Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сказала сегодня родителям правду

Сказала сегодня, что искренне ненавижу брата, причем ни капли не солгала. Выслушала в свой адрес много "лестных" отзывов и зато теперь так на душе спокойно и не нужно включать этот парад лицемерия.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
114
Sam Fisher
МужиГ!
Маришка
Молодец, возьми с полки пирожок.
karinakate
А причина ненависти к брату есть?
АнонимВ ответ на karinakate
karinakate
А причина ненависти к брату есть?
СсылкаПожаловаться
Очень очень много
Шура МурашеваВ ответ на Аноним
Аноним
Очень очень много
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сколькоьвам , а сколько брату.
Шура Мурашева
Сколькоьвам , а сколько брату.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне 29, ему 18
Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Мне 29, ему 18
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что плохого сделал вам брат?
s
..пир духа..
Sam FisherВ ответ на s
s
..пир духа..
СсылкаПожаловаться
Что за пер духа???
Sam Fisher
Что за пер духа???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
..радуется человек..
Мари Фарт
Вот и классно, искренняя ты наша))
Снежок АнастасияВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Вот и классно, искренняя ты наша))
СсылкаПожаловаться
ну ты то точно искренняя))
Снежок Анастасия
ну ты то точно искренняя))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иногда бываю )))))
Снежок АнастасияВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Иногда бываю )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Снежок Анастасия

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шучу, всё ок
Дарья Кошка
Фу, ну как так можно? ненависть к родному человеку не делает вам чести.
Диана ПересветоваВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Фу, ну как так можно? ненависть к родному человеку не делает вам чести.
СсылкаПожаловаться
Вполне можно. Я тоже определенный период времени брата ненавидела, а теперь жалею его, но издалека.
Дарья Кошка
Для меня это вообще незнакомое чувство, и уж тем более, к близкому человеку.
Диана Пересветова
Вполне можно. Я тоже определенный период времени брата ненавидела, а теперь жалею его, но издалека.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему?
Диана Пересветова
Так и хорошо, что не знакомо. Я ещё ребенком понимала, что вины брата в моей неприязни нет, что родители ведут себя неграмотно, но всё равно ненавидела. А потом прошло всё.
Диана ПересветоваВ ответ на Юлиана
Юлиана
Почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Даше написала) родители нас очень сильно делили - я была их экспертментом, а брат любимым сыном. Прямо такими словами и говорили. Меня не часто напрягали с ним посидеть или погулять, но вот отношение к нам было очень разное.
Margarita
Плохо.что родители это озвучивали вслух. Глупые. Первый ребенок для родителей молодых -это действительно всё новое и не понятное. Со вторым ребенком родители уже знали,что надо делать в той или иной ситуации. Сейчас смешно.а врач сказал выдерживать режим кормления-каждые 3 часа,а наш старший просыпался не в 6 утра.а в 5 и вот мы.родители идиоты не спали.но выдерживали его до 6 утра и так он криком кричал целый час голодный. А второго кормила уже,когда он хотел.захотел через 2 часа-на.кушай,только не плачь. И все были довольны и берегли в первую очередь старшего ребенка,чтобы не разбудить. Иногда среди ночи просыпался ни один раз-прикладывала к груди и тут же успокаивался и спали все.
Дарья Кошка
Они явно не понимали, какой смысл вкладывают в эти слова.
Диана Пересветова
Даше написала) родители нас очень сильно делили - я была их экспертментом, а брат любимым сыном. Прямо такими словами и говорили. Меня не часто напрягали с ним посидеть или погулять, но вот отношение к нам было очень разное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну и гады ..родители ваши....вот точно гады..так вот унижать ребёнка -говоря ему что он -эксперимент..а вот тот-самый любимый...просто д е р ь м о, а не родные люди...
Диана ПересветоваВ ответ на Никитишна
Никитишна
ну и гады ..родители ваши....вот точно гады..так вот унижать ребёнка -говоря ему что он -эксперимент..а вот тот-самый любимый...просто д е р ь м о, а не родные люди...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не гады)) как умели так и воспитывали)) я давно уже отпустила ситуацию и никакой обиды на родителей не держу)) нет ведь никакой школы мам и пап)) они меня очень любят, я это совершенно точно знаю, но вот так вот странно нас в детстве делили))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем