Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Любите,за что то ,вопреки,не взирая на обстоятельства..Любите даже вас отвергают..Любовь это жизнь..И когда вам покажется что вы разлюбили,не кидайте ,это смерть тому кто вас любит по настоящему.И даже вы знаете нет ничего вечного,даже тогда вспомните самые лучшие моменты.Мы ответственны кого мы приручили.Я верю вам нет настоящий любви,но нужно верить что она есть.Иначе жизнь будет бездарной.
Да её полно и разненькой. Любовь на день - она ровно такая же как и на жизнь - только длится меньше.
А кроме всяких там любвей - есть множество более интересных и важных штучек на свете - если ты не баба.
Да её полно и разненькой. Любовь на день - она ровно такая же как и на жизнь - только длится меньше.
А кроме всяких там любвей - есть множество более интересных и важных штучек на свете - если ты не баба.
Вот-вот! Я тоже каждый раз как вижу такую нереальную безграмотность уже в заголовке, понимаю, что дальше уже можно не читать. Если человек программу средней школы по русскому языку не мог осилить, то что уж там говорить о всем остальном?
Вот-вот! Я тоже каждый раз как вижу такую нереальную безграмотность уже в заголовке, понимаю, что дальше уже можно не читать. Если человек программу средней школы по русскому языку не мог осилить, то что уж там говорить о всем остальном?
Выпил- ложись спать и не пугай людей.
- Это страховая? Можно у вас застраховать правое переднее колесо?
- Почему одно колесо? А остальное?
- Остальное украли
- Это страховая? Можно у вас застраховать правое переднее колесо?
- Почему одно колесо? А остальное?
- Остальное украли