаете ли, без него не помер ни от горя , ни от голода . Удачи!
СсылкаПожаловаться
Ольга Чуприна
Тяжело сначала будет, но потом такое облегчение наступит , что подумаешь, какая дура была, что жила да и еще плакала по такому чудовищу!!!!На х... с пляжа таких мудаков.
СсылкаПожаловаться
Увы и ах...
Согласна с Олей Чуприной - у меня самой было такое ощущение, что я скинула тяжелый камень. который висел на шее. Ничего, обошлась, жива-здорова и прекрасно себя чувствую! Как, оказывается, прекрасен мир, когда никто не висит у тебя на шее!!!!А то, что осталась одна с ребенком- так разве это ноша!! Это радость бесконечная. И пусть плачут эти м....ки. которые нас не оценили!!!
СсылкаПожаловаться
Irenka
ну тогда и не надо удерживать, покажите свое безразличие к его уходу и пускай идет себе, просто он ждет, что вы будете скакать перед ним на задних лапках, пытаться его удержать, а вы не делайте этого и посмотрите на реакцию:)такая реакция должна его задеть, а вместо выяснения отношений займитесь лучше собой, чего себе нервы трепать? запишитесь куда-нибудь, в тот же бассейн)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru